finargot #7121 17 ноября 2018 Увидел карту "Проклятая сатирка" и что-то ору уже минуты две Хз, я в голос проигрываю со Смышлёнцев. Надо на них колоду ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7122 17 ноября 2018 @@nitro-nvsk@@finargotНету видосов с разбором механик и т.д в более сжатом формате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7123 17 ноября 2018 @@nitro-nvsk@@finargotНету видосов с разбором механик и т.д в более сжатом формате? Ну есть обучалка, но я там особо не комментировал. Вот тут я максимально подробно всё описал: http://artifact.plus/wiki Dalef и Wispa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #7124 17 ноября 2018 @@nitro-nvsk@@finargotНету видосов с разбором механик и т.д в более сжатом формате? я не ютубер, видосы не пишу, да и в этих водах я думаю что половина запикано из за прав на трэки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7125 17 ноября 2018 есть кто в 3 ночи сразу начнет стримить? из неймов тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7126 17 ноября 2018 есть кто в 3 ночи сразу начнет стримить? из неймов тоже?да почти все. там война за зрителей(бабло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7127 17 ноября 2018 соре, режим, а завтра вп играют ещё бляяяяяя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7128 17 ноября 2018 ебать я даже дотку не смог на русском вынести, так хуево попереводили а это что вообще :lol: :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7129 17 ноября 2018 В общем, использую едкие сопли на вражеского механика. Кидаю астрал за поглотителя внемирья, под Бафом дроу стражницы раздаю плюхи и сравню под конец голема смышленцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7130 17 ноября 2018 Каждый раз как вижу арт Предвиденья прям кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7131 17 ноября 2018 finargot и Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7132 17 ноября 2018 В общем, использую едкие сопли на вражеского механика. Кидаю астрал за поглотителя внемирья, под Бафом дроу стражницы раздаю плюхи и сравню под конец голема смышленцевкак будто у онглечан по другому, точно также тупо звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7133 17 ноября 2018 пора бы переименовать топан в "Artifact топан смышлёнцев" Spaunishka понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7134 17 ноября 2018 Spaunishka и Gargon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7135 17 ноября 2018 В общем, использую едкие сопли на вражеского механика. Кидаю астрал за поглотителя внемирья, под Бафом дроу стражницы раздаю плюхи и сравню под конец голема смышленцевкак будто у онглечан по другому, точно также тупо звучитв отличие от них мы смышленцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7136 17 ноября 2018 Чем-то напоминает перевод/озвучку доты от дебила с "Fox" в никнейме, который еще на это бабки собирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7137 17 ноября 2018 Чем-то напоминает перевод/озвучку доты от дебила с "Fox" в никнейме, который еще на это бабки собиралэто он и есть, просто не хочется верить, что во всем мире можно найти ещё одного такого отбитыша Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7138 17 ноября 2018 Игра с таким переводом просто обречена на успех. Странно что они в таком ключе не перевели скайрас мага, высрали бы что нить в стиле маг небесного гнева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #7139 17 ноября 2018 та если честно для недота комьюнити будет насрать , а для дотеров это офк зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7140 17 ноября 2018 Игра с таким переводом просто обречена на успех. Странно что они в таком ключе не перевели скайрас мага, высрали бы что нить в стиле маг небесного гневаа там по Лору Скайрасы- это раса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение