madeinWC #5781 10 ноября 2018 (изменено) Офк долбоебы, которые ни одной карты не видели и механик не знают не понимают что на экране происходитА почему выблядки не наводят на КАЖДУЮ абилку, на каждую карту? Плюс на том же твитче есть несколько плагинов. Когда ты мышкой наводишь на карту в ХС и тебе показывает ее описание, ее историю, абилки и т.д. Пошли они нахуй со своим стим.тв ебаным. Изменено 10 ноября 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5782 10 ноября 2018 Офк долбоебы, которые ни одной карты не видели и механик не знают не понимают что на экране происходитА почему выблядки не наводят на КАЖДУЮ абилку, на каждую карту? Плюс на том же твитче есть несколько плагинов. Когда ты мышкой наводишь на клавишу и тебе показывает ее описание, ее историю, абилки и т.д. Пошли они нахуй со своим стим.тв ебаным. Ну в хсе это говно легко реализовать, тут карты с модификаторами так что в лучшем случае будет базовое описание карт. и то врят ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5783 10 ноября 2018 Офк долбоебы, которые ни одной карты не видели и механик не знают не понимают что на экране происходитА почему выблядки не наводят на КАЖДУЮ абилку, на каждую карту? Плюс на том же твитче есть несколько плагинов. Когда ты мышкой наводишь на клавишу и тебе показывает ее описание, ее историю, абилки и т.д. Пошли они нахуй со своим стим.тв ебаным. Ну так потому что игра от лица игрока стримится насколько я понимаю, а плагины ждать когда игра еще не вышла даже это немного тупоХотя не, обсервер крутит вон по картам мышкой как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5784 10 ноября 2018 в голос с гизмы, который думает что артефакт будет сидеть с онлайном гвинта, когда в артифакт будет играть сверхнация(китайцы) и держать онлайн как в пубге держать они же С чего китайцам играть в хуйню в которой нельзя гриндить 1)всмысле нельзя, просто чтоб гриндить нужно инвестировать, как покер2)потому что дота и китайцы, китайцы и дота Ну а при чем тут пабг тогда, одно дело гриндить пабг абузя мм другое личный скиллПри чем тут вообще дота, у них общего только арты нарисованные на уроке изо ну для общей массы артефакт это карточная игра по ДОТЕ, что бы там гейб не говорил3 лайна, вышки, крипы общего только арты да Да поебать по чему она, выглядит как говно, и что вообще значит китайцы и дота ? В китае лол популярнее доты уже а с последними скандалами и игнором расизма от вольво еще больше скатываются.Ну и ты так не ответил как абуз пабга и его онлайн связан с онлайном в игре про личный скилл. я имел ввиду что если китайцы играют в какую-то игру и она у них популярна то проблем с онлайном не будети опять же что в пубге что в доте онлайн держут китайцы, офк это логично потому что их больше в разы , но их % соотношение в этих играх очень высокое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5785 10 ноября 2018 Ну в хсе это говно легко реализовать, тут карты с модификаторами так что в лучшем случае будет базовое описание карт. и то врят ли. Так я не прошу рассказывать, что надо сделать для победы и как происходит ход. Я это уже заранее узнал еще до стрима, я же не ДЦП. Я просто хочу посмотреть большой портрет красивый (как в ХС) + узнать, что делает абилка. Это просто картинка и текст при наведении мышки. Хз как реализованы те плагины для ХС, но явно без вмешательства кода игры, мб даже пиксели распознают и все. Хотя не, обсервер крутит вон по картам мышкой как раз Ага, на 20% иконок наводит и я если и успеваю прочитать, то не успеваю подумать, как и что сработало по итогу. Я сам хочу это читать, смотря мышкой и читая хоть минуту. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5786 10 ноября 2018 я же не ДЦП. omegalul gachigasm Anarchu понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5787 10 ноября 2018 Там 5 минут чистого времени на всю партию дается? А что будет, если время выйдет? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5788 10 ноября 2018 я же не ДЦП. omegalul gachigasm Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5789 10 ноября 2018 Ага, на 20% иконок наводит и я если и успеваю прочитать, то не успеваю подумать, как и что сработало по итогу. Я сам хочу это читать, смотря мышкой и читая хоть минуту.Ну так жди блять плагинов и смотри сам потом, сейчас еще игры нет и карт не было в открытом доступе части, а ты плагины хочешь, охуетьВ хсе сколько лет понадобилось на плагины? 