nezavisimost #8661 21 ноября 2018 Гайд для тех у кого нету денег на Артифакт + паки онлайн без смс и регистрации.1. Насмотрется стримов Капибары, Грандика, Нитро + держать в альт-табе сайт Финаргота шобы быть в курсе про какие карты речь идет2. Стать жестким3. Начать предлагать услуги по бусту ммр4. Быть посланым нахуй4. ???5. Профит.а когда сосать я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8662 21 ноября 2018 https://twitter.com/PlayArtifact/status/1064962962715111424 Валв даже не хотели вводить стремление к 50% потому что хотят чтобы игроки видели что они импрувуются, побеждая все больше и больше хз как вставлять твиттеринкиХз, это же пиздец будет. Это нытье долбаебов про ПОДКРУТКА ОПЯТЬ К 50% ТЯНЕТ не пойдет ни в какое сравнение с нытьем ХСеров которые в артифакте с 10% винрейта сидеть будут. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8663 21 ноября 2018 а когда сосать я не понялкаждую итерацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8664 21 ноября 2018 https://twitter.com/PlayArtifact/status/1064962962715111424 Валв даже не хотели вводить стремление к 50% потому что хотят чтобы игроки видели что они импрувуются, побеждая все больше и большехз как вставлять твиттеринкиХз, это же пиздец будет. Это нытье долбаебов про ПОДКРУТКА ОПЯТЬ К 50% ТЯНЕТ не пойдет ни в какое сравнение с нытьем ХСеров которые в артифакте с 10% винрейта сидеть будут. Ну так надо импрувиться, а не зеленое на стол кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8665 21 ноября 2018 Хз, это же пиздец будет. Это нытье долбаебов про ПОДКРУТКА ОПЯТЬ К 50% ТЯНЕТ не пойдет ни в какое сравнение с нытьем ХСеров которые в артифакте с 10% винрейта сидеть будут.хз. вот я щяс в Фаерию играюсь. У меня вр 90% в ладдере. Вполне норм. Играет достаточно много людей и с 30% вр. никто не ноет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8666 21 ноября 2018 (изменено) Хз, это же пиздец будет. Это нытье долбаебов про ПОДКРУТКА ОПЯТЬ К 50% ТЯНЕТ не пойдет ни в какое сравнение с нытьем ХСеров которые в артифакте с 10% винрейта сидеть будут. хз. вот я щяс в Фаерию играюсь. У меня вр 90% в ладдере. Вполне норм. Играет достаточно много людей и с 30% вр. никто не ноет Она недалеко от харстоуна ушла. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8667 21 ноября 2018 народ не следил на темой и игрой, че там шансы есть? или в говне? чет на твиче зрителей совсем нема по игре((( Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8668 21 ноября 2018 Ну правильно дефрель не стримет некого смотреть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8669 21 ноября 2018 Не, ну 13к в артике ща чот рили пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8670 21 ноября 2018 мб все как якогда смотришь пиздец хочется загамзитьно неможетсяи ты не вырубаешь нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8671 21 ноября 2018 Но какая разница, если в артефакт пора съебывать и забивать хуй на эту игру. Так мужики, плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8672 21 ноября 2018 мб все как якогда смотришь пиздец хочется загамзитьно неможетсяи ты не вырубаешь нахуйу меня такое было, когда вчера смотрел сильвера/кейка, когда они миссплеят, прям хочется нахуй забрать мышку и самому раскидать, но не можется Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8673 21 ноября 2018 народ не следил на темой и игрой, че там шансы есть? или в говне? чет на твиче зрителей совсем нема по игре(((Как выйдет игра тогда и люди будут артифакт дороже чем хс Земля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время. Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получатьда только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год, а в артифакте у тебя выбора нетБля, в чем проблема играть фантом драфт/кипер?Вчера посомтрел Гоблака, так он целый день играл в фантом драфт где-то просто тикет забирал, где-то сверху еще паки.У Нитро вчера если не путаю вроде 6 ранов было, из которых 4 или 5 - перфект.У Инера тоже всё ахуенно. Не обязательно покупать МИЛЛИОН паков, чтобы иметь карты.Я уже писал, что если не считать релиза и не дрочить сутками как и будет делать большинство, то при удачных раскладах одного билета на вечер хватит 1-2 бакса на вечер это меньше пачки сигарет и бутылки пива Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8674 21 ноября 2018 https://twitter.com/PlayArtifact/status/1064962962715111424 Валв даже не хотели вводить стремление к 50% потому что хотят чтобы игроки видели что они импрувуются, побеждая все больше и больше хз как вставлять твиттеринки Хз, это же пиздец будет. Это нытье долбаебов про ПОДКРУТКА ОПЯТЬ К 50% ТЯНЕТ не пойдет ни в какое сравнение с нытьем ХСеров которые в артифакте с 10% винрейта сидеть будут. Ну так надо импрувиться, а не зеленое на стол кидать Квейк с таким подходом просто сдох. Это не выгодно если хочется зарабатывать деньги, а не делать игру. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8675 21 ноября 2018 мб все как якогда смотришь пиздец хочется загамзитьно неможетсяи ты не вырубаешь нахуйу меня такое было, когда вчера смотрел сильвера/кейка, когда они миссплеят, прям хочется нахуй забрать мышку и самому раскидать, но не можется подрубай сасасайленс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8676 21 ноября 2018 мб все как якогда смотришь пиздец хочется загамзитьно неможетсяи ты не вырубаешь нахуйу меня такое было, когда вчера смотрел сильвера/кейка, когда они миссплеят, прям хочется нахуй забрать мышку и самому раскидать, но не можетсяподрубай сасасайленсчерез полчасика на пару часиков Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8677 21 ноября 2018 Короче героев не так много осталось. Что вольво будут делать дальше? Придумывать новых героев или вкупускать тех же героев но в другом цвете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8678 21 ноября 2018 вангyю одновременнyю подрyбкy дефреля и гоблака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8679 21 ноября 2018 Короче героев не так много осталось. Что вольво будут делать дальше? Придумывать новых героев или вкупускать тех же героев но в другом цвете? лол не так много? там ещё 80% пула неиспользовано Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8680 21 ноября 2018 40 героев(которые уже в доте) заюзаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение