Proest #6741 13 ноября 2018 Бля если если Читинг Дез будет играть в тир1 деке, пизда я сгорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6742 13 ноября 2018 герой имеет N хп (причем, N это его максимальное хп) и 2 регенаего блокирует герой с N+1 уронакакого хуя он не умирает? реген работает как армор, только в отличие от армора редусит суммарнуй урон, а не из каждого источника и не пирсится?реген срабатывает после фазы боя, а армор до. после фазы боя у него -1 хп, дохлый (как и фулловый) не должен же регениться ну такова механика, армор дефит от спелов, реген не дефит, т.е. героя с 10 регеном и 4 хп, ты убьёшь скилом на 4 урона. Но во время фазы атаки, ты сначала пробиваешь реген, а только потом хп. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6743 13 ноября 2018 Бля если если Читинг Дез будет играть в тир1 деке, пизда я сгорю.я даже знаю, кто положит его себе в деку, не будут показывать пальцем @@nitro-nvsk Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6744 13 ноября 2018 герой имеет N хп (причем, N это его максимальное хп) и 2 регенаего блокирует герой с N+1 уронакакого хуя он не умирает? реген работает как армор, только в отличие от армора редусит суммарнуй урон, а не из каждого источника и не пирсится?реген срабатывает после фазы боя, а армор до. после фазы боя у него -1 хп, дохлый (как и фулловый) не должен же регениться ну такова механика, армор дефит от спелов, реген не дефит, т.е. героя с 10 регеном и 4 хп, ты убьёшь скилом на 4 урона. Но во время фазы атаки, ты сначала пробиваешь реген, а только потом хп. охуенные механики в артифакте, интуитивно понятные1) броня защищает от магии2) фулловый юнит нарегенивает впрок, но только против физуроналадно, запомним Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #6745 13 ноября 2018 Бля если если Читинг Дез будет играть в тир1 деке, пизда я сгорю.я даже знаю, кто положит его себе в деку, не будут показывать пальцем @@nitro-nvsk кладу 3 , под чена, збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6746 13 ноября 2018 Бля если если Читинг Дез будет играть в тир1 деке, пизда я сгорю.я даже знаю, кто положит его себе в деку, не будут показывать пальцем @@nitro-nvsk кладу 3 , под чена, збс. а ну за чена ещё точно бан блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6747 13 ноября 2018 Купил за 1100 у Lann1ster,все по фасту +реп Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6748 13 ноября 2018 думал хуже чем тут долбоебиков нет, но оказалось я ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6749 13 ноября 2018 нахуй ты на д2сру читаешь тему артефакта? ZIGKel понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #6750 13 ноября 2018 эт небось артифактсру а не д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6751 13 ноября 2018 нахуй ты на д2сру читаешь тему артефакта?это артифактру бля еще больше в голос с казаха Наймана roflanebalo — Сколько лично тебе было б не жалко потратить денег на покупку этой игры?— Долларов 40, если получить полную коллекцию карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6752 13 ноября 2018 (изменено) Короче взял за косарь вот (ссылка моя, реферальная, если вы жопошник, то сами найдете на плати без проблем, думаю). Изменено 13 ноября 2018 пользователем КАПИБАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6753 13 ноября 2018 (изменено) Короче взял за косарь вот (ссылка моя, реферальная, если вы жопошник, то сами найдете на плати без проблем, думаю). Тем временем Изменено 13 ноября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6754 13 ноября 2018 (изменено) Короче взял за косарь вот (ссылка моя, реферальная, если вы жопошник, то сами найдете на плати без проблем, думаю). Тем временем Не заметил Изменено 13 ноября 2018 пользователем КАПИБАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6757 13 ноября 2018 герой имеет N хп (причем, N это его максимальное хп) и 2 регенаего блокирует герой с N+1 уронакакого хуя он не умирает? реген работает как армор, только в отличие от армора редусит суммарнуй урон, а не из каждого источника и не пирсится?реген срабатывает после фазы боя, а армор до. после фазы боя у него -1 хп, дохлый (как и фулловый) не должен же регениться ну такова механика, армор дефит от спелов, реген не дефит, т.е. героя с 10 регеном и 4 хп, ты убьёшь скилом на 4 урона. Но во время фазы атаки, ты сначала пробиваешь реген, а только потом хп. охуенные механики в артифакте, интуитивно понятные1) броня защищает от магии2) фулловый юнит нарегенивает впрок, но только против физуроналадно, запомним просто ты долбоеб1) броня защищает от всех видов урона, кроме пирсинг, но и его увеличивает, когда отрицательная2) взаимозачет урона и регена происходит ПОСЛЕ комбат фазы. Сколько хп имел по результату, столько и получил. Если 0 или меньше - сдох. Никаких нарегенов впрок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6758 13 ноября 2018 герой имеет N хп (причем, N это его максимальное хп) и 2 регенаего блокирует герой с N+1 уронакакого хуя он не умирает? реген работает как армор, только в отличие от армора редусит суммарнуй урон, а не из каждого источника и не пирсится?реген срабатывает после фазы боя, а армор до. после фазы боя у него -1 хп, дохлый (как и фулловый) не должен же регениться ну такова механика, армор дефит от спелов, реген не дефит, т.е. героя с 10 регеном и 4 хп, ты убьёшь скилом на 4 урона. Но во время фазы атаки, ты сначала пробиваешь реген, а только потом хп. охуенные механики в артифакте, интуитивно понятные1) броня защищает от магии2) фулловый юнит нарегенивает впрок, но только против физуроналадно, запомним ты также можешь убить гангом, дуэлью и всей прочей хуйнёй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6759 13 ноября 2018 http://artifact.plus/news/kak-besplatno-sobrat-vse-karty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6760 13 ноября 2018 75-80% хватит по моему опыту в хсе/покемон тцг/мтг(2 недельки) такого никогда не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение