Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лучший в мире (сильвернейм) подрубил эту помойку

как символ всех 12IQ долбоёбов хсеров, читает по 3 раза одно и тоже описание, и все равно нихуя не понимает.

Пусть офает, никчемный

zatrolka_tupostu

Изменено пользователем SanDeR

Поделиться сообщением

пукич подрубил  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

блять откуда вы такие цифры берете?! дейлик сделать = в худшем случае 3-4 партии скатать = примерно час. При этом партии короче, чем в том же артефакте (только не надо тут частные случаи вспоминать про кв. Так же можно и про артефакт сказать, что вчера гоблак час катал партию, у него уже карты закончились в колоде, а при этом он соображает быстрее, чем все стримеры, что я видел).

' timestamp='1542704762' post='22744757']

Я не знаю на что они донатит такие бабки, мб на фулл коллекцию золотых карт? Я к каждому новому аддону подхожу с 7-8к голды и где-то 10к пыли и мне этого вполне хватает, чтобы не чувствовать себя отщепенцем в новой мете. 

100 баксов за коллекцию и инфинит бабки за драфты хуяфты, которые, как я понял, как раз и будут аналогом "стандарта" из хс, по сравнению с ненужным вайлдом

Братишка, ты недумал что о твоих 3х часах в день без перерывов годами и есть то что ты платишь хсу? Ты ходишь как на работу делать дейлики. Что бы ПОИГРАТЬ в ХС приходится вливать, и даже больше чем в артифакт т.к. РАНДОМ. 

кто блять заставляет ВЛИВАТЬ? кто нахуй? совсем тупой и дейлик делаешь по 2 дня?

на арене, чтобы получить пак и вернуть голду надо 5-7 побед, а не 9 как тут выше пишут. то же самое, что и в артефакте получается. 

Гоблак вообще топчик из всех что я видел (кроме дефреля офк)

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Уже два модера в новом разделе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сука только Дефрель подрубил сразу же за ним нитрыч ну нитрыч не души админа

Поделиться сообщением

не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо  zemlyapuhom

да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. 

сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы поняли

игра бесплатна, ты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахаляву

почему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны?

детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто

я смогу поиграть не заплатив 1300?

а?

а?

а?

расскажи мне красный

как играть в кки без карт, а, а, а? расскажи мне пуговка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Грандику тогда еще нужно подрубать

Поделиться сообщением

подрубка финаргота или бан

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

не проецируй на других свое восприятие, мне твое чувство обязательного присутствия незнакомо, я захожу потому что хочу поиграть. если я вижу дейлик на мага, я собираю колоду и с интересом ей играю, а не мучаю себя БЛЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЙ МАГ НУ КАК ТАК СУККА 60 КАРТ РАЗЫГРАТЬ ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА. мне интересно играть всеми классами, в одной мете я предпочитаю рогу, друля, ханта, в другой - лока, палада и шамана, например. все. обязательный фарм, обязательное присутствие, обязательства деятельность. ебать, бро, у тебя совсем все плохо, видимо  zemlyapuhom

да тут уже расписали, что если ты заходишь в игру раз в день, можешь нафармить фри голду на аренку и с нее получить паки, то ты лох, а вот если ты купил игру, и, чтобы получить карты ты должен заплатить бабло, то ты батя. НУ и ОФК в игру ты при этом заходить месяцами не будешь, ты же не лох какой-то в игры играть. 

сколько же раз вам надо повторить, чтобы вы поняли

игра бесплатна, ты платишь за 10 паков, и еще получаешь 5 билетов нахаляву

почему так сложно читать буквы, они белые по белому что ли написаны?

детект хсеров с 1 строчки блять каждый пост, 0 извилин просто

я смогу поиграть не заплатив 1300?

а?

а?

а?

расскажи мне красный

как играть в кки без карт, а, а, а? расскажи мне пуговка

какое это имеет отношение к тому, что я не могу играть в артефакт не заплатив 20 долларов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по факту, фантом драфт 3 игры минимум, при хорошем раскладе на вечер игр вам хватит ( первое время задротства не считать)  а это  бакс в худшем случае  = пачка сигарет

Изменено пользователем Spaunishka

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

насколько же туп сильвернейм, господи

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

все на стрим сильвера

там мощный рофл происходит

Dalef понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну по факту, фантом драфт 3 игры минимум, при хорошем раскладе на вечер игр вам хватит ( первое время задротства не считать)  а это  бакс в худшем случае  = пачка сигарет

Щас бы сигареты за 65р курить. 

Пачка 2.5 бакса+ уже((

Поделиться сообщением

все на стрим сильвера

Я сижу не вдупляю в чем рофл

Поясните

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят,я правильно все понимаю  что ввели бесплатный драфт,всё тоже самое как и в платном только без наград? Получается я куплю игру, смогу натренироваться во фри драфте и пойти ебашить Чупокабру Дефреля в платном?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

все на стрим сильвера

Я сижу не вдупляю в чем рофл

Поясните

он просто невероятно туп и все делает мимо

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

он просто невероятно туп и все делает мимо

То что он туп не спорю, но может он просто за игрой не следит? Я допустим видел 2 матча только и драфтил бы не лучше  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хз написал бы машинеру он бы ему пояснил за игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...