Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

кидайте ссылку на артифакт в лс

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хотите как хотите.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

Аахахха блять, дефрель че за хуйню ты пишешь блять, нахуя ты себе противоречишь?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214912&p=22165410
Ну то есть, умнейший человек  на админе запрягает тут за какие-то правила, хотя сам же их нарушал? ты че, ахуел блять?   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ване можно значит, а остальным нет. Ты собственно кто такой, чтобы именно ты мог нарушать правила?   :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

И почему ты захотел запретить дискорд только СЕЙЧАС, а не с момента его создания и форса на пд?? Как же я хуею с тебя :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya: 

@ кста правда, что ты удалил некоторых челиков, которые кидали сыль на дискорд?
И то, что ты чекал лс всех челиков, которые просили сылку на диск, баня их на 17 лет?
Заметь, я спрашиваю, а не утверждаю, что бы ты потом не высирал что-то аля "где пруфы нахуй или удалю"

Изменено пользователем ifuwanna
Edgarchik, Wanderwool, Lithium и 16 другим понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

это че правда рили?  :lol:  :lol:  :lol:

zemlyapuhom

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

про личку я хз что волноваться,там можно писать все что угодно практически

на то эти сообщения и личные

www.opennic.org

Поделиться сообщением

про лс вроде неправада. По крайней мере про удаления. Про 17 лет челу, правда.

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

за что и кому

Поделиться сообщением

я как-то еще терпел хуйню, когда челик выдает другим челикам приписку сш по своему усмотрению, опять же НАРУШАЯ правила форума, но когда до такого доходит, то я уже не могу себя сдерживать.

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Всё по делу, риспект!

" без пидарасов играть клозики" :lol:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Вы так говорите, будто хоть кому-то из админов было не похуй на правила-хуявила. Главное понять, че он там придумал и доджить эту хуйню.

Поделиться сообщением

т.е если я ща запощу ссылку на трешкорд, то тефтель меня удалит? наканецта

Поделиться сообщением

Аахахха блять, дефрель че за хуйню ты пишешь блять, нахуя ты себе противоречишь?

Ну то есть, умнейший человек  на админе запрягает тут за какие-то правила, хотя сам же их нарушал? ты че, ахуел блять?   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ване можно значит, а остальным нет. Ты собственно кто такой, чтобы именно ты мог нарушать правила?   :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

И почему ты захотел запретить дискорд только СЕЙЧАС, а не с момента его создания и форса на пд?? Как же я хуею с тебя :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya: 

И то, что ты чекал лс всех челиков, которые просили сылку на диск, баня их на 17 лет?

Заметь, я спрашиваю, а не утверждаю, что бы ты потом не высирал что-то аля "где пруфы нахуй или удалю"

заорал с этого дальше не читал офк 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ну то есть, умнейший человек на админе запрягает тут за какие-то правила, хотя сам же их нарушал? ты че, ахуел блять? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ване можно значит, а остальным нет. Ты собственно кто такой, чтобы именно ты мог нарушать правила? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

И почему ты захотел запретить дискорд только СЕЙЧАС, а не с момента его создания и форса на пд?? Как же я хуею с тебя :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

ты серьёзно считаешь, что запрет на рекламу чего-либо также относится и к админам? чел, ты в кого такой тупой?

Я уже сказал, что тема закрыта, дальнейшее обсуждение - бан.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...