SapFIRE #6961 15 ноября 2018 да нормально Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6962 15 ноября 2018 кидайте ссылку на артифакт в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6963 15 ноября 2018 playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6965 15 ноября 2018 (изменено) Не хотите как хотите. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6966 15 ноября 2018 (изменено) Аахахха блять, дефрель че за хуйню ты пишешь блять, нахуя ты себе противоречишь? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214912&p=22165410Ну то есть, умнейший человек на админе запрягает тут за какие-то правила, хотя сам же их нарушал? ты че, ахуел блять? Ване можно значит, а остальным нет. Ты собственно кто такой, чтобы именно ты мог нарушать правила? И почему ты захотел запретить дискорд только СЕЙЧАС, а не с момента его создания и форса на пд?? Как же я хуею с тебя @ кста правда, что ты удалил некоторых челиков, которые кидали сыль на дискорд?И то, что ты чекал лс всех челиков, которые просили сылку на диск, баня их на 17 лет?Заметь, я спрашиваю, а не утверждаю, что бы ты потом не высирал что-то аля "где пруфы нахуй или удалю" Изменено 15 ноября 2018 пользователем ifuwanna Edgarchik, Wanderwool, Lithium и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6967 15 ноября 2018 это че правда рили? zemlyapuhom Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6968 15 ноября 2018 про личку я хз что волноваться,там можно писать все что угодно практическина то эти сообщения и личные Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6969 15 ноября 2018 про лс вроде неправада. По крайней мере про удаления. Про 17 лет челу, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6970 15 ноября 2018 Двойные стандарты власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6972 15 ноября 2018 я как-то еще терпел хуйню, когда челик выдает другим челикам приписку сш по своему усмотрению, опять же НАРУШАЯ правила форума, но когда до такого доходит, то я уже не могу себя сдерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6973 15 ноября 2018 Всё по делу, риспект!" без пидарасов играть клозики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6974 15 ноября 2018 Вы так говорите, будто хоть кому-то из админов было не похуй на правила-хуявила. Главное понять, че он там придумал и доджить эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6975 15 ноября 2018 т.е если я ща запощу ссылку на трешкорд, то тефтель меня удалит? наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6976 15 ноября 2018 Создал дискорд, проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6977 15 ноября 2018 Аахахха блять, дефрель че за хуйню ты пишешь блять, нахуя ты себе противоречишь? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214912&p=22165410Ну то есть, умнейший человек на админе запрягает тут за какие-то правила, хотя сам же их нарушал? ты че, ахуел блять? Ване можно значит, а остальным нет. Ты собственно кто такой, чтобы именно ты мог нарушать правила? И почему ты захотел запретить дискорд только СЕЙЧАС, а не с момента его создания и форса на пд?? Как же я хуею с тебя @ кста правда, что ты удалил некоторых челиков, которые кидали сыль на дискорд?И то, что ты чекал лс всех челиков, которые просили сылку на диск, баня их на 17 лет?Заметь, я спрашиваю, а не утверждаю, что бы ты потом не высирал что-то аля "где пруфы нахуй или удалю"заорал с этого дальше не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6980 15 ноября 2018 Аахахха блять, дефрель че за хуйню ты пишешь блять, нахуя ты себе противоречишь? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214912&p=22165410Ну то есть, умнейший человек на админе запрягает тут за какие-то правила, хотя сам же их нарушал? ты че, ахуел блять? Ване можно значит, а остальным нет. Ты собственно кто такой, чтобы именно ты мог нарушать правила? И почему ты захотел запретить дискорд только СЕЙЧАС, а не с момента его создания и форса на пд?? Как же я хуею с тебя @ кста правда, что ты удалил некоторых челиков, которые кидали сыль на дискорд?И то, что ты чекал лс всех челиков, которые просили сылку на диск, баня их на 17 лет?Заметь, я спрашиваю, а не утверждаю, что бы ты потом не высирал что-то аля "где пруфы нахуй или удалю"ты серьёзно считаешь, что запрет на рекламу чего-либо также относится и к админам? чел, ты в кого такой тупой?Я уже сказал, что тема закрыта, дальнейшее обсуждение - бан. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение