Sundello #5741 10 ноября 2018 я же купил игру и мне нравится zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5742 10 ноября 2018 (изменено) Я, кстати, несколько десятков минут и несколько игр, когда смотрел доту2 первые матчи, не мог понять, что это за хуйня на герое. А это был щиток дарксира. Притом я в доту1 сыграл множество тысяч игр, но непосредственно перед интом офк не играл (т.к. тогда была линейка лучшей игрой в мире). А тут челики с нуля блядь хотят чё-то сделать (бтв, интервью с подробной инфой как раз хватало, но блядь суда понавылазили уродцы ебаные, кто и в ХС наверняка говно жрал на лоускилльности). Изменено 10 ноября 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5743 10 ноября 2018 да мтг то не особо сложная, хотя не знаю как она выглядит щас, но в школе мы играли в нее и вроде никто не умердля нынешних школьников уже и дота2 оверсложная хардкорная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5744 10 ноября 2018 Просто я не думаю, что у вальв в голове было сделать игру для избранных с iq 180, а не массовый продукт. И тут они зафейлили.это не игра для избранных с айкью 180, но и не что-то очень простоеобычная игра, тут просто два лагеря, один лагерь долбоебов тупых, второй элитаристов с СЛОЖНОСТЬЮ АРТЕФАКТА(который не сильно сложнее хса судя по стриму)очевидно вальво делают игру не для клуба мтгшников, когда анонсирует турик на 1кк да мтг то не особо сложная, хотя не знаю как она выглядит щас, но в школе мы играли в нее и вроде никто не умердля нынешних школьников уже и дота2 оверсложная хардкорная игра. что за высер, тебя любой школьник разьебет и насрет тебе в рот в доте2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5745 10 ноября 2018 я бы и слова не сказал в сторону этой залупы, если бы про неё не пиздели и не хайпили 2 года из каждого утюгав голос с деферов этой хуйни через месяц будете сидеть с онлайном как в гвинте, зато "нетакиекакфсе"я пытался запрыгнуть в мтг арену и гвент,быстро не получилось и я забросилв артифакте же я оч быстро разобрался,не думаю что эту игру стоит хоронить еще до релиза Proest понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5746 10 ноября 2018 я бы и слова не сказал в сторону этой залупы, если бы про неё не пиздели и не хайпили 2 года из каждого утюгав голос с деферов этой хуйни через месяц будете сидеть с онлайном как в гвинте, зато "нетакиекакфсе"Ты рофлишь? Какой нахуй хайп? По артифакту наверное худшая маркетинговая кампания в мире была, ни тебе красивых роликов аля близзард, ни тебе толковых видео как в батлфилде. Пару 2-3 минутных видосов где гарфилд рассказывает механики, и пару записей игр в игровых журналах, всё... ты либо даун либо не понимаешь что такой хайп. Даже с бетой обосрамс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5747 10 ноября 2018 Просто вольво компендиум сделать с растущим призовым фондом и отдавать в фонд турнира не 25% как в доте, а минимум 60%, чтобы выйти на пиздатые цифры. Просто 1кк - это мало для той же американской публики. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5748 10 ноября 2018 в голос с гизмы, который думает что артефакт будет сидеть с онлайном гвинта, когда в артифакт будет играть сверхнация(китайцы) и держать онлайн как в пубге держать они же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5749 10 ноября 2018 я бы и слова не сказал в сторону этой залупы, если бы про неё не пиздели и не хайпили 2 года из каждого утюгав голос с деферов этой хуйни через месяц будете сидеть с онлайном как в гвинте, зато "нетакиекакфсе"я пытался запрыгнуть в мтг арену и гвент,быстро не получилось и я забросилв артифакте же я оч быстро разобрался,не думаю что эту игру стоит хоронить еще до релиза 50к зрилов на 1ом стриме, и это число падаетэто уже похороны Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #5750 10 ноября 2018 максимум "шапки" спасут это дерьмо , как было c мертворождеными ксго/дута до введения шапок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5751 10 ноября 2018 Да я не против, мб она не сложная. Просто говорю от лица average joe. Хс мне сразу понравился, когда вышел, потянуло поиграть. Разочаровался только тогда, когда начали появляться оп карты с ивентов за бабло, ну и в целом появилось миллиард новых карт в которых стало лень разбираться. Тут же прям сходу отторжение. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5752 10 ноября 2018 что за высер, тебя любой школьник разьебет и насрет тебе в рот в доте2 Найди мне хоть одного школьника 6-8 классов кто вообще знает что такое дота2. Они бля все фортайт, пупг, клеш оф кленс ебашат. Сча в универах учатся больше дотиров чем в школе. Пик дотана уже прошел давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5753 10 ноября 2018 Охуенная игра не для казуалов.игры не для казуалов никому нахуй не нужны, их никто не будет смотреть и играть в них тем более дота? А ну и 20к зрилов на первом турике в то время как турик по мотыге 27к хех мда хайпова потому что никому в хуй не упёрлось смотреть турик по достаточно сложной игре, в которую они никогда не играли. я тоже жду с нетерпением жду артик, но больше 5 минут стрима не осилил, нихуя не понимаю, скучна zatrolka_tupostu Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5754 10 ноября 2018 я наверное поздно выделил жирным первую строчку, сверхразумы зацепились за третью zatrolka_tupostu Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5755 10 ноября 2018 Пацаны, есть 80 голды, го обменяемся Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5756 10 ноября 2018 в голос с гизмы, который думает что артефакт будет сидеть с онлайном гвинта, когда в артифакт будет играть сверхнация(китайцы) и держать онлайн как в пубге держать они же С чего китайцам играть в хуйню в которой нельзя гриндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5757 10 ноября 2018 я бы и слова не сказал в сторону этой залупы, если бы про неё не пиздели и не хайпили 2 года из каждого утюгав голос с деферов этой хуйни через месяц будете сидеть с онлайном как в гвинте, зато "нетакиекакфсе"Ты рофлишь? Какой нахуй хайп? По артифакту наверное худшая маркетинговая кампания в мире была, ни тебе красивых роликов аля близзард, ни тебе толковых видео как в батлфилде. Пару 2-3 минутных видосов где гарфилд рассказывает механики, и пару записей игр в игровых журналах, всё... ты либо даун либо не понимаешь что такой хайп. Даже с бетой обосрамс... И зачем тебе ТОЛПЫ ГОВНА в этой игре? Они же балласт ебучий. Только лаги от них (скажем, очередь на заход в игру). Любой проплеер в мире всегда обладает навыком сам находить инфу о том, что ему нужно. И ролики как раз хейтит, т.к. ценит своё время и предпочитает читать гайды и текст.йЭтот стрим турнира сделан для тех, кто уже играл в игру или читал хотя бы инфу и смотрел нарезки не одну штуку. Нахуя сюда пошли остальные - хз. Получите и вы свой стрим для нубасов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5758 10 ноября 2018 я бы и слова не сказал в сторону этой залупы, если бы про неё не пиздели и не хайпили 2 года из каждого утюгав голос с деферов этой хуйни через месяц будете сидеть с онлайном как в гвинте, зато "нетакиекакфсе"я пытался запрыгнуть в мтг арену и гвент,быстро не получилось и я забросилв артифакте же я оч быстро разобрался,не думаю что эту игру стоит хоронить еще до релиза 50к зрилов на 1ом стриме, и это число падаетэто уже похороны "Игроки" не понимают о чём игра и до этого играли только в хс, который будем честными, игра для полных аутистов. Вот и ливают. Эта игра будет конкурировать а МТГ и Гвинтом. От ХСа она только оторвёт проигроков которые уйдут сюда ради призовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5759 10 ноября 2018 бтв привязки по регионам же не будет как я понял? Все ебашут на одном серве или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5760 10 ноября 2018 в голос с гизмы, который думает что артефакт будет сидеть с онлайном гвинта, когда в артифакт будет играть сверхнация(китайцы) и держать онлайн как в пубге держать они же С чего китайцам играть в хуйню в которой нельзя гриндить 1)всмысле нельзя, просто чтоб гриндить нужно инвестировать, как покер2)потому что дота и китайцы, китайцы и дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение