Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Игра даже не в топ 10 твича. На считай что релизе. Игра не мертва, ага, рассказывайте :agaaga:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Игра даже не в топ 10 твича. На считай что релизе. Игра не мертва, ага, рассказывайте :agaaga:

да у тебя 10 icq просто игра шедевар 10 на 10

Поделиться сообщением

Пздц,я ждал врыва факера на про сцену больше чем выхода самого артефакта. Видать придется в аналитике так же работать.

Поделиться сообщением

В китае лол популярнее доты уже а с последними скандалами и игнором расизма от вольво еще больше скатываются.

так и вижу как пиздаглазые толпами убегают из игры потому что какого-то ноунейма не наказали за "чингчонг"   :agaaga:

блять дотеры в очередной раз доказывают что отсталости нет границ. "я впервые увидел геймплей новой непростой игры = я не понимаю что происходит на экране = мне скучно = игра мертва"  valakas

Ну не убегают толпами но просто в следущий раз не купят компендос или еще какое то говно.

В каком месте игра непростая ? Механики простые, претензии к тому что на стриме ничего непонятно потому что ноль какой либо истории что бы обс открыл - навел на итем - показал что игрок А применил шмотку Б на героя С, и описание шмотки хотя бы, ну и я хз раз ты считаешь то что сиотришь сложным для понимая то дотер как раз ты.

Поделиться сообщением

не в голос конешно с челов которые пишут что эта игра В РАЗЫ СЛОЖНЕЕ ХСА
ЪХАХАХАХА

:sosew:  :sosew:  :palevo:  :clown:  :clown:  :lol:  :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Есть инфа когда пукич играет? Или он решил задоджить рофло турик.  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

я извиняюсь, а кто пишет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Он не играет, он был на стриме вилата как зритель

Поделиться сообщением

так гейб почитал топик на пд и заставил крипа идти обьяснять далбичам что происходит на экране

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

чисто ради интереса, челики которые пишут про 20 iq для хс хоть раз брали легенду?

Поделиться сообщением

Считай что релизе - турик когда 90% зрителей тупо не понимают что на экране происходит, потому что не интересовались игрой до этого

Релиз 28 числа будет, тогда уже и судить о онлайне, когда каждый сможет запустить и попробовать сам карты покидать

Бтв у савижа там все здоровы интересно в семье

Прокает тайд на фул борд, так еще и мультикаст прокнул в ласт ход

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Фу блять сколько даунов набежало сегодня...

Proest и SanDeR понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Бля самый большой рофл с тех кто не понимает что это драфт( незнакомое слово го гугл)

Поделиться сообщением

Считай что релизе - турик когда 90% зрителей тупо не понимают что на экране происходит, потому что не интересовались игрой до этого

Релиз 28 числа будет, тогда уже и судить о онлайне, когда каждый сможет запустить и попробовать сам карты покидать

Бтв у савижа там все здоровы интересно в семье

Прокает тайд на фул борд, так еще и мультикаст прокнул в ласт ход

мало того, что игра нишевая, так еще и "скиллбейзд"

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ты видимо не понимаешь что такое скилл бейзед там новый аддон в хсе туда иди друк)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Челикам подарили незапланированный стрим (судя по времени во время мажора по доте и с минимум пиара), а они горят нахуй. То блядь воняют, что задержки по кд и нету инфы. То воняют, что все слишком хуево. Если у вас проблемы в жизни и игры вас не радуют, то вам никакая игра в жизни не поможет, а вот 2 студентки-индивидуалки то что доктор прописал.

Wanderwool понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а кто-то уже обьяснит почему артефакт кардинально "сложнее" хса?????

пока что я вижу что тут так же как и хсе, выигрывает тот на дистанции кто делает меньше мелких ошибок, которое большинство игроков даже не замечает и не думает что это ошибка

тут нет мулигана, а в хсе он есть

рандома тут явно не меньше чем в хсе

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну хуй знает, я хоть и ждал артефакт долго, но надеялся что визуально хоть как то поменяют с пакса, неужели они за 2 месяца просто фиксили баги и балансили карты? Я бы подождал еще полгода, лишь бы игра выглядила красиво, и в нее хотелось бы играть. Тот же хс когда увидел в збт, сразу захотелось в бету попасть, ну тут мало того что визуально нихуя не поменяли и все выглядит как говно, так еще и экономически если хочешь сыграть игру, то тебе надо закидывать бабки, хз кароче

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...