Sociohate #5821 10 ноября 2018 на первый взгляд рандом тут решает 70% игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5822 10 ноября 2018 а кто-то уже обьяснит почему артефакт кардинально "сложнее" хса?????пока что я вижу что тут так же как и хсе, выигрывает тот на дистанции кто делает меньше мелких ошибок, которое большинство игроков даже не замечает и не думает что это ошибкатут нет мулигана, а в хсе он естьрандома тут явно не меньше чем в хседаже в хсе нет такого рандомного преимущества с нулевой как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5823 10 ноября 2018 на первый взгляд рандом тут решает 70% игры)выделил важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5824 10 ноября 2018 ну хуй знает, я хоть и ждал артефакт долго, но надеялся что визуально хоть как то поменяют с пакса, неужели они за 2 месяца просто фиксили баги и балансили карты? Я бы подождал еще полгода, лишь бы игра выглядила красиво, и в нее хотелось бы играть. Тот же хс когда увидел в збт, сразу захотелось в бету попасть, ну тут мало того что визуально нихуя не поменяли и все выглядит как говно, так еще и экономически если хочешь сыграть игру, то тебе надо закидывать бабки, хз карочеIntegrated HD Graphics 520 w/128 MB or better Не жди годноты в виде анимаций. Также можно за счет художника и композитора сделать супермегаигру (как Герои 3 с охуенными спрайтами юниты 10 из 10 красавцы, элементы на карте тоже яркие и сочные), но тут в целом средненько все сделано. С некоторых карт ловлю фейспалмы, какие они уродливые. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5825 10 ноября 2018 а кто-то уже обьяснит почему артефакт кардинально "сложнее" хса?????пока что я вижу что тут так же как и хсе, выигрывает тот на дистанции кто делает меньше мелких ошибок, которое большинство игроков даже не замечает и не думает что это ошибкатут нет мулигана, а в хсе он естьрандома тут явно не меньше чем в хседаже в хсе нет такого рандомного преимущества с нулевой как тут смотри самый первый видос, и потом говори о том что есть в хсе а чего нету. В хсе есть игры которые ты не можешь не то что выиграть благодаря рандому, там есть игры которые впринципе нельзя выиграть, просто потому что нельзя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5826 10 ноября 2018 даже в хсе нет такого рандомного преимущества с нулевой как тут Так это же турнирный режим. Как провести чемпионат по правилам арены. В ладдерке (95% матчей для плеера) будут играть балансные колоды. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5827 10 ноября 2018 Драфт просто параша, мало того, что игра и так рандомна, так еще и играют полурандомными деками.Лучше бы показали констрактед деки, в которых есть определенная стратегия и синергия Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5828 10 ноября 2018 Хз я прост рассчитывал что будет интересно смотреть хотя бы, может коментаторы со временем подтянутся и хоть какую нибудь историю запилят.Пока выглядит как гавно с артами школьников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5829 10 ноября 2018 Игра даже не в топ 10 твича. На считай что релизе. Игра не мертва, ага, рассказывайте Считай что релизе - турик когда 90% зрителей тупо не понимают что на экране происходит, потому что не интересовались игрой до этогоРелиз 28 числа будет, тогда уже и судить о онлайне, когда каждый сможет запустить и попробовать сам карты покидатьБтв у савижа там все здоровы интересно в семьеПрокает тайд на фул борд, так еще и мультикаст прокнул в ласт ход Вангую с вероятностью 99%, что на релизе, все будет еще хуже. Вот без преувеличения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5830 10 ноября 2018 (изменено) а кто-то уже обьяснит почему артефакт кардинально "сложнее" хса?????пока что я вижу что тут так же как и хсе, выигрывает тот на дистанции кто делает меньше мелких ошибок, которое большинство игроков даже не замечает и не думает что это ошибкатут нет мулигана, а в хсе он естьрандома тут явно не меньше чем в хседаже в хсе нет такого рандомного преимущества с нулевой как тут смотри самый первый видос, и потом говори о том что есть в хсе а чего нетуВ хсе есть игры которые ты не можешь не то что выиграть благодаря рандому, там есть игры которые впринципе нельзя выиграть, просто потому что нельзя... 3 ход = с нулевой, понял тебя далбаеб нахуй ты вообще это высрал? в хсе никогда такого не было, чтобы преимущество сразу с начала игры было Изменено 10 ноября 2018 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5831 10 ноября 2018 лучший в хс отделе подключилhttps://www.twitch.tv/disguisedtoasths Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5832 10 ноября 2018 Хз я прост рассчитывал что будет интересно смотреть хотя бы, может коментаторы со временем подтянутся и хоть какую нибудь историю запилят.Пока выглядит как гавно с артами школьников.А ты такое хотел увидеть: и где можно нажать на тильду и показать "фак" оппоненту? Хуй там, нихуя -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5833 10 ноября 2018 Хз. Зачем они вообще этот стрим запустили с турниром когда зрители по сути нихуя не понимают что происходит и никто ничего не объясняет. Я думал они к релизу графоний отполируют, а они тут большинству своих потенциальных игроков показывают графоний на уровне игры на андроид 2012го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5834 10 ноября 2018 Хз я прост рассчитывал что будет интересно смотреть хотя бы, может коментаторы со временем подтянутся и хоть какую нибудь историю запилят.Пока выглядит как гавно с артами школьников.А ты такое хотел увидеть: и где можно нажать на тильду и показать "фак" оппоненту? Хуй там, нихуя -). нужно сделать что в конце игры(раунда) 5 секунд челы друг друга могут слышать, без возможноости мута madeinWC и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5835 10 ноября 2018 Бтв, в 3д игре можно было зарабатывать огромные бабки от выбора шляпы, рубашки, перчаток, украшений (типа кольца и часов). Пиздец, вот это вольво обосрались. Там ролексы золотые в игре стоили бы дороже, чем в реале -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5836 10 ноября 2018 мемный мультикаст у огра Бтв, в 3д игре можно было зарабатывать огромные бабки от выбора шляпы, рубашки, перчаток, украшений (типа кольца и часов). Пиздец, вот это вольво обосрались. Там ролексы золотые в игре стоили бы дороже, чем в реале -).ну это сложно реализовать чтоб выглядело нормально, а не как дерьмище + чтоб не влияло на саму игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5837 10 ноября 2018 Если хотите че то понять, смотрите криппа или тоуста, официальный стрим просто обоссаный кусок ссанины Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5838 10 ноября 2018 карточная игра за 20$(+ хз сколько на паки для топ колод) с множеством вычурных механик(аля мтг?) на освоение которых потребуется ещё куча времени , к этому прибавьте драфты по часу и визуал хуже чем у хс и гвинта = успех не за горамиинтерестно что ещё можно было бы такого добавить в игру , чтобы в неё остались играть только боги с олимпа Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5839 10 ноября 2018 + Тост паузит, рисует и объясняет почти все карты Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5840 10 ноября 2018 ну крип сказал что эта игра рандомнее хсаоправдывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение