Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

я же купил игру и мне нравится

zemlyapuhom

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, кстати, несколько десятков минут и несколько игр, когда смотрел доту2 первые матчи, не мог понять, что это за хуйня на герое. А это был щиток дарксира. Притом я в доту1 сыграл множество тысяч игр, но непосредственно перед интом офк не играл (т.к. тогда была линейка лучшей игрой в мире).

А тут челики с нуля блядь хотят чё-то сделать (бтв, интервью с подробной инфой как раз хватало, но блядь суда понавылазили уродцы ебаные, кто и в ХС наверняка говно жрал на лоускилльности).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

да мтг то не особо сложная, хотя не знаю как она выглядит щас, но в школе мы играли в нее и вроде никто не умер

для нынешних школьников уже и дота2 оверсложная хардкорная игра.

Поделиться сообщением

Просто я не думаю, что у вальв в голове было сделать игру для избранных с iq 180, а не массовый продукт. И тут они зафейлили.

это не игра для избранных с айкью 180, но и не что-то очень простое

обычная игра, тут просто два лагеря, один лагерь долбоебов тупых, второй элитаристов с СЛОЖНОСТЬЮ АРТЕФАКТА(который не сильно сложнее хса судя по стриму)

очевидно вальво делают игру не для клуба мтгшников, когда анонсирует турик на 1кк  :lol:

да мтг то не особо сложная, хотя не знаю как она выглядит щас, но в школе мы играли в нее и вроде никто не умер

для нынешних школьников уже и дота2 оверсложная хардкорная игра.

что за высер, тебя любой школьник разьебет и насрет тебе в рот в доте2

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я бы и слова не сказал в сторону этой залупы, если бы про неё не пиздели и не хайпили 2 года из каждого утюга

в голос с деферов этой хуйни

через месяц будете сидеть с онлайном как в гвинте, зато "нетакиекакфсе"

я пытался запрыгнуть в мтг арену и гвент,быстро не получилось и я забросил

в артифакте же я оч быстро разобрался,не думаю что эту игру стоит хоронить еще до релиза

Proest понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я бы и слова не сказал в сторону этой залупы, если бы про неё не пиздели и не хайпили 2 года из каждого утюга

Ты рофлишь? Какой нахуй хайп? По артифакту наверное худшая маркетинговая кампания в мире была, ни тебе красивых роликов аля близзард, ни тебе толковых видео как в батлфилде. Пару 2-3 минутных видосов где гарфилд рассказывает механики, и пару записей игр в игровых журналах, всё... ты либо даун либо не понимаешь что такой хайп. 

Даже с бетой обосрамс... 

Поделиться сообщением

Просто вольво компендиум сделать с растущим призовым фондом и отдавать в фонд турнира не 25% как в доте, а минимум 60%, чтобы выйти на пиздатые цифры. Просто 1кк - это мало для той же американской публики.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в голос с гизмы, который думает что артефакт будет сидеть с онлайном гвинта, когда в артифакт будет играть сверхнация(китайцы) и держать онлайн как в пубге держать они же  :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

в артифакте же я оч быстро разобрался,не думаю что эту игру стоит хоронить еще до релиза

50к зрилов на 1ом стриме, и это число падает

это уже похороны

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

максимум "шапки" спасут это дерьмо , как было c мертворождеными ксго/дута до введения шапок :nate:

Поделиться сообщением

Да я не против, мб она не сложная. Просто говорю от лица average joe. Хс мне сразу понравился, когда вышел, потянуло поиграть. Разочаровался только тогда, когда начали появляться оп карты с ивентов за бабло, ну и в целом появилось миллиард новых карт в которых стало лень разбираться. Тут же прям сходу отторжение.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

что за высер, тебя любой школьник разьебет и насрет тебе в рот в доте2

Найди мне хоть одного школьника 6-8 классов кто вообще знает что такое дота2. Они бля все фортайт, пупг, клеш оф кленс ебашат. Сча в универах учатся больше дотиров чем в школе. Пик дотана уже прошел давно.

Поделиться сообщением

Охуенная игра не для казуалов.

игры не для казуалов никому нахуй не нужны, их никто не будет смотреть и играть в них тем более

дота? 

А ну и 20к зрилов на первом турике в то время как турик по мотыге 27к хех мда хайпова

потому что никому в хуй не упёрлось смотреть турик по достаточно сложной игре, в которую они никогда не играли. я тоже жду с нетерпением жду артик, но больше 5 минут стрима не осилил, нихуя не понимаю, скучна  zatrolka_tupostu

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

я наверное поздно выделил жирным первую строчку, сверхразумы зацепились за третью  zatrolka_tupostu

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Пацаны, есть 80 голды, го обменяемся

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

в голос с гизмы, который думает что артефакт будет сидеть с онлайном гвинта, когда в артифакт будет играть сверхнация(китайцы) и держать онлайн как в пубге держать они же  :lol:

С чего китайцам играть в хуйню в которой нельзя гриндить

Поделиться сообщением

Ты рофлишь? Какой нахуй хайп? По артифакту наверное худшая маркетинговая кампания в мире была, ни тебе красивых роликов аля близзард, ни тебе толковых видео как в батлфилде. Пару 2-3 минутных видосов где гарфилд рассказывает механики, и пару записей игр в игровых журналах, всё... ты либо даун либо не понимаешь что такой хайп. 

Даже с бетой обосрамс... 

И зачем тебе ТОЛПЫ ГОВНА в этой игре? Они же балласт ебучий. Только лаги от них (скажем, очередь на заход в игру).

Любой проплеер в мире всегда обладает навыком сам находить инфу о том, что ему нужно. И ролики как раз хейтит, т.к. ценит своё время и предпочитает читать гайды и текст.

й

Этот стрим турнира сделан для тех, кто уже играл в игру или читал хотя бы инфу и смотрел нарезки не одну штуку. Нахуя сюда пошли остальные - хз. Получите и вы свой стрим для нубасов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

50к зрилов на 1ом стриме, и это число падает

это уже похороны

"Игроки" не понимают о чём игра и до этого играли только в хс, который будем честными, игра для полных аутистов. Вот и ливают. Эта игра будет конкурировать а МТГ и Гвинтом. От ХСа она только оторвёт проигроков которые уйдут сюда ради призовых.

Поделиться сообщением

бтв привязки по регионам же не будет как я понял?  :palevo:

Все ебашут на одном серве или как  :hmm:

Поделиться сообщением

С чего китайцам играть в хуйню в которой нельзя гриндить

1)всмысле нельзя, просто чтоб гриндить нужно инвестировать, как покер

2)потому что дота и китайцы, китайцы и дота

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...