nitro-nvsk #8461 21 ноября 2018 ппцобкочнаный шлюшонк за мной по всем топанам ходитне узнаю вас в гриме баз аватарки времен первой дотерской войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8462 21 ноября 2018 чисто интересно почитать дэбичей которые это дефают.Читай меня. Мне арт нравится, он спокойнее чем ХС и как-то мрачноватее. Надеюсь гифок не введут и золотых карт и рофлов. А что косается "доната", то донат это в ХС, а тут это единственный способ играть. Это ККИ. Ты фишечки не покупал? Или в ирл кки не играл? Эти игры изначально такие, про трату средств для коллекционирования. Наебалова не вижу. Но играть я в это офк не буду, не могу себе позволить вливать в игры так много, я нищук :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8463 21 ноября 2018 (изменено) не введут кислотно детскую косметику за реал валв roflanebalo а разве можно будет устоять от того что акс будет говорить голосом самого габена за жалкие 2.99$???? Изменено 21 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8464 21 ноября 2018 чисто интересно почитать дэбичей которые это дефают.Читай меня.Мне арт нравится, он спокойнее чем ХС и как-то мрачноватее. Надеюсь гифок не введут и золотых карт и рофлов.А что косается "доната", то донат это в ХС, а тут это единственный способ играть. Это ККИ. Ты фишечки не покупал? Или в ирл кки не играл? Эти игры изначально такие, про трату средств для коллекционирования. Наебалова не вижу. Но играть я в это офк не буду, не могу себе позволить вливать в игры так много, я нищук :( ну хз....это как дефать веганство скажем, но идти наворачивать хамон. интересно почитать тех кто реал собрался играть в эту шнягу подзалупную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8465 21 ноября 2018 ну надо будет 200$ вливать каждый месяц, в этом чтоле вся проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8466 21 ноября 2018 (изменено) Жди когда придёт аякс или представь что это топан залечь на дне в кичкассе и наверни 400 страниц Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8467 21 ноября 2018 Ух бля, уже предвкушаю битву титанов Аякc vs ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #8468 21 ноября 2018 (изменено) Вард как лицо топана ХС на пдВсё в говне, с разорванным очком от дейликов, и рисующий стрелочки (нахуй никому не нужные)Но будет до усрачки всем доказывать, что платить за игры в 2130 году это хуево, и что его любимый ХАЭС это богоподобная игра для сверхразумов и детей индигоКогда все нормальные люди будут играть в уютный Артифакт, без школьников говноедов и дегроидов которые до сих пор верят, что за бесплатно можно что-то получить в этой жизни Изменено 21 ноября 2018 пользователем SESH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8469 21 ноября 2018 Когда все нормальные люди будут играть в уютный Артифакт, без школьников говноедов и дегроидов emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8470 21 ноября 2018 Вард как лицо топана ХС на пдВсё в говне, с разорванным очком от дейликов, и рисующий стрелочки (нахуй никому не нужные)Но будет до усрачки всем доказывать, что платить за игры в 2130 году это хуево, и что его любимый ХАЭС это богоподобная игра для сверхразумов и детей индигоКогда все нормальные люди будут играть в уютный Артифакт, без школьников говноедов и дегроидов которые до сих пор верят, что за бесплатно можно что-то получить в этой жизнихорошо обоссаная веткатаких уебищ как ты многослушающих бузову, смотрящих фильмы невскогонам не привыкать давай в цифрах раз артефакт такой ахуенный - сколько в него будет играть людей через полгода после релиза ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8471 21 ноября 2018 (изменено) Сколько должно играть через полгода, чтобы вы сьебали отсюда? Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8472 21 ноября 2018 7 дней походу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8473 21 ноября 2018 Найс редачишь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8476 21 ноября 2018 я тут недолго будуне переживайте стоило мне уйти из топана рДР2 - там кефа обосрался на теме феминизма, и даже консольные хуесосины начали его опускать. игра выйдет, я отсюда съебу, и вы отхуесосите как шакало-крысы-личинки всех неймов которые дефали эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8477 21 ноября 2018 (изменено) Какой нужен онлайн через полгода, чтобы ты не тяфкал? Цифру скажи будь добр.Только давай без этих рофлов миллиард. Реальную адекватную цифру. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8478 21 ноября 2018 раз артефакт такой ахуенный - сколько в него будет играть людей через полгода после релиза ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8479 21 ноября 2018 а хули у вас в топане ветки такие выебистые ?а хули у нас в топане бкб такие выебистые? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8480 21 ноября 2018 когда-то говорили, что ОВ хороший, потому что в нем школьников не будет, т.к. это платная играпотом говорили, что ОВ хороший, потому что Близзарды умеют поддерживать продукты потом говорили, что ОВ сайберспорт теперь у ОВ 22к зрителей против 17к у Артефакта, пока у ХС 14к я к чему, цена ничего не значит. Школьники будут везде. Но я никогда больше не захочу играть ХС хотя бы тупо потому, что вместо того чтобы за полтора года хоть раз понерфить секрет пала, близзы выкатили обнову, которая ни разу не фикся секрет пала тупо перенесла его в другой режим, который сперва рекламили как режим, по которому не будет турниров, а потом анонснули по нему турнир. Причем в тот же патч Близзы умудрились нерфануть 1 единственную карту, которая была основой для интересных неметовых комбодек Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение