SanDeR #8281 20 ноября 2018 (изменено) лучший в мире (сильвернейм) подрубил эту помойкукак символ всех 12IQ долбоёбов хсеров, читает по 3 раза одно и тоже описание, и все равно нихуя не понимает.Пусть офает, никчемный zatrolka_tupostu Изменено 20 ноября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8282 20 ноября 2018 пукич подрубил zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8283 20 ноября 2018 блять откуда вы такие цифры берете?! дейлик сделать = в худшем случае 3-4 партии скатать = примерно час. При этом партии короче, чем в том же артефакте (только не надо тут частные случаи вспоминать про кв. Так же можно и про артефакт сказать, что вчера гоблак час катал партию, у него уже карты закончились в колоде, а при этом он соображает быстрее, чем все стримеры, что я видел). ' timestamp='1542704762' post='22744757']Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдомБратишка, ты недумал что о твоих 3х часах в день без перерывов годами и есть то что ты платишь хсу? Ты ходишь как на работу делать дейлики. Что бы ПОИГРАТЬ в ХС приходится вливать, и даже больше чем в артифакт т.к. РАНДОМ. кто блять заставляет ВЛИВАТЬ? кто нахуй? совсем тупой и дейлик делаешь по 2 дня?на арене, чтобы получить пак и вернуть голду надо 5-7 побед, а не 9 как тут выше пишут. то же самое, что и в артефакте получается. Гоблак вообще топчик из всех что я видел (кроме дефреля офк) Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8284 20 ноября 2018 Уже два модера в новом разделе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8285 20 ноября 2018 чил стрим без горения, скриньтеhttps://www.twitch.tv/defrel/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8286 20 ноября 2018 сука только Дефрель подрубил сразу же за ним нитрыч ну нитрыч не души админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8287 20 ноября 2018 не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо zemlyapuhom да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы понялиигра бесплатна, ты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахаляву почему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны? детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто я смогу поиграть не заплатив 1300?а?а?а? расскажи мне красный как играть в кки без карт, а, а, а? расскажи мне пуговка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8288 20 ноября 2018 Грандику тогда еще нужно подрубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8289 20 ноября 2018 подрубка финаргота или бан Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8290 20 ноября 2018 не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо zemlyapuhom да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы понялиигра бесплатна, ты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахаляву почему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны? детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто я смогу поиграть не заплатив 1300?а?а?а? расскажи мне красный как играть в кки без карт, а, а, а? расскажи мне пуговка какое это имеет отношение к тому, что я не могу играть в артефакт не заплатив 20 долларов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8291 20 ноября 2018 (изменено) Ну по факту, фантом драфт 3 игры минимум, при хорошем раскладе на вечер игр вам хватит ( первое время задротства не считать) а это бакс в худшем случае = пачка сигарет Изменено 20 ноября 2018 пользователем Spaunishka Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8292 20 ноября 2018 насколько же туп сильвернейм, господи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8293 20 ноября 2018 чил стрим без горения, скриньтеhttps://www.twitch.tv/defrel/ заскринил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8294 20 ноября 2018 все на стрим сильвератам мощный рофл происходит Dalef понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8295 20 ноября 2018 Ну по факту, фантом драфт 3 игры минимум, при хорошем раскладе на вечер игр вам хватит ( первое время задротства не считать) а это бакс в худшем случае = пачка сигаретЩас бы сигареты за 65р курить. Пачка 2.5 бакса+ уже(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8296 20 ноября 2018 все на стрим сильвера там мощный рофл происходитЯ сижу не вдупляю в чем рофл Поясните Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8297 20 ноября 2018 (изменено) Ребят,я правильно все понимаю что ввели бесплатный драфт,всё тоже самое как и в платном только без наград? Получается я куплю игру, смогу натренироваться во фри драфте и пойти ебашить Чупокабру Дефреля в платном? Изменено 20 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8298 20 ноября 2018 все на стрим сильвератам мощный рофл происходитЯ сижу не вдупляю в чем рофлПоясните он просто невероятно туп и все делает мимо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8299 20 ноября 2018 он просто невероятно туп и все делает мимоТо что он туп не спорю, но может он просто за игрой не следит? Я допустим видел 2 матча только и драфтил бы не лучше Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8300 20 ноября 2018 Хз написал бы машинеру он бы ему пояснил за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение