Kaizer Soze #8261 20 ноября 2018 Лучше бы туалетному ХЮ вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8262 20 ноября 2018 Лучше бы туалетному ХЮ вернул Ща бы гению современности запретить постить, ага Шум и ярость, kataneer, Gargon и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #8263 20 ноября 2018 Почитал блять про Артефакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8264 20 ноября 2018 (изменено) Лучше бы туалетному ХЮ вернул Ща бы гению современности запретить постить, ага Почему омску запрещено тогда? Изменено 20 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8265 20 ноября 2018 справедливости ради в вов залететь несложно со старта любого экспаншена как на пвп, так и на пвеСправедливости ради вов это сесионка с закосом под ММОРПГ и поэтому там есть развитие в небольшом количестве, но что самое главное, это развитие НЕ покупается никаким образом кроме левых костылей с паровозами. мне туда квотить было лень Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8266 20 ноября 2018 (изменено) Да я буду только рад, если артефакт станет успешным, тогда ленивые жепы в близзард начнут шевелиться и пилить революционный контент. Конкуренция на рынке это всегда плюс. Да да щас с разбегу начнут.Надо быть полным дауном что бы в 2018, что-то ждать от АКТИВИЖОН БЛИЗАРД. Жди еще больше игр на мобилки. Напомню ребяткам офф стейтмент близзов по поводу мобильных игорь Blizzard response: We have shifted our best developers over to new mobile titles Если мобильные игры делают лучшие разрабы , то какие тогда работают над играми для пк ? takpadazhi takpadazhi takpadazhi Изменено 20 ноября 2018 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8267 20 ноября 2018 не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо zemlyapuhom да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы понялиигра бесплатна, ты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахаляву почему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны? детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто я смогу поиграть не заплатив 1300?а?а?а? расскажи мне красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8268 20 ноября 2018 я смогу поиграть не заплатив 1300?Поиграть? Нет, дейлики поделать можешь. Но к чему ты этот вопрос в топике артефакта спрашиваешь, под ХС же есть отдельная выгребная яма? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8269 20 ноября 2018 чтение в школе прогуливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8270 20 ноября 2018 шок, дай лишь намек для повода похейтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8271 20 ноября 2018 В голос с хсеров, которые ноют на стоимость входа в игру. При этом когда их тычут, что в хсе нихуя не легче залететь новому игроку, они говорят, что им-то сейчас (после пары лет дрочева в эту игру) легко собрать деки без доната. Это очевидно, но вы блять сравните стоимость входа в артефакт и хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8272 20 ноября 2018 Да вы заебали, всем похуй констратед инкому не нужны будут ебучие карты, кроме аякса, когда есть фри гантелька. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8273 20 ноября 2018 в очередной раз орнул с каспера, боже какой же ты хуевый LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #8274 20 ноября 2018 мне просто интересно, откуда вообще в хсе появляются новые игроки, если все кто хотел играли с первых экспаншенов, щас же только отток идет. А если и есть такие, то они барахтаются на 50 рангах, играя в толчке и им подавно не нужны все метовые тир 1 деки. И еще больше в голос с аргумента что ты в хсе обязан проебывать свое время ради фарма голды. Ниче что ты играешь (получаешь удовольствие от игры) и в добавок получаешь голду, на которую можно купить пропуск во все тот же фановый мод (арена), умея играть в котором ты уходишь в инфинит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8275 20 ноября 2018 что он этим хотел сказать?что он сосет в игре у всех? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8276 20 ноября 2018 в очередной раз орнул с каспера, боже какой же ты хуевый LULвидимо, он тожн пытался контролировать читин дез, но не пошло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8277 20 ноября 2018 Да вы заебали, всем похуй констратед инкому не нужны будут ебучие карты, кроме аякса, когда есть фри гантелька.Разве турниров по нему не будет? Вроде очевидно, что людям будут интересны, как битвы на деках, собранные "как получится", так и на топовых деках, которые люди долго собирали, тестили и тюнили. в очередной раз орнул с каспера, боже какой же ты хуевый LULвидимо, он тожн пытался контролировать читин дез, но не пошло Забавно читать это от человека, вайнящего про стрелочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8278 20 ноября 2018 Да я буду только рад, если артефакт станет успешным, тогда ленивые жепы в близзард начнут шевелиться и пилить революционный контент. Конкуренция на рынке это всегда плюс. Да да щас с разбегу начнут.Надо быть полным дауном что бы в 2018, что-то ждать от АКТИВИЖОН БЛИЗАРД. Жди еще больше игр на мобилки. Напомню ребяткам офф стейтмент близзов по поводу мобильных игорь Blizzard response: We have shifted our best developers over to new mobile titles Если мобильные игры делают лучшие разрабы , то какие тогда работают над играми для пк ? takpadazhi takpadazhi takpadazhi худшие Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #8279 20 ноября 2018 Как будто там вообще есть кто-то нормальный из шайки этой дотерской, у всех 20IQ за них даже камерой водят в спектейт моде, а они 2 слов связать не могут, позорище ебанное Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8280 20 ноября 2018 лучший в мире (сильвернейм) подрубил эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение