[blindfold] #8201 20 ноября 2018 Задротить пол года на 2-3 деки, забыл добавить гори, гори ясно, чтобы не погасло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8202 20 ноября 2018 блять вам объяснили что в ХСе есть возможность играть без донатапохуй сколько на это уйдет времени, но она есть в Артефакте ее нет по умолчаниювот я сейчас хочу собрать некую колоду и в ней нет НУ ПРОСТО ДОХУИЩА нужных мне картгде я могу их взять - на ТП со временем когда будет много игроков и они начнут продавать лишние картылибо купить паки только сейчас как всегда появится овердохуя ботов, которые будут скупать все дешевые карты, поэтому у любой карты будет некая минимальная цена для ТПт.е. я на нужные карты потрачу не условные X рублей, покупая дешевую, но необходимую мне хуйню, а Y * X, где Y может быть нихуевым таким числомвот и всеи другого варика нету зачем ботам скупать карты?больше трех карт одного вида держать в колоде бессмысленно сейчас нижний порог будет определяться только коэффициентом пыления в билетпылить только героев можно будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8203 20 ноября 2018 блять вам объяснили что в ХСе есть возможность играть без донатапохуй сколько на это уйдет времени, но она естьИзначально все началось с того что я пытался вам тонко (нет) намекнуть что донатом в ХСе и является ваше блять время. Но ХСеры видимо на столько низко себя ценят, что считают время которое они тратят на "ой бля нада зайти дейлик сделать как с работки приду, а то голдишку потеряю и играть несмогу блляяяя как неохото ну надоооооо" стоящим нуль. SanDeR, compasses, Dalef и 3 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8204 20 ноября 2018 это неизвестно, они упоминали в контексте бугурта из-за лишних героев, но не говорили, что пылить можно только ихну и если пылить можно только героев, все карты остальные будут по 3 цента через 2 месяца, вообще все Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8205 20 ноября 2018 блять вам объяснили что в ХСе есть возможность играть без донатапохуй сколько на это уйдет времени, но она есть в Артефакте ее нет по умолчаниювот я сейчас хочу собрать некую колоду и в ней нет НУ ПРОСТО ДОХУИЩА нужных мне картгде я могу их взять - на ТП со временем когда будет много игроков и они начнут продавать лишние картылибо купить паки только сейчас как всегда появится овердохуя ботов, которые будут скупать все дешевые карты, поэтому у любой карты будет некая минимальная цена для ТПт.е. я на нужные карты потрачу не условные X рублей, покупая дешевую, но необходимую мне хуйню, а Y * X, где Y может быть нихуевым таким числомвот и всеи другого варика нету зачем ботам скупать карты?больше трех карт одного вида держать в колоде бессмысленно сейчас нижний порог будет определяться только коэффициентом пыления в билет чтобы торговать трейдераммаминым торговцам давай поглядим как это будет выглядеть через месяцокя уверен будет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8206 20 ноября 2018 Блять, вы заебали ныть, в читин дезе есть ебучая бесплатная гантелька, которая является лучшим режимом игры и дает возможность играть всеми картами, все нахуй. О чем речь вообще?И еще есть возможность играть одолжить колоду у соперника если вы с ним просто катаете тренировочный режим условный (как это там называется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy11 #8207 20 ноября 2018 ' timestamp='1542707638' post='22744877'] мне нужно или задротить полгода или вкладывать реальные деньги Да ну это слишком, я по 30 мин в день тратил на дейлики на 2 аккаунта, за месяц собрал по 1 топ колоде на каждом аккаунте, ну если все деки собрать то да, пол года наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8208 20 ноября 2018 дейлик сделать = в худшем случае 3-4 партии скатать = примерно час. ' timestamp='1542705552' post='22744788'] Дадада, давай поговорим про инвестирование ВРЕМЕНИ в игры coolstorybob coolstorybob coolstorybobДа да, давай поговорим о том как обязательное каждодневное присутствие в ХС для отыгрыша на деках которые тебе не всегда даже близко интересны - игра. ХС, это ебучая кки. Как и артифакт. В первом ты проебываешь дохуилион времени (извини студент, но для работяги 3 часа в день ежедневно это дохуя времени) либо донатишь дохуя, во втором ты просто меньше донатишь, но играешь не проебывая время. Ф2П игры никогда небыло, в совем большинстве, бесплатными, вы тратили время на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ деятельность и ФАРМ который вам нахуй не уперся в игре, превращая ее в не игру, а работу только за доступ в "поиграть уже наконец". не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8209 20 ноября 2018 это неизвестно, они упоминали в контексте бугурта из-за лишних героев, но не говорили, что пылить можно только ихну и если пылить можно только героев, все карты остальные будут по 3 цента через 2 месяца, вообще всенадеюсь так и будет блять вам объяснили что в ХСе есть возможность играть без доната похуй сколько на это уйдет времени, но она есть Изначально все началось с того что я пытался вам тонко (нет) намекнуть что донатом в ХСе и является ваше блять время. Но ХСеры видимо на столько низко себя ценят, что считают время которое они тратят на "ой бля нада зайти дейлик сделать как с работки приду, а то голдишку потеряю и играть несмогу блляяяя как неохото ну надоооооо" стоящим нуль. делаю только дейлики (их можно делать раз в три дня) и таверну и очень редко плею, чтобы вышел там ранг 13-15 допустим в месяц играю чтобы убить время в автобусе/толчке/кого-то жду и у ХСа это неплохо получается имею голду на все метовые колоды поигрывая так же в Артифакт я не смогу иметь нужных карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8210 20 ноября 2018 Просто оказывается что хсеры - рабы системы дейликов, вынужденные через нехочу играть тем, чем им не хочется играть, чтобы не потерять денюжку, а вот артифактеры - это свободные люди, играющие исключительно в свое удовольствие. Докатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8211 20 ноября 2018 Если ты хочешь играть в артешок как убийц времени покидать картонки напохуй, то он с этим отлично справится с бесплатными режимами. А если тебе нужна колода своих карт на турики и т.д. то это уже не убийство времени. Артифакт явно не для школьников\людей которые хотят убить время похуй чем был сделан.Просто оказывается что хсеры - рабы системы дейликов, вынужденные через нехочу играть тем, чем им не хочется играть, чтобы не потерять денюжку, а вот артифактеры - это свободные люди, играющие исключительно в свое удовольствие. Докатились Что артефокторы шо хсеры могут играть в свое удовольствие, если разницы нету нахуй срать? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8212 20 ноября 2018 не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо zemlyapuhom да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. [blindfold] и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8213 20 ноября 2018 играю чтобы убить время в автобусе/толчке/кого-то жду и у ХСа это неплохо получаетсяимею голду на все метовые колоды поигрывая так же в Артифакт я не смогу иметь нужных карт только рофел в том, что эта игра изначально не для чилла и убийства времени ибо в десятки раз сложнее кидания картонок по курве. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8214 20 ноября 2018 ну значит придется играть в бесплатные режимы, где не будет требоваться донат хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8215 20 ноября 2018 Задротить пол года на 2-3 деки, забыл добавить гори, гори ясно, чтобы не погасло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8216 20 ноября 2018 не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо zemlyapuhom да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы понялиигра бесплатна, ты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахаляву почему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны? детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8217 20 ноября 2018 бля доставляет читать разборки хэсеров вс загадочных артефакеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8218 20 ноября 2018 ну сейчас бесплатный драфт ничем не хуже платного, как бы если чсв не жмет и больше тебе нихуя не надо - милости просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8219 20 ноября 2018 Насколько артифакт должен быть пиздатым, чтобы побудить массы регулярно вкладывать в него бабки? Вот именно массы, а не кучку про-игроков, которые сидят на контрактах с киберспортивными организациями и лутают охуенные бабки со стримов.чет вголосярублядыч на серьезных щщах втором уровне ставит под сомнение, что величайший бизнесмен-габен не сможет выручить за свою игру большие доллеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8220 20 ноября 2018 (изменено) сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы поняли игра бесплатна, ты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахалявупочему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны? детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто сверхразум в деле Изменено 20 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение