finargot #7581 18 ноября 2018 Хз, пока будут турики на 1 лимон - я готов вкладываться в эту игрулюв доте турик на 1 миллион был, када она была фритуплейскок призовых на последнем инте было-не знаю, но она до сих пор фри2плей Я не могу в такие игры. Мне не хватает скорости реакции и концентрации + в соло игры я лучше играю. Вот в конце ноября еду на ЧМ по настолке одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7582 18 ноября 2018 Дайте бесплатный драфт BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNGГейб просто боится, сделав драфт бесплатным, никто в платный не будет играть сделай посты в топике по 1$ (или можно бан выдавать на день при несоблюдении условий)если на посте 10 лайков->можешь написать еще один бесплатныйно, независимо от серии залайканных постов, за каждый пятый все равно платишь и круг начинается сызнова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7583 18 ноября 2018 достаточно сделать бесплатный вход 1-2 раза в неделю или типо тогоа это кстате крутая идея, сделать какой-то типо дейлик за который драфт дают, хотя не это очень жирно 5 паков по 12 карт по пикам. да простой драфт где не забираешь паки а нахуя он тогда нужен?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7584 18 ноября 2018 Скажем спасибо за то, что морковка информирует нас о мнениях хс стримеров Kant, seefly, SanDeR и 1 другому понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7585 18 ноября 2018 Дайте бесплатный драфт BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNGГейб просто боится, сделав драфт бесплатным, никто в платный не будет играть сделай посты в топике по 1$ (или можно бан выдавать на день при несоблюдении условий)если на посте 10 лайков->можешь написать еще один бесплатныйно, независимо от серии залайканных постов, за каждый пятый все равно платишь и круг начинается сызнова Специально для тебя сделаю, жду первый бакс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7586 18 ноября 2018 так все охуевают что им падают 80% карт которые им дали бесплатно и что-то реально продать тут никак не окупитсяа вход на драфт, в котором ты карты забираешь себе стоит 800ря почти 20 лет в мтг играю, и очень часто драфт окупает одна карта ну и там драфты куда дороже ты играешь в картонки, а не в пиксели Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7587 18 ноября 2018 Да даже с платным входом игра не поощряет за победы, это блядь что за 5 побед с только 1й осечкой, каждая их которых по 30-50 минут. В итоге получаешь 1 билетик и 2 пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7588 18 ноября 2018 достаточно сделать бесплатный вход 1-2 раза в неделю или типо тогоа это кстате крутая идея, сделать какой-то типо дейлик за который драфт дают, хотя не это очень жирно 5 паков по 12 карт по пикам. да простой драфт где не забираешь паки а нахуя он тогда нужен?)) ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПОИГРАТЬ БЕСПЛАТНО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7589 18 ноября 2018 у меня тыща четыреста занесена жирному заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7590 18 ноября 2018 в артефакте не только констрактед есть кусок ты говна тупогоЭто как сказать в ХСе не только констрактед есть но и Арена! Блядь констрактед это основа, ради неё ты открываешь паки, ради неё ты торгуешь картами, ради неё ты придумываешь колоды чтобы контрить мету, если констрактед мёртв игра мертва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7591 18 ноября 2018 так все охуевают что им падают 80% карт которые им дали бесплатно и что-то реально продать тут никак не окупитсяа вход на драфт, в котором ты карты забираешь себе стоит 800ря почти 20 лет в мтг играю, и очень часто драфт окупает одна карта ну и там драфты куда дороже ты играешь в картонки, а не в пиксели это одновременно и минус и плюс, короче они явно идут по пути мтг по этому их логика мне ясна и если в артефакте будет такой же нихуевый трейд то драфты будут реально профитные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7592 18 ноября 2018 (изменено) ради неё ты торгуешь картами, ради неё ты придумываешь колоды чтобы контрить мету,нормально торгуется картами в хсе? и деки наверное сам придумываешь, а не с хартпвн берешь? Изменено 18 ноября 2018 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7593 18 ноября 2018 (изменено) Было? Крип залил 300 бачинских и не залутал ни одного хорна и инкарнейшн. + несколько героев рарных у него нет типа дровки и еще кого-то играбельного. Введут маркет в котором будет +-5 карт за 50$ и 234234 за 0.0000000001$. Э - экономика. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Stenateksta Дэфрэл, Kant, eraction и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7594 18 ноября 2018 идут ясно по какому пути, но они явно ен понимают разницу в играх Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7596 18 ноября 2018 не вздумайте покупать ток, она на нг уже бесплатной будет n0rm понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7597 18 ноября 2018 ради неё ты торгуешь картами, ради неё ты придумываешь колоды чтобы контрить мету,нормально торгуется картами в хсе? и деки наверное сам придумываешь, а не с хартпвн берешь? это всё похуй если констрактед живой, ради него и покупают предзаказы и открывают сотнями паки на стримах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7598 18 ноября 2018 в артефакте не только констрактед есть кусок ты говна тупогоЭто как сказать в ХСе не только констрактед есть но и Арена! Блядь констрактед это основа, ради неё ты открываешь паки, ради неё ты торгуешь картами, ради неё ты придумываешь колоды чтобы контрить мету, если констрактед мёртв игра мертва! Только в хсе арена это кусок хуйни, а драфт это полноценный компетитив формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7599 18 ноября 2018 идут ясно по какому пути, но они явно ен понимают разницу в играхда мне кажется наоборот они выкупили весь минус мтг и делают толковый проект, вот как это с точки зрения геймплея будет я хз, пока не понимаюа по поводу финансов я спокоен, трейд это максимально охуеннокороче я сюда с вопросом зашел, на сколько коллекционная будет игра? Через определенное время старые редакции будут уходить из продажи или нет? Типо чтоб картон оставался только у барыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7600 18 ноября 2018 ты точно осознаешь тот факт что тут будет 80% юзлесс карт по 0.0001 и 18% карт по 20р и 2% карт по 2кккк? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение