Дэфрэл #7361 18 ноября 2018 https://www.twitch.tv/defrel/ поехали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7362 18 ноября 2018 Мажор закончился, дефрель подрубил, теперь изи топ 1 твитча Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7363 18 ноября 2018 Мажор закончился, дефрель подрубил, теперь изи топ 1 твитчас конца если ток Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #7364 18 ноября 2018 Работяги,если я куплю игру я смогу в нее завтра поиграть или только 28? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7366 18 ноября 2018 Работяги,если я куплю игру я смогу в нее завтра поиграть или только 28?Если предзаказ, то 28Если ключ на ибее, то завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7367 18 ноября 2018 вангую будет рапид мод для тех кто не хочет въебывать по пол часа на каткуно он будет платный по подписке 5$ в месяц это пиздецкак же затянууууто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7368 18 ноября 2018 У форсена игра через неделю на стриме умрет, нет микрофона у врага, музыка на фоне не та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7369 18 ноября 2018 Чот 2 катки у Тефтели посмотрел, эти вот "если ему не придет, 25% что стрелочка не прокнет, то я выиграл". Нет, я понимаю, что какой-то рендом в ККИ будет в любом случае, но чот все равно вшепотинку с wannabe cybersport. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7370 18 ноября 2018 Чот 2 катки у Тефтели посмотрел, эти вот "если ему не придет, 25% что стрелочка не прокнет, то я выиграл". Нет, я понимаю, что какой-то рендом в ККИ будет в любом случае, но чот все равно вшепотинку с wannabe cybersport.Хз смотрю грандика, про стрелочки ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7371 18 ноября 2018 (изменено) После вчерашней стрелочки Тоста 25 25 в героя, который выжил благодаря карте которая позволяет твооим юнитам умереть с шансом 50% я пошел спать, в пизду Изменено 18 ноября 2018 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #7372 18 ноября 2018 мертвая игра zet и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7373 18 ноября 2018 пиздец игра дерьмище ебаное zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7374 18 ноября 2018 Игра займет свою нишу, на дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7375 18 ноября 2018 Сильвернейм сказал что игра говно, и стримить он её не будет, и что у неё нету шансов против хса, шах и мат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7377 18 ноября 2018 повылазили хейтеры давайте объективно плюсы и минусы -платная игра-платные карты-платные годные режимы игры-катки минимум пол часа-унылая атмосфера-рандом (который нужно контролировать) +гривелы демоны которые бегают и флексят+возможно станет киберспортивной дисциплиной и мы станем прогеймерами+знакомые герои из доты дополните кто шарит полный список плюсов и минусов чтобы можно было объективно прикинуть брать или не брать K0m3kadz3, iloveurmommy, eraction и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7378 18 ноября 2018 На самом деле - рили многие говорят, что игра говноповылазили хейтеры давайте объективно плюсы и минусы -платная игра-платные карты-платные годные режимы игры-катки минимум пол часа-унылая атмосфера-рандом (который нужно контролировать) +гривелы демоны которые бегают и флексят+возможно станет киберспортивной дисциплиной и мы станем прогеймерами+знакомые герои из доты дополните кто шарит полный список плюсов и минусов чтобы можно было объективно прикинуть брать или не братья бы платную игру поместил в плюс - ибо меньше школоты, абузеров и твинкачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7379 18 ноября 2018 игра говно или игра говно потому что долго/сложно/платно/не смотрят на твитче из того что я слышал, в подавляющем случае это что-то из второго списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #7380 18 ноября 2018 дополните кто шарит полный список плюсов и минусов чтобы можно было объективно прикинуть брать или не брать Самый главный ПЛЮС - когда выходит новое дополнение ты либо вливаешь кучу бабла на новые пакичи/имба карты (которые обязательно будут, нужно же как-то продавать новые пакичи), либо просто не заходишь в игру два месяца и ждешь, пока мета устаканится и карты с нового дополнения станут стоить копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение