Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Лучше бы туалетному ХЮ вернул :subj:

Ща бы гению современности запретить постить, ага

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы туалетному ХЮ вернул :subj:

Ща бы гению современности запретить постить, ага

Почему омску запрещено тогда?

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

справедливости ради в вов залететь несложно со старта любого экспаншена как на пвп, так и на пве

Справедливости ради вов это сесионка с закосом под ММОРПГ и поэтому там есть развитие в небольшом количестве, но что самое главное, это развитие НЕ покупается никаким образом кроме левых костылей с паровозами.

мне туда квотить было лень

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я буду только рад, если артефакт станет успешным, тогда ленивые жепы в близзард начнут шевелиться и пилить революционный контент. Конкуренция на рынке это всегда плюс. 

Да да щас с разбегу начнут.

Надо быть полным дауном что бы в 2018, что-то ждать от АКТИВИЖОН БЛИЗАРД.

Жди еще больше игр на мобилки.

Напомню ребяткам офф стейтмент близзов по поводу мобильных игорь

Blizzard response: We have shifted our best developers over to new mobile titles

Если мобильные игры делают лучшие разрабы , то какие тогда работают над играми для пк ? takpadazhi takpadazhi takpadazhi

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо  zemlyapuhom

да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. 

сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы поняли

игра бесплатна, ты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахаляву

почему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны?

детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто

я смогу поиграть не заплатив 1300?

а?

а?

а?

расскажи мне красный

Поделиться сообщением

я смогу поиграть не заплатив 1300?

Поиграть? Нет, дейлики поделать можешь.

Но к чему ты этот вопрос в топике артефакта спрашиваешь, под ХС же есть отдельная выгребная яма?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

В голос с хсеров, которые ноют на стоимость входа в игру. При этом когда их тычут, что в хсе нихуя не легче залететь новому игроку, они говорят, что им-то сейчас (после пары лет дрочева в эту игру) легко собрать деки без доната.

Это очевидно, но вы блять сравните стоимость входа в артефакт и хс

Поделиться сообщением

Да вы заебали, всем похуй констратед инкому не нужны будут ебучие карты, кроме аякса, когда есть фри гантелька.

ggg.gif

Поделиться сообщением

np2fssVzNck.jpg

в очередной раз орнул с каспера, боже какой же ты хуевый LUL

Поделиться сообщением

мне просто интересно, откуда вообще в хсе появляются новые игроки, если все кто хотел играли с первых экспаншенов, щас же только отток идет. А если и есть такие, то они барахтаются на 50 рангах, играя в толчке и им подавно не нужны все метовые тир 1 деки. И еще больше в голос с аргумента что ты в хсе обязан проебывать свое время ради фарма голды. Ниче что ты играешь (получаешь удовольствие от игры) и в добавок получаешь голду, на которую можно купить пропуск во все тот же фановый мод (арена), умея играть в котором ты уходишь в инфинит?

Поделиться сообщением

np2fssVzNck.jpg

видимо, он тожн пытался контролировать читин дез, но не пошло

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да вы заебали, всем похуй констратед инкому не нужны будут ебучие карты, кроме аякса, когда есть фри гантелька.

Разве турниров по нему не будет? Вроде очевидно, что людям будут интересны, как битвы на деках, собранные "как получится", так и на топовых деках, которые люди долго собирали, тестили и тюнили.

видимо, он тожн пытался контролировать читин дез, но не пошло

Забавно читать это от человека, вайнящего про стрелочки.

Поделиться сообщением

Да я буду только рад, если артефакт станет успешным, тогда ленивые жепы в близзард начнут шевелиться и пилить революционный контент. Конкуренция на рынке это всегда плюс. 

Да да щас с разбегу начнут.

Надо быть полным дауном что бы в 2018, что-то ждать от АКТИВИЖОН БЛИЗАРД.

Жди еще больше игр на мобилки.

Напомню ребяткам офф стейтмент близзов по поводу мобильных игорь

Blizzard response: We have shifted our best developers over to new mobile titles

Если мобильные игры делают лучшие разрабы , то какие тогда работают над играми для пк ? takpadazhi takpadazhi takpadazhi

худшие

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как будто там вообще есть кто-то нормальный из шайки этой дотерской, у всех 20IQ за них даже камерой водят в спектейт моде, а они 2 слов связать не могут, позорище ебанное

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

лучший в мире (сильвернейм) подрубил эту помойку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...