Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Офк долбоебы, которые ни одной карты не видели и механик не знают не понимают что на экране происходит

А почему выблядки не наводят на КАЖДУЮ абилку, на каждую карту? Плюс на том же твитче есть несколько плагинов. Когда ты мышкой наводишь на карту в ХС и тебе показывает ее описание, ее историю, абилки и т.д.

Пошли они нахуй со своим стим.тв ебаным.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Офк долбоебы, которые ни одной карты не видели и механик не знают не понимают что на экране происходит

А почему выблядки не наводят на КАЖДУЮ абилку, на каждую карту? Плюс на том же твитче есть несколько плагинов. Когда ты мышкой наводишь на клавишу и тебе показывает ее описание, ее историю, абилки и т.д.

Ну в хсе это говно легко реализовать, тут карты с модификаторами так что в лучшем случае будет базовое описание карт. и то врят ли.

Поделиться сообщением

А почему выблядки не наводят на КАЖДУЮ абилку, на каждую карту? Плюс на том же твитче есть несколько плагинов. Когда ты мышкой наводишь на клавишу и тебе показывает ее описание, ее историю, абилки и т.д.

Ну так потому что игра от лица игрока стримится насколько я понимаю, а плагины ждать когда игра еще не вышла даже это немного тупо

Хотя не, обсервер крутит вон по картам мышкой как раз

Поделиться сообщением

в голос с гизмы, который думает что артефакт будет сидеть с онлайном гвинта, когда в артифакт будет играть сверхнация(китайцы) и держать онлайн как в пубге держать они же  :lol:

С чего китайцам играть в хуйню в которой нельзя гриндить

1)всмысле нельзя, просто чтоб гриндить нужно инвестировать, как покер

2)потому что дота и китайцы, китайцы и дота

Ну а при чем тут пабг тогда, одно дело гриндить пабг абузя мм другое личный скилл

При чем тут вообще дота, у них общего только арты нарисованные на уроке изо

ну для общей массы артефакт это карточная игра по ДОТЕ, что бы там гейб не говорил

3 лайна, вышки, крипы общего только арты да

:agaaga:

Да поебать по чему она, выглядит как говно, и что вообще значит китайцы и дота ? В китае лол популярнее доты уже а с последними скандалами и игнором расизма от вольво еще больше скатываются.

Ну и ты так не ответил как абуз пабга и его онлайн связан с онлайном в игре про личный скилл.

я имел ввиду что если китайцы играют в какую-то игру и она у них популярна то проблем с онлайном не будет

и опять же что в пубге что в доте онлайн держут китайцы, офк это логично потому что их больше в разы :lol: , но их % соотношение в этих играх очень высокое 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну в хсе это говно легко реализовать, тут карты с модификаторами так что в лучшем случае будет базовое описание карт. и то врят ли.

Так я не прошу рассказывать, что надо сделать для победы и как происходит ход. Я это уже заранее узнал еще до стрима, я же не ДЦП.

Я просто хочу посмотреть большой портрет красивый (как в ХС) + узнать, что делает абилка. Это просто картинка и текст при наведении мышки. Хз как реализованы те плагины для ХС, но явно без вмешательства кода игры, мб даже пиксели распознают и все.

Хотя не, обсервер крутит вон по картам мышкой как раз

Ага, на 20% иконок наводит и я если и успеваю прочитать, то не успеваю подумать, как и что сработало по итогу. Я сам хочу это читать, смотря мышкой и читая хоть минуту.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я же не ДЦП.

omegalul  gachigasm

Anarchu понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Там 5 минут чистого времени на всю партию дается? А что будет, если время выйдет?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

я же не ДЦП.

omegalul  gachigasm

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-151.gif

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ага, на 20% иконок наводит и я если и успеваю прочитать, то не успеваю подумать, как и что сработало по итогу. Я сам хочу это читать, смотря мышкой и читая хоть минуту.

Ну так жди блять плагинов и смотри сам потом, сейчас еще игры нет и карт не было в открытом доступе части, а ты плагины хочешь, охуеть

В хсе сколько лет понадобилось на плагины? 3 года? 

Поделиться сообщением

Эта игра будет конкурировать а МТГ и Гвинтом

Поделиться сообщением

Игра в збт, а уже есть фулл рабочий обсервер мод, реплеи и турниры внутри игры

в хсе за 4 года этого не сделали до сих пор  :lol:

О чем вы вообще пишите, долбоебики, сравнили казуальное дерьмо для даунов с айсикью 20, и игру которая уже на голову выше возможностями игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там 5 минут чистого времени на всю партию дается? А что будет, если время выйдет?

Луз, если время выйдет. Насчет 5 минут на всю незнаю

Изменено пользователем Rastle7

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Луз, если время выйдет. Насчет 5 минут на всю незнаю

Прикольно, наверное, контроль декой играть

Зелено/красный сморк будет ебать

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ну так жди блять плагинов и смотри сам потом, сейчас еще игры нет и карт не было в открытом доступе части, а ты плагины хочешь, охуеть

В хсе сколько лет понадобилось на плагины? 3 года? 

Так это твитч сделал (курс), а не близзы. Столько времени понадобилось потому, что библиотеки под разработку, производительность браузеров и еще многое другое родились не сразу. Кому это 3 года назад было нужно, т.к. все бы лагало и не работало у многих.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В китае лол популярнее доты уже а с последними скандалами и игнором расизма от вольво еще больше скатываются.

так и вижу как пиздаглазые толпами убегают из игры потому что какого-то ноунейма не наказали за "чингчонг"   :agaaga:

блять дотеры в очередной раз доказывают что отсталости нет границ. "я впервые увидел геймплей новой непростой игры = я не понимаю что происходит на экране = мне скучно = игра мертва"  valakas

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Во что неприятно, что в игру будет сложно в альт-табе играть. Переключение стола и отсутствие вменяемой ленты из действий напрягает. Я итак блядь затупы делал, когда в ХС чисто фор фан зашел квесты сделать. А тут должен быть сконцентрирован.

С другой стороны это плюс, так как ждать хода оппонента пока тот пьет чай или блядь тупит и руинит челенж = инсейн заебывает. Всегда приятно играть с мгновенными ходами 2 папашки играют.

Ну вольво с их менеджментом доставляют: "Лейтенант, сержант выебал меня в жопу, помоги мне" - "разбирайте сами, меня не ебет". Это в разы лучше того, что происходит в лоле, где стример не может расслабится в пабе даже слово написать, а лилкрита банят на хуеву тучу времени, а в овердроче тебя могут зарепортить за "токсик" и ты попадаешь в таковой пул или в бан отлетаешь.

Kingsman понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Нитро на стриме Лекс сказал  :trollface:

Шо там по играм ребят? @@grandique @@nitro-nvsk

Изменено пользователем SanDeR

Поделиться сообщением

Когда разрешат стримить игру? Именно игру, а не это гвоно 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит так же как и гавно ТЕСО. Только  Бефезда денег не вливает,и не собирается. А валве нарисуют космические цифры призовых и все стримеры попрут играть. Такая же хуйня была и с CS GO,когда она только вышла туда баблом заманивали. Слушаю абвера правильно говорит,игра нишевая,2к19, а выглядит как кусок гавна из 2005. 

Арты гавно,анимации гавно,графика гавно,геймплей с 3 досками(хотели типо фишку свою) в итоге обосрались. Мой Вердикт, В снг нахуй никому не будет нужна,умрет на дне твича.

Изменено пользователем luqwOw
denote понравилось это

Поделиться сообщением

Вон в чем вольво обстрыстались - это то, что не сделали игру как покер в РДР2. Чтобы можно было эмоты как в ПУБГ на тильду показывать. Геймплей оставить таким же двухмерным, но просто добавить анимации между ходами, где каждому дают 5 секунд показать эмоту. Зачем им делать игру для офисных компов? Это инсейн недостаток, т.к. офисный выблядок будет афкшить часто, отвлекаясь на работу, + играть хуево будет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...