3 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5790 10 ноября 2018 Эта игра будет конкурировать а МТГ и Гвинтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5791 10 ноября 2018 Игра в збт, а уже есть фулл рабочий обсервер мод, реплеи и турниры внутри игрыв хсе за 4 года этого не сделали до сих пор О чем вы вообще пишите, долбоебики, сравнили казуальное дерьмо для даунов с айсикью 20, и игру которая уже на голову выше возможностями игры. Шум и ярость, Lithium, madeinWC и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5792 10 ноября 2018 (изменено) Там 5 минут чистого времени на всю партию дается? А что будет, если время выйдет?Луз, если время выйдет. Насчет 5 минут на всю незнаю Изменено 10 ноября 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5793 10 ноября 2018 Там 5 минут чистого времени на всю партию дается? А что будет, если время выйдет?Луз, если время выйдет. Насчет 5 минут на всю незнаю Прикольно, наверное, контроль декой игратьЗелено/красный сморк будет ебать Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5794 10 ноября 2018 Ну так жди блять плагинов и смотри сам потом, сейчас еще игры нет и карт не было в открытом доступе части, а ты плагины хочешь, охуетьВ хсе сколько лет понадобилось на плагины? 3 года? Так это твитч сделал (курс), а не близзы. Столько времени понадобилось потому, что библиотеки под разработку, производительность браузеров и еще многое другое родились не сразу. Кому это 3 года назад было нужно, т.к. все бы лагало и не работало у многих. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5795 10 ноября 2018 В китае лол популярнее доты уже а с последними скандалами и игнором расизма от вольво еще больше скатываются. так и вижу как пиздаглазые толпами убегают из игры потому что какого-то ноунейма не наказали за "чингчонг" блять дотеры в очередной раз доказывают что отсталости нет границ. "я впервые увидел геймплей новой непростой игры = я не понимаю что происходит на экране = мне скучно = игра мертва" valakas Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5796 10 ноября 2018 Во что неприятно, что в игру будет сложно в альт-табе играть. Переключение стола и отсутствие вменяемой ленты из действий напрягает. Я итак блядь затупы делал, когда в ХС чисто фор фан зашел квесты сделать. А тут должен быть сконцентрирован. С другой стороны это плюс, так как ждать хода оппонента пока тот пьет чай или блядь тупит и руинит челенж = инсейн заебывает. Всегда приятно играть с мгновенными ходами 2 папашки играют.Ну вольво с их менеджментом доставляют: "Лейтенант, сержант выебал меня в жопу, помоги мне" - "разбирайте сами, меня не ебет". Это в разы лучше того, что происходит в лоле, где стример не может расслабится в пабе даже слово написать, а лилкрита банят на хуеву тучу времени, а в овердроче тебя могут зарепортить за "токсик" и ты попадаешь в таковой пул или в бан отлетаешь. Kingsman понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5797 10 ноября 2018 (изменено) Про Нитро на стриме Лекс сказал Шо там по играм ребят? @@grandique @@nitro-nvsk Изменено 10 ноября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5798 10 ноября 2018 Когда разрешат стримить игру? Именно игру, а не это гвоно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5799 10 ноября 2018 (изменено) Выглядит так же как и гавно ТЕСО. Только Бефезда денег не вливает,и не собирается. А валве нарисуют космические цифры призовых и все стримеры попрут играть. Такая же хуйня была и с CS GO,когда она только вышла туда баблом заманивали. Слушаю абвера правильно говорит,игра нишевая,2к19, а выглядит как кусок гавна из 2005. Арты гавно,анимации гавно,графика гавно,геймплей с 3 досками(хотели типо фишку свою) в итоге обосрались. Мой Вердикт, В снг нахуй никому не будет нужна,умрет на дне твича. Изменено 10 ноября 2018 пользователем luqwOw denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5800 10 ноября 2018 Вон в чем вольво обстрыстались - это то, что не сделали игру как покер в РДР2. Чтобы можно было эмоты как в ПУБГ на тильду показывать. Геймплей оставить таким же двухмерным, но просто добавить анимации между ходами, где каждому дают 5 секунд показать эмоту. Зачем им делать игру для офисных компов? Это инсейн недостаток, т.к. офисный выблядок будет афкшить часто, отвлекаясь на работу, + играть хуево будет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение