Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

ппц

обкочнаный шлюшонк за мной по всем топанам ходит

не узнаю вас в гриме баз аватарки времен первой дотерской войны.

Поделиться сообщением

чисто интересно почитать дэбичей которые это дефают.

Читай меня.

Мне арт нравится, он спокойнее чем ХС и как-то мрачноватее. Надеюсь гифок не введут и золотых карт и рофлов.

А что косается "доната", то донат это в ХС, а тут это единственный способ играть. Это ККИ. Ты фишечки не покупал? Или в ирл кки не играл? Эти игры изначально такие, про трату средств для коллекционирования. Наебалова не вижу. Но играть я в это офк не буду, не могу себе позволить вливать в игры так много, я нищук :(

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

не введут кислотно детскую косметику за реал

валв  roflanebalo

а разве можно будет устоять от того что акс будет говорить голосом самого габена за жалкие 2.99$???? 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
n0rm понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

чисто интересно почитать дэбичей которые это дефают.

Читай меня.

Мне арт нравится, он спокойнее чем ХС и как-то мрачноватее. Надеюсь гифок не введут и золотых карт и рофлов.

А что косается "доната", то донат это в ХС, а тут это единственный способ играть. Это ККИ. Ты фишечки не покупал? Или в ирл кки не играл? Эти игры изначально такие, про трату средств для коллекционирования. Наебалова не вижу. Но играть я в это офк не буду, не могу себе позволить вливать в игры так много, я нищук :(

ну хз....

это как дефать веганство скажем, но идти наворачивать хамон.

интересно почитать тех кто реал собрался играть в эту шнягу подзалупную

Поделиться сообщением

ну надо будет 200$ вливать каждый месяц, в этом чтоле вся проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

Жди когда придёт аякс или представь что это топан залечь на дне в кичкассе и наверни 400 страниц

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Ух бля, уже предвкушаю битву титанов Аякc vs ward  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вард как лицо топана ХС на пд

Всё в говне, с разорванным очком от дейликов, и рисующий стрелочки (нахуй никому не нужные)

Но будет до усрачки всем доказывать, что платить за игры в 2130 году это хуево, и что его любимый ХАЭС это богоподобная игра для сверхразумов и детей индиго

Когда все нормальные люди будут играть в уютный Артифакт, без школьников говноедов и дегроидов которые до сих пор верят, что за бесплатно можно что-то получить в этой жизни

:buba:

Изменено пользователем SESH

Поделиться сообщением

Когда все нормальные люди будут играть в уютный Артифакт, без школьников говноедов и дегроидов

giphy.gif

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Вард как лицо топана ХС на пд

Всё в говне, с разорванным очком от дейликов, и рисующий стрелочки (нахуй никому не нужные)

Но будет до усрачки всем доказывать, что платить за игры в 2130 году это хуево, и что его любимый ХАЭС это богоподобная игра для сверхразумов и детей индиго

Когда все нормальные люди будут играть в уютный Артифакт, без школьников говноедов и дегроидов которые до сих пор верят, что за бесплатно можно что-то получить в этой жизни

:buba:

хорошо обоссаная ветка

таких уебищ как ты много

слушающих бузову, смотрящих фильмы невского

нам не привыкать

давай в цифрах

раз артефакт такой ахуенный - сколько в него будет играть людей через полгода после релиза ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько должно играть через полгода, чтобы вы сьебали отсюда?

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

я тут недолго буду

не переживайте

стоило мне уйти из топана рДР2 - там кефа обосрался на теме феминизма, и даже консольные хуесосины начали его опускать.

игра выйдет, я отсюда съебу, и вы отхуесосите как шакало-крысы-личинки всех неймов которые дефали эту игру

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нужен онлайн через полгода, чтобы ты не тяфкал? Цифру скажи будь добр.

Только давай без этих рофлов миллиард. Реальную адекватную цифру.

Поделиться сообщением

раз артефакт такой ахуенный - сколько в него будет играть людей через полгода после релиза ?

Поделиться сообщением

а хули у вас в топане ветки такие выебистые ?

а хули у нас в топане бкб такие выебистые?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: когда-то говорили, что ОВ хороший, потому что в нем школьников не будет, т.к. это платная игра

потом говорили, что ОВ хороший, потому что Близзарды умеют поддерживать продукты  :lol:  :lol:  :lol:

потом говорили, что ОВ сайберспорт  :prayshit:

теперь у ОВ 22к зрителей против 17к у Артефакта, пока у ХС 14к

я к чему, цена ничего не значит. Школьники будут везде. Но я никогда больше не захочу играть ХС хотя бы тупо потому, что вместо того чтобы за полтора года хоть раз понерфить секрет пала, близзы выкатили обнову, которая ни разу не фикся секрет пала тупо перенесла его в другой режим, который сперва рекламили как режим, по которому не будет турниров, а потом анонснули по нему турнир. Причем в тот же патч Близзы умудрились нерфануть 1 единственную карту, которая была основой для интересных неметовых комбодек  :shitpalm:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...