GoldRobot #8161 20 ноября 2018 Вот вы все тут срете, а главный юзер ПД так и не отписался @@ward pls ward понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8162 20 ноября 2018 На самом деле, как по мне, Вольво сильно объебались с тем, что сделали игру p2p с самого начала. В идеале, они должны были сделать какой-то ф2п контект, пусть даже примитивный, типо обучалки и игр с ботами, чтобы показать людям свое детище, чтобы они решили, стоит ли вообще в такую игру вкладываться или нет. максимально простой способ угробить продукт, ф2п овечки умеют очень быстро садиться на голову и требовать все больше и больше, и девелоперы не могут их просто послать подальше, так как из-за наличия ф2п составляющей неплатящий кусок плеер базы весьма внушителен если и пилить фримиум экономику, то полностью и с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8163 20 ноября 2018 ' timestamp='1542702589' post='22744664'] Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой. блядыч, ну вот кому ты эти мантры втираешь? gabenтот же инер на стриме вчера говорил, шо он минимум по 30к рупий донит каждые пол года - и это как бы про игрок, который катает 24/7 чуть ли не со старта игры. а тут, блять, вся коллекция меньше сотки баксов стоить будет. Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8164 20 ноября 2018 я тоже думаю что трейд работать не будет вообще никакпросто хс говнище, а у артифакта есть шас не быть им новая игра вс выхода новых картонок,видимо хс действительно говно миллионы мух не могут ошибатьсяна скрине чисто подтверждение того сколько же в мире гомнаедов нетакиекакфсе плс ну если ты и в фортнайт играешь, то земля тебе криптонитом я воще кроме хс ни во что не играю, каков мой диагноз доктор? pepehands 5классник Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8165 20 ноября 2018 (изменено) ' timestamp='1542702589' post='22744664'] Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой. блядыч, ну вот кому ты эти мантры втираешь? gabenтот же инер на стриме вчера говорил, шо он минимум по 30к рупий донит каждые пол года - и это как бы про игрок, который катает 24/7 чуть ли не со старта игры. а тут, блять, вся коллекция меньше сотки баксов стоить будет. Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдом Ого 2-3 часа плеер, делает каждый день дейлики, 30 побед и катает аренку еще.Позволяя себе 1 выходной от ХСа в неделю. Иначе за 3 месяца (раз в столько же время патч?) столько не нафармить.Есть еще 2ой вариант играть только арену, 9+ побед, ммм скок драфт +12 (15) каток занимает в ХСе? А еще и дейлик надо успеть. Или еще 1 аренку пробежать. А еще на арене нельзя каждый раз играть жесткой агрой, ммм не так то и быстро фармится она. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Dalef GoldRobot и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8166 20 ноября 2018 лол, а билетики то недорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8167 20 ноября 2018 ' timestamp='1542704762' post='22744757']Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдомБратишка, ты недумал что о твоих 3х часах в день без перерывов годами и есть то что ты платишь хсу? Ты ходишь как на работу делать дейлики. Что бы ПОИГРАТЬ в ХС приходится вливать, и даже больше чем в артифакт т.к. РАНДОМ. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8168 20 ноября 2018 ' timestamp='1542702589' post='22744664'] Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой. блядыч, ну вот кому ты эти мантры втираешь? gabenтот же инер на стриме вчера говорил, шо он минимум по 30к рупий донит каждые пол года - и это как бы про игрок, который катает 24/7 чуть ли не со старта игры. а тут, блять, вся коллекция меньше сотки баксов стоить будет. Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдом Ого 2-3 часа плеер, делает каждый день дейлики, 30 побед и катает аренку еще.Позволяя себе 1 выходной от ХСа в неделю. Иначе за 3 месяца (раз в столько же время патч?) столько не нафармить.Есть еще 2ой вариант играть только арену, 9+ побед, ммм скок драфт +12 (15) каток занимает в ХСе? А еще и дейлик надо успеть. Или еще 1 аренку пробежать. А еще на арене нельзя каждый раз играть жесткой агрой, ммм не так то и быстро фармится она.ВОТ ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОЙМАЛ НА ПИЗДЕЖЕ, КАК ШЕРЛОК ВСЕ РАСПИСАЛ И ПОСЧИТАЛ УУУХХХХ, НУ ВСЕ ПРИДЕТСЯ ДЕАНОНИТСЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8169 20 ноября 2018 *тут картинка с мемом как пришел с работы ща отдохну* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8170 20 ноября 2018 я тоже думаю что трейд работать не будет вообще никакпросто хс говнище, а у артифакта есть шас не быть им новая игра вс выхода новых картонок,видимо хс действительно говно Знаешь почему некоторые новые игры прыгают в топ твича? Потому что такие стримеры как шрауд перестают стримить пубг и идут стримить колду, но когда всё кки коммунити сидит на хсе и его пока мало, кто из них стримит, чо ты хочешь то? Мало кто смотрит игры, в основном все смотрят стримера. ну там не было шраудов етц все было стандартно, не считаю пока, что артифакт говно, но смотреть его не интересно как факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8171 20 ноября 2018 ' timestamp='1542704762' post='22744757']Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдомБратишка, ты недумал что о твоих 3х часах в день без перерывов годами и есть то что ты платишь хсу? Ты ходишь как на работу делать дейлики. Что бы ПОИГРАТЬ в ХС приходится вливать, и даже больше чем в артифакт т.к. РАНДОМ. Дадада, давай поговорим про инвестирование ВРЕМЕНИ в игры coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8172 20 ноября 2018 я тоже думаю что трейд работать не будет вообще никакпросто хс говнище, а у артифакта есть шас не быть им новая игра вс выхода новых картонок,видимо хс действительно говноЗнаешь почему некоторые новые игры прыгают в топ твича? Потому что такие стримеры как шрауд перестают стримить пубг и идут стримить колду, но когда всё кки коммунити сидит на хсе и его пока мало, кто из них стримит, чо ты хочешь то? Мало кто смотрит игры, в основном все смотрят стримера.ну там не было шраудов етц все было стандартно, не считаю пока, что артифакт говно, но смотреть его не интересно как фактКак работает инициатива, если не знаешь не гуглила пажалуйста и просто скажи не знаю. Если знаешь, то опиши как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8173 20 ноября 2018 (изменено) ' timestamp='1542702589' post='22744664'] Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой. блядыч, ну вот кому ты эти мантры втираешь? gabenтот же инер на стриме вчера говорил, шо он минимум по 30к рупий донит каждые пол года - и это как бы про игрок, который катает 24/7 чуть ли не со старта игры. а тут, блять, вся коллекция меньше сотки баксов стоить будет. Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдом Ого 2-3 часа плеер, делает каждый день дейлики, 30 побед и катает аренку еще.Позволяя себе 1 выходной от ХСа в неделю. Иначе за 3 месяца (раз в столько же время патч?) столько не нафармить.Есть еще 2ой вариант играть только арену, 9+ побед, ммм скок драфт +12 (15) каток занимает в ХСе? А еще и дейлик надо успеть. Или еще 1 аренку пробежать. А еще на арене нельзя каждый раз играть жесткой агрой, ммм не так то и быстро фармится она.ВОТ ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОЙМАЛ НА ПИЗДЕЖЕ, КАК ШЕРЛОК ВСЕ РАСПИСАЛ И ПОСЧИТАЛ УУУХХХХ, НУ ВСЕ ПРИДЕТСЯ ДЕАНОНИТСЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я А еще что бы вытащить 100 голды за 30 побед, при среднем винрейте в 50% (так как сдеанонился) то винрейте 55%, так как ты же играешь 1-5 ранг, после 3его дня. Надо сыграть 56 игр. Насколько мне известно щас в ХСе нет дек которые выигрывают на 5 ману, соответственно игра 7-10 минут. Ммм, 2-3 часа ну никак не получаются( был бы хантишка старый я бы еще понял, третий ход консид или на 5ый вин. БТВ хз зачем писать про 2-3 часа и 8к голды и 10к пыли, если почти все играли в хартстоун и прекрасно знают его экономику. Что ты играешь без доната одной декой в мете в среднем, не играя по 5 часов в день. Если стабильно играешь с релиза по 2-3 часа то 1-3(вне зависимости от цены). Ну если играешь только арены, то нахуй тебе констрактед дека? Так то офк всегда были деки за 3 к пыли. Это вопросов ноль. Но вот я на релизе например не мог поиграть контроль войном. Видать чет не так делал. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Dalef GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8174 20 ноября 2018 Свидетели биткоина астанавитесь. Что всякие подзалупные хсеры забыли в топане артефактобогов? Валите в свою резервацию SanDeR, GoldRobot, n0rm и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8175 20 ноября 2018 блять откуда вы такие цифры берете?! дейлик сделать = в худшем случае 3-4 партии скатать = примерно час. При этом партии короче, чем в том же артефакте (только не надо тут частные случаи вспоминать про кв. Так же можно и про артефакт сказать, что вчера гоблак час катал партию, у него уже карты закончились в колоде, а при этом он соображает быстрее, чем все стримеры, что я видел). ' timestamp='1542704762' post='22744757']Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдомБратишка, ты недумал что о твоих 3х часах в день без перерывов годами и есть то что ты платишь хсу? Ты ходишь как на работу делать дейлики. Что бы ПОИГРАТЬ в ХС приходится вливать, и даже больше чем в артифакт т.к. РАНДОМ. кто блять заставляет ВЛИВАТЬ? кто нахуй? совсем тупой и дейлик делаешь по 2 дня?на арене, чтобы получить пак и вернуть голду надо 5-7 побед, а не 9 как тут выше пишут. то же самое, что и в артефакте получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8176 20 ноября 2018 я тоже думаю что трейд работать не будет вообще никакпросто хс говнище, а у артифакта есть шас не быть им новая игра вс выхода новых картонок,видимо хс действительно говно Знаешь почему некоторые новые игры прыгают в топ твича? Потому что такие стримеры как шрауд перестают стримить пубг и идут стримить колду, но когда всё кки коммунити сидит на хсе и его пока мало, кто из них стримит, чо ты хочешь то? Мало кто смотрит игры, в основном все смотрят стримера. ну там не было шраудов етц все было стандартно, не считаю пока, что артифакт говно, но смотреть его не интересно как факт Вот именно, что там были все стримеры хса, которые набирали свою аудиторию 5 лет. Удивительно ебать, почему 90к смотрело, хмммммммммммммммммм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8177 20 ноября 2018 ' timestamp='1542702589' post='22744664'] Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой. блядыч, ну вот кому ты эти мантры втираешь? gabenтот же инер на стриме вчера говорил, шо он минимум по 30к рупий донит каждые пол года - и это как бы про игрок, который катает 24/7 чуть ли не со старта игры. а тут, блять, вся коллекция меньше сотки баксов стоить будет. Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдом Ого 2-3 часа плеер, делает каждый день дейлики, 30 побед и катает аренку еще.Позволяя себе 1 выходной от ХСа в неделю. Иначе за 3 месяца (раз в столько же время патч?) столько не нафармить.Есть еще 2ой вариант играть только арену, 9+ побед, ммм скок драфт +12 (15) каток занимает в ХСе? А еще и дейлик надо успеть. Или еще 1 аренку пробежать. А еще на арене нельзя каждый раз играть жесткой агрой, ммм не так то и быстро фармится она.ВОТ ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОЙМАЛ НА ПИЗДЕЖЕ, КАК ШЕРЛОК ВСЕ РАСПИСАЛ И ПОСЧИТАЛ УУУХХХХ, НУ ВСЕ ПРИДЕТСЯ ДЕАНОНИТСЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я А еще что бы вытащить 100 голды за 30 побед, при среднем винрейте в 50% (так как сдеанонился) то винрейте 55%, так как ты же играешь 1-5 ранг, после 3его дня. Надо сыграть 56 игр. Насколько мне известно щас в ХСе нет дек которые выигрывают на 5 ману, соответственно игра 7-10 минут. Ммм, 2-3 часа ну никак не получаются( был бы хантишка старый я бы еще понял, третий ход консид или на 5ый вин. БТВ хз зачем писать про 2-3 часа и 8к голды и 10к пыли, если почти все играли в хартстоун и прекрасно знают его экономику. Что ты играешь без доната одной декой в мете в среднем, не играя по 5 часов в день.Давай я еще больше сломаю твой мозг: я последний раз делал 30 побед за день, наверное, в 2016 году. Считай заново. Ах да, сюда добавь еще что в некоторые дни у меня хватает времени только на 1 дейлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8178 20 ноября 2018 (изменено) блять откуда вы такие цифры берете?! дейлик сделать = в худшем случае 3-4 партии скатать = примерно час. При этом партии короче, чем в том же артефакте (только не надо тут частные случаи вспоминать про кв. Так же можно и про артефакт сказать, что вчера гоблак час катал партию, у него уже карты закончились в колоде, а при этом он соображает быстрее, чем все стримеры, что я видел). ' timestamp='1542704762' post='22744757']Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдомБратишка, ты недумал что о твоих 3х часах в день без перерывов годами и есть то что ты платишь хсу? Ты ходишь как на работу делать дейлики. Что бы ПОИГРАТЬ в ХС приходится вливать, и даже больше чем в артифакт т.к. РАНДОМ. кто блять заставляет ВЛИВАТЬ? кто нахуй? совсем тупой и дейлик делаешь по 2 дня?на арене, чтобы получить пак и вернуть голду надо 5-7 побед, а не 9 как тут выше пишут. то же самое, что и в артефакте получается. Если бы ты попытался прочитать, то я описывал способы выйти к новому аддону с 7-8к голды, а не как арена отбивается./Ну если влезаете спорить то хоть прочитайте./ Изменено 20 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8179 20 ноября 2018 Делает дейлик вместо того, что бы играть любимой колодой.Это как в вове поцоны каждый день по 2 часа делали дейлики\локалки и только потом в свободное время шли певепе\мифик+ Зато как весело делать репетотивные дейлики которые не меняются изо дня в день. Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8180 20 ноября 2018 (изменено) Для тех кто донатить не планирует вообще это офк не выгодно. Тут и рассуждать нечего. Так же как и тем кто 10000 часов наиграет, даже с 40% винрейта.А вот для тех кто донатит тем уже выгоднее будет артишок. Ну или игрокам которые немного донатят будет одно и то же. Что там играть аренку, что тут делая плюсовые победы. Если курс обмена одинаковых карт на тикеты не будет совсем жлобский +бустера можно будет продавать. Только ХС настоебал уже тем кто дрочит аренку, а тут чето свежее подвезли. Смотрел вчера Инера, он вроде в 1ый раз играл в артифакт. проебал один билет и сделал то ли 5, то ли 7 бустеров. И то проебал то ли первый, то ли второй ран 1/2. Вот свое мнение касательно экономик я расписал. Просто слушать бред про игру 2-3 часа 1.5 года и 10к пыли и 7-8к голды, это конечно найс. И почти все метовые деки каждый раз офк.Скок щас пыли стоят 75% метовых дек в сумме? 80к+? Изменено 20 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение