RDT3K #5801 10 ноября 2018 (изменено) Игра даже не в топ 10 твича. На считай что релизе. Игра не мертва, ага, рассказывайте Изменено 10 ноября 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5803 10 ноября 2018 Игра даже не в топ 10 твича. На считай что релизе. Игра не мертва, ага, рассказывайте да у тебя 10 icq просто игра шедевар 10 на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5804 10 ноября 2018 Пздц,я ждал врыва факера на про сцену больше чем выхода самого артефакта. Видать придется в аналитике так же работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5805 10 ноября 2018 В китае лол популярнее доты уже а с последними скандалами и игнором расизма от вольво еще больше скатываются.так и вижу как пиздаглазые толпами убегают из игры потому что какого-то ноунейма не наказали за "чингчонг" блять дотеры в очередной раз доказывают что отсталости нет границ. "я впервые увидел геймплей новой непростой игры = я не понимаю что происходит на экране = мне скучно = игра мертва" valakas Ну не убегают толпами но просто в следущий раз не купят компендос или еще какое то говно.В каком месте игра непростая ? Механики простые, претензии к тому что на стриме ничего непонятно потому что ноль какой либо истории что бы обс открыл - навел на итем - показал что игрок А применил шмотку Б на героя С, и описание шмотки хотя бы, ну и я хз раз ты считаешь то что сиотришь сложным для понимая то дотер как раз ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5806 10 ноября 2018 не в голос конешно с челов которые пишут что эта игра В РАЗЫ СЛОЖНЕЕ ХСАЪХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5807 10 ноября 2018 Есть инфа когда пукич играет? Или он решил задоджить рофло турик. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5808 10 ноября 2018 https://www.twitch.tv/nl_kripp Крип подрубил madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5809 10 ноября 2018 Есть инфа когда пукич играет? Или он решил задоджить рофло турик. zemlyapuhomя извиняюсь, а кто пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5810 10 ноября 2018 Есть инфа когда пукич играет? Или он решил задоджить рофло турик. zemlyapuhomОн не играет, он был на стриме вилата как зритель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5811 10 ноября 2018 так гейб почитал топик на пд и заставил крипа идти обьяснять далбичам что происходит на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #5812 10 ноября 2018 чисто ради интереса, челики которые пишут про 20 iq для хс хоть раз брали легенду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5813 10 ноября 2018 Игра даже не в топ 10 твича. На считай что релизе. Игра не мертва, ага, рассказывайте Считай что релизе - турик когда 90% зрителей тупо не понимают что на экране происходит, потому что не интересовались игрой до этогоРелиз 28 числа будет, тогда уже и судить о онлайне, когда каждый сможет запустить и попробовать сам карты покидатьБтв у савижа там все здоровы интересно в семьеПрокает тайд на фул борд, так еще и мультикаст прокнул в ласт ход Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5814 10 ноября 2018 Фу блять сколько даунов набежало сегодня... Proest и SanDeR понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5815 10 ноября 2018 Бля самый большой рофл с тех кто не понимает что это драфт( незнакомое слово го гугл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5816 10 ноября 2018 Игра даже не в топ 10 твича. На считай что релизе. Игра не мертва, ага, рассказывайте Считай что релизе - турик когда 90% зрителей тупо не понимают что на экране происходит, потому что не интересовались игрой до этогоРелиз 28 числа будет, тогда уже и судить о онлайне, когда каждый сможет запустить и попробовать сам карты покидатьБтв у савижа там все здоровы интересно в семьеПрокает тайд на фул борд, так еще и мультикаст прокнул в ласт ход мало того, что игра нишевая, так еще и "скиллбейзд" Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5817 10 ноября 2018 Ты видимо не понимаешь что такое скилл бейзед там новый аддон в хсе туда иди друк) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5818 10 ноября 2018 Челикам подарили незапланированный стрим (судя по времени во время мажора по доте и с минимум пиара), а они горят нахуй. То блядь воняют, что задержки по кд и нету инфы. То воняют, что все слишком хуево. Если у вас проблемы в жизни и игры вас не радуют, то вам никакая игра в жизни не поможет, а вот 2 студентки-индивидуалки то что доктор прописал. Wanderwool понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5819 10 ноября 2018 а кто-то уже обьяснит почему артефакт кардинально "сложнее" хса?????пока что я вижу что тут так же как и хсе, выигрывает тот на дистанции кто делает меньше мелких ошибок, которое большинство игроков даже не замечает и не думает что это ошибкатут нет мулигана, а в хсе он естьрандома тут явно не меньше чем в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #5820 10 ноября 2018 ну хуй знает, я хоть и ждал артефакт долго, но надеялся что визуально хоть как то поменяют с пакса, неужели они за 2 месяца просто фиксили баги и балансили карты? Я бы подождал еще полгода, лишь бы игра выглядила красиво, и в нее хотелось бы играть. Тот же хс когда увидел в збт, сразу захотелось в бету попасть, ну тут мало того что визуально нихуя не поменяли и все выглядит как говно, так еще и экономически если хочешь сыграть игру, то тебе надо закидывать бабки, хз кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение