n0rm #6461 12 ноября 2018 Пользуясь случаем напишу, что могу продать вам артифакты по 1100 р. Карта/вм/киви. Безупречная репутация в трейдтопике с 2013 года. В пм, если что. 900 и это мое последнее слово Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6462 12 ноября 2018 Пользуясь случаем напишу, что могу продать вам артифакты по 1100 р. Карта/вм/киви. Безупречная репутация в трейдтопике с 2013 года. В пм, если что. 900 и это мое последнее слово 800 в рассрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6463 12 ноября 2018 Пользуясь случаем напишу, что могу продать вам артифакты по 1100 р. Карта/вм/киви. Безупречная репутация в трейдтопике с 2013 года. В пм, если что. 900 и это мое последнее слово 800 в рассрочку 800 в кредит на 5 лет под 12%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6465 12 ноября 2018 Я сразу взял при появлении, чет забыл что есть челики кто бабки со стима выводит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6466 12 ноября 2018 Если что-рефунд игры можно оформить. А бабки в стиме пригодятся на драфт билетики и карты в деку, ведь платить надо за все. gaben gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6467 12 ноября 2018 17 числа стримить можно будет погчамп Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6468 12 ноября 2018 хз парни скил походу решает когда играешь против умственно отсталого который в плейофф прошел из-за дисконнекта оппонента если вас тут нахуй не затрясло знач вы не играли в артефакт и вообще кки и вообще не начинаете пониматья бы после такого консид нажал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6469 12 ноября 2018 1100 это скок в долларах? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6471 12 ноября 2018 Ради 4ех долларов рефаундить.... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #6472 12 ноября 2018 хз парни скил походу решает когда играешь против умственно отсталого который в плейофф прошел из-за дисконнекта оппонента если вас тут нахуй не затрясло знач вы не играли в артефакт и вообще кки и вообще не начинаете пониматья бы после такого консид нажал Тоже на стриме с этого в голос был, но и сам так время от времени ошибаюсь, когда уже бошка не варит на 7-8 час игры (если мы говорим о турнире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6473 12 ноября 2018 Хотя 4 доллара это 24 карты Kant понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6474 12 ноября 2018 хз парни скил походу решает когда играешь против умственно отсталого который в плейофф прошел из-за дисконнекта оппонента если вас тут нахуй не затрясло знач вы не играли в артефакт и вообще кки и вообще не начинаете пониматья бы после такого консид нажал Тоже на стриме с этого в голос был, но и сам так время от времени ошибаюсь, когда уже бошка не варит на 7-8 час игры (если мы говорим о турнире) хз у игроков в кки не должно быть таких моментов что *бошка не варит* учитывая что это бо1 плейоффчик и тут до финала было сыграно 2 серии всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6475 12 ноября 2018 всего 2 дня по 10 часов, хули уставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6476 12 ноября 2018 Согласен нехуй уставать *звук хлыста*Обратно на галеру твари Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6477 12 ноября 2018 хз парни скил походу решает когда играешь против умственно отсталого который в плейофф прошел из-за дисконнекта оппонента если вас тут нахуй не затрясло знач вы не играли в артефакт и вообще кки и вообще не начинаете пониматья бы после такого консид нажал Тоже на стриме с этого в голос был, но и сам так время от времени ошибаюсь, когда уже бошка не варит на 7-8 час игры (если мы говорим о турнире) хз у игроков в кки не должно быть таких моментов что *бошка не варит* учитывая что это бо1 плейоффчик и тут до финала было сыграно 2 серии всего Ты точно смотрел турик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6478 12 ноября 2018 скиньте плз самую гейскую нобрейн фейс деку ради христахоть карты выучу понемногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6479 12 ноября 2018 На плати 1090 shunpo понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #6480 12 ноября 2018 На плати 1090есть подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение