Kant #761 19 февраля 2018 вилат недавно уже запрягал про скорый патч на доту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #762 19 февраля 2018 может им там показали 10 сек новый тизер вот и решили выебнуться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #763 19 февраля 2018 Вилат просто как в 2011 думает, что люди до сих пор считают что он главный человек в коммюнити и у него все инсайды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #764 19 февраля 2018 в 2011 кто то считал его за главного в комьюнити? ты угораешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #766 19 февраля 2018 незря у тебя дерьмо под авой Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #767 21 февраля 2018 Кайф гамза.Ну что взять с тебя, ты же блогер) Давай как ты мне расскажешь,чем отличается прошлый ранкед от этого?Кроме того что там теперь юзлес значки.И сравнишь с лолом где норм система.А потом расскажешь в чем кайф циферок и какие плюсы будут в картонке где ранг будет циферки и при каждой смене сезона тебе будут возвращать твои циферки плюс минус сто.Ах да, а не валв своим похуизмом убил эту игру?Пять лет ранкед сделать адекватный не могут.Уж взяли бы за основу айкап, но нет они придумали хуйню и продолжают делать хуйню.Дота мертвая хуйня стала, популярность упала и надо доить новую хуйню делаем картонки попробуем забрать аудиторию у близов, будем делать турниры с большим количеством денег,чтоб хс умер.А потом просто будем рубить бабки лопатой на паках и забьем на игру.Дефолт валв.Ну ты хуесос на хуевом блогере можешь завалить свое ебло и съебать нахуй. Пруф то будет про подбор на 2к ммр или пиздабол?+ ты мне так и не обосновал в чем схожесть то, если я тебя ебалом ткнул в говно, где дота дерьмо из-за подбора тиммейтов, которых в артефакте не будет вовсе.может им там показали 10 сек новый тизер вот и решили выебнутьсяпока только у буржуев есть доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #768 22 февраля 2018 Кайф гамза.Ну что взять с тебя, ты же блогер) Давай как ты мне расскажешь,чем отличается прошлый ранкед от этого?Кроме того что там теперь юзлес значки.И сравнишь с лолом где норм система.А потом расскажешь в чем кайф циферок и какие плюсы будут в картонке где ранг будет циферки и при каждой смене сезона тебе будут возвращать твои циферки плюс минус сто.Ах да, а не валв своим похуизмом убил эту игру?Пять лет ранкед сделать адекватный не могут.Уж взяли бы за основу айкап, но нет они придумали хуйню и продолжают делать хуйню.Дота мертвая хуйня стала, популярность упала и надо доить новую хуйню делаем картонки попробуем забрать аудиторию у близов, будем делать турниры с большим количеством денег,чтоб хс умер.А потом просто будем рубить бабки лопатой на паках и забьем на игру.Дефолт валв.Ну ты хуесос на хуевом блогере можешь завалить свое ебло и съебать нахуй. Пруф то будет про подбор на 2к ммр или пиздабол?+ ты мне так и не обосновал в чем схожесть то, если я тебя ебалом ткнул в говно, где дота дерьмо из-за подбора тиммейтов, которых в артефакте не будет вовсе.может им там показали 10 сек новый тизер вот и решили выебнутьсяпока только у буржуев есть доступБраток, зачем строишь из себя факторного парня, который владеет какими-то инсайдами и тайными знаниями, а по факту записываешь для своих зрителей (детей) открытия кейсов и видео в стиле как выбраться со скрытого бассейна Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #769 22 февраля 2018 Кайф гамза.Ну что взять с тебя, ты же блогер) Давай как ты мне расскажешь,чем отличается прошлый ранкед от этого?Кроме того что там теперь юзлес значки.И сравнишь с лолом где норм система.А потом расскажешь в чем кайф циферок и какие плюсы будут в картонке где ранг будет циферки и при каждой смене сезона тебе будут возвращать твои циферки плюс минус сто.Ах да, а не валв своим похуизмом убил эту игру?Пять лет ранкед сделать адекватный не могут.Уж взяли бы за основу айкап, но нет они придумали хуйню и продолжают делать хуйню.Дота мертвая хуйня стала, популярность упала и надо доить новую хуйню делаем картонки попробуем забрать аудиторию у близов, будем делать турниры с большим количеством денег,чтоб хс умер.А потом просто будем рубить бабки лопатой на паках и забьем на игру.Дефолт валв.Ну ты хуесос на хуевом блогере можешь завалить свое ебло и съебать нахуй. Пруф то будет про подбор на 2к ммр или пиздабол?+ ты мне так и не обосновал в чем схожесть то, если я тебя ебалом ткнул в говно, где дота дерьмо из-за подбора тиммейтов, которых в артефакте не будет вовсе.может им там показали 10 сек новый тизер вот и решили выебнутьсяпока только у буржуев есть доступ ебать долбоеб миллион людей все это знают, а ты продолжай сидеть в розовых очках, долбоеб местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #770 22 февраля 2018 Сколько артефактов выпустили, пока вы 40 страниц пиздели тут? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #771 22 февраля 2018 В любом случае доступ если и будет то будет у этих АНАЛитиков и комментаторов в первых рядах, но не у челиков которых сидят на хуе у Лоста в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #772 22 февраля 2018 (изменено) Кайф гамза.Ну что взять с тебя, ты же блогер) Давай как ты мне расскажешь,чем отличается прошлый ранкед от этого?Кроме того что там теперь юзлес значки.И сравнишь с лолом где норм система.А потом расскажешь в чем кайф циферок и какие плюсы будут в картонке где ранг будет циферки и при каждой смене сезона тебе будут возвращать твои циферки плюс минус сто.Ах да, а не валв своим похуизмом убил эту игру?Пять лет ранкед сделать адекватный не могут.Уж взяли бы за основу айкап, но нет они придумали хуйню и продолжают делать хуйню.Дота мертвая хуйня стала, популярность упала и надо доить новую хуйню делаем картонки попробуем забрать аудиторию у близов, будем делать турниры с большим количеством денег,чтоб хс умер.А потом просто будем рубить бабки лопатой на паках и забьем на игру.Дефолт валв.Ну ты хуесос на хуевом блогере можешь завалить свое ебло и съебать нахуй. Пруф то будет про подбор на 2к ммр или пиздабол?+ ты мне так и не обосновал в чем схожесть то, если я тебя ебалом ткнул в говно, где дота дерьмо из-за подбора тиммейтов, которых в артефакте не будет вовсе.может им там показали 10 сек новый тизер вот и решили выебнутьсяпока только у буржуев есть доступ ебать долбоеб миллион людей все это знают, а ты продолжай сидеть в розовых очках, долбоеб местный Поэтому каждую вторую игру ранги в командах одинаковые, только вот у противника есть челик с 3300 ммр, а у меня челик с 2800. Ебать ты даун конечно. Найс доказательства.Браток, зачем строишь из себя факторного парня, который владеет какими-то инсайдами и тайными знаниями, а по факту записываешь для своих зрителей (детей) открытия кейсов и видео в стиле как выбраться со скрытого бассейна как связана моя деятельность с тем, какой информацией я владею? И найс шутка про детей, когда у меня аудитория в среднем 18-27 Изменено 22 февраля 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #773 22 февраля 2018 Там, кстати, закрытый бета тест мэджик арены идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #774 22 февраля 2018 противника есть челик с 3300 ммр, а у меня челик с 2800 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #775 24 февраля 2018 Playartifact.com has been updated from a blank page to its logo. Coming soon? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #776 24 февраля 2018 ДаадддададалаСлишком много инфы вокруг последние дни Глядишь месяца через два бета Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #777 24 февраля 2018 ухх скороТМдота2 ретвитнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #778 24 февраля 2018 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #779 24 февраля 2018 Мы то готовы, мрази. А инфа будет какая-то? NIWT9K, 1010, SanDeR и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #780 24 февраля 2018 Мы то готовы, мрази. А инфа будет какая-то?Если че я первый в очереди за ключами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение