Hythlodaye #8501 21 ноября 2018 для дэбичей, дерьмофактеров Так ты радоваться должен что такие люди в божественный ХС не пойдут, зачем ты кого-то отговариваешь? Пусть эти дегроды в Артифэк valakas играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8502 21 ноября 2018 (изменено) Я ведь тебя не оскорблял, только факты, зачем обзываешься? Или ты так пытаешься пыль пустить в глаза всем, чтобы не заметили какой ты хуесос? И предъява про легу, не за ту колоду, которую ты использовал. А впринципе за легу в хс, кому на нее не похуй. Но ты слишком тупой и не можешь это понять Я не знаю какие цифры для вас норм. Допустим топ 7 твича во время туриков топ5 и онлайн процентов 50-70 от онлайн доты это норм? Скажи свои. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8503 21 ноября 2018 блять, вардуха уже и сюда добралсяна кабанах влетает, ничесна он был не говном только сразу после релизапервый же экспаншон его нахуй убилзавали уже ебало ради христанакс из аут аминь вот тут согл, ванилла была самой ахуенной. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8504 21 ноября 2018 (изменено) Рли инвард полегче пеной изо рта затопишь бабку снизу Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8505 21 ноября 2018 чот вголос ща с крипа, смотрит кто? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8507 21 ноября 2018 Ну там на третий ход чел имел бесконечные 11 маны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8508 21 ноября 2018 для дэбичей, дерьмофактеров Так ты радоваться должен что такие люди в божественный ХС не пойдут, зачем ты кого-то отговариваешь? Пусть эти дегроды в Артифэк valakas играют да мне похуй особочисто интересно было глянуть на дэбичей которые дефают гавно. Я ведь тебя не оскорблял, только факты, зачем обзываешься? Или ты так пытаешься пыль пустить в глаза всем, чтобы не заметили какой ты хуесос?И предъява про легу не за колоду. А впринципе за легу в хс, кому на нее не похуй.Но ты слишком тупой и не можешь это понятьЯ не знаю какие цифры для вас норм. Допустим топ 7 твича во время туриков топ5 и онлайн процентов 50-70 от онлайн доты это норм? Скажи свои.ты про меня напиздел, уебище тупое.ава спецом что бы тригерить таких уебище.видишь как она чудесно работает.до сих пор ноунейм хуесосина не может успокоиться. по-сути вопроса учитывая что в каррент ворлде есть дэбичи играющие в тимфортерс, то за полгода в артефакте сформируеться групка долбоёбичей вокруг артефакта, + продвижение в стим.Короче на этом скрине артефакт может быть в районе ТимФортерс, но мы должны понимать что любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8509 21 ноября 2018 артифакт дороже чем хс Земля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время. Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8510 21 ноября 2018 Есть люди, которые просто не могут себе позволить влить такие деньги в пиксели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8511 21 ноября 2018 артифакт дороже чем хс Земля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время. Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать то есть имеем 2 игры, 2 игроков, обоим игры нравяться 1. играет много, но бесплатно, имеет много нужных карт2. играет много, платно, имеет мало нужных карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8512 21 ноября 2018 Хотел написать пост, но понял, что у меня нет времени, ведь дейлики сами себя не выполнят, эх, ушел батрачить в хс Repression и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8513 21 ноября 2018 (изменено) Раз Тесла такая охуенная - почему все ездят на малолитражках?Кто все? Вон, на хабр зайди, там есть много статей о популярности электромашинок в цивилизованных теплых европах. Если ты про россию, то холод детка, этот ебучий климат говна убивает нашу страну. Блять как я вообще на это тригернулся в топике артифакта, тьфу Изменено 21 ноября 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8514 21 ноября 2018 ' timestamp='1542785990' post='22747766'] когда-то говорили, что ОВ хороший, потому что в нем школьников не будет, т.к. это платная играпотом говорили, что ОВ хороший, потому что Близзарды умеют поддерживать продукты потом говорили, что ОВ сайберспорт Близы действительно умеют поддерживать продукт.Такс такс таксСК2 мертвХС умираетВоВ умирает настолько, что люди не верят в количество подписчиковОВ даже не родилсяНайс поддержка. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8515 21 ноября 2018 Хотел написать пост, но понял, что у меня нет времени, ведь дейлики сами себя не выполнят, эх, ушел батрачить в хс эй, меня подождиодин же не сможешь эти .... с позволения сказать .... ДЕЙЛИЧИЩА сам делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8516 21 ноября 2018 2. играет много, платно, имеет мало нужных карт на 500 бачей, первое время, он будет иметь все нужные карты ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8517 21 ноября 2018 чот вголос ща с крипа, смотрит кто?забыл добавить мультикаст мультикаст мультикаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8518 21 ноября 2018 1. играет много, но бесплатно, имеет много нужных карт уже вижу как новый игрок в хсе имеет много нужных карт через месяц игры (может на легу-две соберет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8519 21 ноября 2018 не имать нужные карты при наличия трейда это надо быть полным дебилом Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8520 21 ноября 2018 любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСаНехуя у вас оценочки конечно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение