Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Гайд для тех у кого нету денег на Артифакт + паки онлайн без смс и регистрации.

1. Насмотрется стримов Капибары, Грандика, Нитро + держать в альт-табе сайт Финаргота шобы быть в курсе про какие карты речь идет

2. Стать жестким

3. Начать предлагать услуги по бусту ммр

4. Быть посланым нахуй

4. ???

5. Профит.

а когда сосать я не понял

Поделиться сообщением

https://twitter.com/PlayArtifact/status/1064962962715111424

Валв даже не хотели вводить стремление к 50% потому что хотят чтобы игроки видели что они импрувуются, побеждая все больше и больше

хз как вставлять твиттеринки

Хз, это же пиздец будет. Это нытье долбаебов про ПОДКРУТКА ОПЯТЬ К 50% ТЯНЕТ не пойдет ни в какое сравнение с нытьем ХСеров которые в артифакте с 10% винрейта сидеть будут.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Валв даже не хотели вводить стремление к 50% потому что хотят чтобы игроки видели что они импрувуются, побеждая все больше и больше

Хз, это же пиздец будет. Это нытье долбаебов про ПОДКРУТКА ОПЯТЬ К 50% ТЯНЕТ не пойдет ни в какое сравнение с нытьем ХСеров которые в артифакте с 10% винрейта сидеть будут.

Ну так надо импрувиться, а не зеленое на стол кидать

Поделиться сообщением

хз. вот я щяс в Фаерию играюсь. У меня вр 90% в ладдере. Вполне норм. Играет достаточно много людей и с 30% вр. никто не ноет

Поделиться сообщением

(изменено)

хз. вот я щяс в Фаерию играюсь. У меня вр 90% в ладдере. Вполне норм. Играет достаточно много людей и с 30% вр. никто не ноет

Она недалеко от харстоуна ушла.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

народ не следил на темой и игрой, че там шансы есть? или в говне? чет на твиче зрителей совсем нема по игре(((

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Ну правильно дефрель не стримет некого смотреть

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не, ну 13к в артике ща чот рили пизда

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мб все как я

когда смотришь пиздец хочется загамзить

но неможется

и ты не вырубаешь нахуй

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Но какая разница, если в артефакт пора съебывать и забивать хуй на эту игру.

Так мужики, плохие новости

Поделиться сообщением

мб все как я

но неможется

и ты не вырубаешь нахуй

у меня такое было, когда вчера смотрел сильвера/кейка, когда они миссплеят, прям хочется нахуй забрать мышку и самому раскидать, но не можется

ggg.gif

Поделиться сообщением

народ не следил на темой и игрой, че там шансы есть? или в говне? чет на твиче зрителей совсем нема по игре(((

Как выйдет игра тогда и люди будут

артифакт дороже чем хс

Земля пухом дегенерату.

Смотри, есть 2-а тип людей:

1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.

Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.

2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время.

Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать

да только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год, а в артифакте у тебя выбора нет

Бля, в чем проблема играть фантом драфт/кипер?

Вчера посомтрел Гоблака, так он целый день играл в фантом драфт где-то просто тикет забирал, где-то сверху еще паки.

У Нитро вчера если не путаю вроде 6 ранов было, из которых 4 или 5 - перфект.

У Инера тоже всё ахуенно.

Не обязательно покупать МИЛЛИОН паков, чтобы иметь карты.

Я уже писал, что если не считать релиза и не дрочить сутками как и будет делать большинство, то при удачных раскладах одного билета на вечер хватит 1-2 бакса на вечер это меньше пачки сигарет и бутылки пива

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Ну так надо импрувиться, а не зеленое на стол кидать

Квейк с таким подходом просто сдох. Это не выгодно если хочется зарабатывать деньги, а не делать игру.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

мб все как я

но неможется

и ты не вырубаешь нахуй

у меня такое было, когда вчера смотрел сильвера/кейка, когда они миссплеят, прям хочется нахуй забрать мышку и самому раскидать, но не можется

подрубай сасасайленс

Поделиться сообщением

мб все как я

но неможется

и ты не вырубаешь нахуй

подрубай сасасайленс
через полчасика на пару часиков

ggg.gif

Поделиться сообщением

Короче героев не так много осталось. Что вольво будут делать дальше? Придумывать новых героев или вкупускать тех же героев но в другом цвете? :buba:

Поделиться сообщением

Короче героев не так много осталось. Что вольво будут делать дальше? Придумывать новых героев или вкупускать тех же героев но в другом цвете? :buba:

лол не так много? там ещё 80% пула неиспользовано

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...