Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Задротить пол года на 2-3 деки, забыл добавить

гори, гори ясно, чтобы не погасло! 

Поделиться сообщением

блять вам объяснили что в ХСе есть возможность играть без доната

похуй сколько на это уйдет времени, но она есть

в Артефакте ее нет по умолчанию

вот я сейчас хочу собрать некую колоду и в ней нет НУ ПРОСТО ДОХУИЩА нужных мне карт

где я могу их взять - на ТП со временем когда будет много игроков и они начнут продавать лишние карты

либо купить паки

только сейчас как всегда появится овердохуя ботов, которые будут скупать все дешевые карты, поэтому у любой карты будет некая минимальная цена для ТП

т.е. я на нужные карты потрачу не условные X рублей, покупая дешевую, но необходимую мне хуйню, а Y * X, где Y может быть нихуевым таким числом

вот и все

и другого варика нету :dunno:

зачем ботам скупать карты?

больше трех карт одного вида держать в колоде бессмысленно

сейчас нижний порог будет определяться только коэффициентом пыления в билет

пылить только героев можно будет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Изначально все началось с того что я пытался вам тонко (нет) намекнуть что донатом в ХСе и является ваше блять время. Но ХСеры видимо на столько низко себя ценят, что считают время которое они тратят на "ой бля нада зайти дейлик сделать как с работки приду, а то голдишку потеряю и играть несмогу блляяяя как неохото ну надоооооо" стоящим нуль.

SanDeR, compasses, Dalef и 3 другим понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

это неизвестно, они упоминали в контексте бугурта из-за лишних героев, но не говорили, что пылить можно только их

ну и если пылить можно только героев, все карты остальные будут по 3 цента через 2 месяца, вообще все

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в Артефакте ее нет по умолчанию

вот я сейчас хочу собрать некую колоду и в ней нет НУ ПРОСТО ДОХУИЩА нужных мне карт

где я могу их взять - на ТП со временем когда будет много игроков и они начнут продавать лишние карты

либо купить паки

только сейчас как всегда появится овердохуя ботов, которые будут скупать все дешевые карты, поэтому у любой карты будет некая минимальная цена для ТП

т.е. я на нужные карты потрачу не условные X рублей, покупая дешевую, но необходимую мне хуйню, а Y * X, где Y может быть нихуевым таким числом

вот и все

и другого варика нету  :dunno:

зачем ботам скупать карты?

больше трех карт одного вида держать в колоде бессмысленно

сейчас нижний порог будет определяться только коэффициентом пыления в билет

чтобы торговать трейдераммаминым торговцам

давай поглядим как это будет выглядеть через месяцок

я уверен будет пиздец  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Блять, вы заебали ныть, в читин дезе есть ебучая бесплатная гантелька, которая является лучшим режимом игры и дает возможность играть всеми картами, все нахуй. О чем речь вообще?

И еще есть возможность играть одолжить колоду у соперника если вы с ним просто катаете тренировочный режим условный (как это там называется?)

Поделиться сообщением

' timestamp='1542707638' post='22744877'] мне нужно или задротить полгода или вкладывать реальные деньги

Да ну это слишком, я по 30 мин в день тратил на дейлики на 2 аккаунта, за месяц собрал по 1 топ колоде на каждом аккаунте, ну если все деки собрать то да, пол года наверно.

Поделиться сообщением

дейлик сделать = в худшем случае 3-4 партии скатать = примерно час.

' timestamp='1542705552' post='22744788'] Дадада, давай поговорим про инвестирование ВРЕМЕНИ в игры coolstorybob coolstorybob  coolstorybob

Да да, давай поговорим о том как обязательное каждодневное присутствие в ХС для отыгрыша на деках которые тебе не всегда даже близко интересны - игра.

ХС, это ебучая кки. Как и артифакт. В первом ты проебываешь дохуилион времени (извини студент, но для работяги 3 часа в день ежедневно это дохуя времени) либо донатишь дохуя, во втором ты просто меньше донатишь, но играешь не проебывая время. Ф2П игры никогда небыло, в совем большинстве, бесплатными, вы тратили время на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ деятельность и ФАРМ который вам нахуй не уперся в игре, превращая ее в не игру, а работу только за доступ в "поиграть уже наконец".

не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

это неизвестно, они упоминали в контексте бугурта из-за лишних героев, но не говорили, что пылить можно только их

ну и если пылить можно только героев, все карты остальные будут по 3 цента через 2 месяца, вообще все

надеюсь так и будет  :smile:

Изначально все началось с того что я пытался вам тонко (нет) намекнуть что донатом в ХСе и является ваше блять время. Но ХСеры видимо на столько низко себя ценят, что считают время которое они тратят на "ой бля нада зайти дейлик сделать как с работки приду, а то голдишку потеряю и играть несмогу блляяяя как неохото ну надоооооо" стоящим нуль.

делаю только дейлики (их можно делать раз в три дня) и таверну и очень редко плею, чтобы вышел там ранг 13-15 допустим в месяц

играю чтобы убить время в автобусе/толчке/кого-то жду и у ХСа это неплохо получается

имею голду на все метовые колоды  :dunno:

поигрывая так же в Артифакт я не смогу иметь нужных карт

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Просто оказывается что хсеры - рабы системы дейликов, вынужденные через нехочу играть тем, чем им не хочется играть, чтобы не потерять денюжку, а вот артифактеры - это свободные люди, играющие исключительно в свое удовольствие. Докатились :pray: 

Поделиться сообщением

Если ты хочешь играть в артешок как убийц времени покидать картонки напохуй, то он с этим отлично справится с бесплатными режимами.

А если тебе нужна колода своих карт на турики и т.д. то это уже не убийство времени.

Артифакт явно не для школьников\людей которые хотят убить время похуй чем был сделан.

Просто оказывается что хсеры - рабы системы дейликов, вынужденные через нехочу играть тем, чем им не хочется играть, чтобы не потерять денюжку, а вот артифактеры - это свободные люди, играющие исключительно в свое удовольствие. Докатились :pray:

Что артефокторы шо хсеры могут играть в свое удовольствие, если разницы нету нахуй срать?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо  zemlyapuhom

да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. 

[blindfold] и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

Поделиться сообщением

играю чтобы убить время в автобусе/толчке/кого-то жду и у ХСа это неплохо получается

имею голду на все метовые колоды  :dunno:

поигрывая так же в Артифакт я не смогу иметь нужных карт

только рофел в том, что эта игра изначально не для чилла и убийства времени ибо в десятки раз сложнее кидания картонок по курве.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну значит придется играть в бесплатные режимы, где не будет требоваться донат  :dunno:

хуево :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Задротить пол года на 2-3 деки, забыл добавить

гори, гори ясно, чтобы не погасло! 

1464009467126690640.jpg

Поделиться сообщением

да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. 

сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы поняли

игра бесплатна, ты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахаляву

почему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны?

детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля доставляет читать разборки хэсеров вс загадочных артефакеров big189.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ну сейчас бесплатный драфт ничем не хуже платного, как бы если чсв не жмет и больше тебе нихуя не надо - милости просят

Поделиться сообщением

Насколько артифакт должен быть пиздатым, чтобы побудить массы регулярно вкладывать в него бабки? Вот именно массы, а не кучку про-игроков, которые сидят на контрактах с киберспортивными организациями и лутают охуенные бабки со стримов.

чет вголосяру

блядыч на серьезных щщах втором уровне ставит под сомнение, что величайший бизнесмен-габен не сможет выручить за свою игру большие доллеры :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы поняли

игра бесплатнаты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахаляву

почему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны?

детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто

сверхразум в деле  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...