Wanderwool #861 27 февраля 2018 с такой логикой можно вобще спать целыми сутками, чтоб кто-то настроение не испортил случайно awe., yuuuuuuuu и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #862 27 февраля 2018 небыдла и интелектуалов :lol:чат должен быть, даже чтоб спросить что-то у своего оппа или банально написать ggа замутить соперника это дело 1 секунды в том же хстолько вот ты мутишь чела когда уже понял, что он хуесос и уже успел поднасрать на настроение каким образом рандомный хуесос из интернета может поднасрать? Какие челики нежные в наше время, ебанумба. Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #863 27 февраля 2018 даже не нежные, а просто слабые, если у них от эмоции в хсе сгорает жопа, то им реально проще выпилиться и не страдать в реальном мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #864 27 февраля 2018 (изменено) да не сгорает жопа от самого эмотадо него возникает какая-то несправедливая по отношению к тебе ситуация в виду присутствия доли случайности в каждой карточной игре, и ебланы вместо того, чтобы принять свою победу молча начинают что-то высирать в твой адрес дело не в оскорблениях даже, даже обычное безобидное gg, которое ебланы пишут первыми победив в матче турнира - это уже катализатор для взрыва неебической мощи, т.к. все порядочные люди ждут ггвп сначала от проигравшего, а если он сгорел и ничего не написал, то победитель должен молча переходить к следующему сопернику по сетке Изменено 27 февраля 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #865 27 февраля 2018 а не сгорает жопа от самого эмотадо него возникает какая-то, к примеру, несправедливая по отношению к тебе ситуация начинаешь игру, а там гейпал спамит "привет привет привет" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #866 27 февраля 2018 да не сгорает жопа от самого эмотадо него возникает какая-то несправедливая по отношению к тебе ситуация в виду присутствия доли случайности в каждой карточной игре, и ебланы вместо того, чтобы принять свою победу молча начинают что-то высирать в твой адрес дело не в оскорблениях даже, даже обычное безобидное gg, которое ебланы пишут первыми победив в матче турнира - это уже катализатор для взрыва неебической мощи, т.к. все порядочные люди ждут ггвп сначала от проигравшего, а если он сгорел и ничего не написал, то победитель должен молча переходить к следующему сопернику по сеткечто-то чел ты напридумывал хуйни, наделал логических ошибок и обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #867 27 февраля 2018 у меня жопа горит только от манерных даунов и когда даунам на вражеской тиме нельзя написать "сосать раки" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #868 27 февраля 2018 да не сгорает жопа от самого эмотадо него возникает какая-то несправедливая по отношению к тебе ситуация в виду присутствия доли случайности в каждой карточной игре, и ебланы вместо того, чтобы принять свою победу молча начинают что-то высирать в твой адрес дело не в оскорблениях даже, даже обычное безобидное gg, которое ебланы пишут первыми победив в матче турнира - это уже катализатор для взрыва неебической мощи, т.к. все порядочные люди ждут ггвп сначала от проигравшего, а если он сгорел и ничего не написал, то победитель должен молча переходить к следующему сопернику по сеткемсье, в онлайн играх знаете ли нет рамок приличия и взаимоуважения(почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #869 27 февраля 2018 что-то чел ты напридумывал хуйни, наделал логических ошибок и обосрался Нет, всё было сказано уже до меня - я нового ничего от себя не придумываю, а лишь суммирую уже общепринятое. Логическая ошибка за тем, что сначала я пишу, что проблема не в эмоте, а потом описываю бубалех от гг? Ключевое слово в предложении было "катализатор", это означает суть неприятной ситуации заключена не в эмоте, он лишь подпаляет тебя, т.к. в состоянии тильта игрок уязвим к таким вещам. Я, кстати, не сомневаюсь, что не все поймут пример с гг, это надо играть турниры по картонкам и испытывать на себе, если нет воображения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #870 27 февраля 2018 что-то чел ты напридумывал хуйни, наделал логических ошибок и обосрался Нет, всё было сказано уже до меня - я нового ничего от себя не придумываю, а лишь суммирую уже общепринятое. Логическая ошибка за тем, что сначала я пишу, что проблема не в эмоте, а потом описываю бубалех от гг? Ключевое слово в предложении было "катализатор", это означает суть неприятной ситуации заключена не в эмоте, он лишь подпаляет тебя, т.к. в состоянии тильта игрок уязвим к таким вещам. Я, кстати, не сомневаюсь, что не все поймут пример с гг, это надо играть турниры по картонкам и испытывать на себе, если нет воображения. ты ебанутый? Никто тебе ничего не должен, ты не принцесса, а подразнить противника в соревнованиях - это очень весело и задорно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #871 27 февраля 2018 а не сгорает жопа от самого эмотадо него возникает какая-то, к примеру, несправедливая по отношению к тебе ситуацияначинаешь игру, а там гейпал спамит "привет привет привет" так раздражатор говорит вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #872 27 февраля 2018 y что-то чел ты напридумывал хуйни, наделал логических ошибок и обосрался Нет, всё было сказано уже до меня - я нового ничего от себя не придумываю, а лишь суммирую уже общепринятое. Логическая ошибка за тем, что сначала я пишу, что проблема не в эмоте, а потом описываю бубалех от гг? Ключевое слово в предложении было "катализатор", это означает суть неприятной ситуации заключена не в эмоте, он лишь подпаляет тебя, т.к. в состоянии тильта игрок уязвим к таким вещам. Я, кстати, не сомневаюсь, что не все поймут пример с гг, это надо играть турниры по картонкам и испытывать на себе, если нет воображения. кто виноват что ты заходишь в компететив игру и не готов к трудностьям и соревнованию? кто виноват что ты заходишь в карточную игру и не готов к рандому? trash talk есть, был и всегда будет частью соревнования, но ты сам можешь его ограничить легко, а про gg это прям булшит и чужь, ахуеть чел гг написал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #873 27 февраля 2018 (изменено) ты ебанутый? Никто тебе ничего не должен, ты не принцесса, а подразнить противника в соревнованиях - это очень весело и задорно.а тут никто никому модель поведения и не навязывает, просто ментальное состояние нормальных людей должно быть защищено от варваров про gg это прям булшит и чужь, ахуеть чел гг написал =) дуля твой дружбан? судя по всему он задр и сыграл миллион турниров, вот спроси его кем он считает мать пишущего первым ХОРОШО СЫГРАНО))) Изменено 27 февраля 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #874 27 февраля 2018 (изменено) про gg это прям булшит и чужь, ахуеть чел гг написал =) дуля твой дружбан? судя по всему он задр и сыграл миллион турниров, вот спроси его кем он считает мать пишущего первым ХОРОШО СЫГРАНО)))эта аудитория близзард интресно, что бы с вами случилось в условной доте/кс/л2, пришлось бы санитаров вызывать после первых минут игры? Изменено 27 февраля 2018 пользователем ankh Kingsman, maku4ino и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #875 27 февраля 2018 ты ебанутый? Никто тебе ничего не должен, ты не принцесса, а подразнить противника в соревнованиях - это очень весело и задорно.а тут никто никому модель поведения и не навязывает, просто ментальное состояние нормальных людей должно быть защищено от варваров про gg это прям булшит и чужь, ахуеть чел гг написал =) дуля твой дружбан? судя по всему он задр и сыграл миллион турниров, вот спроси его кем он считает мать пишущего первым ХОРОШО СЫГРАНО))) да другам , и ему похуй, ну он конечно отыграл 100000 игр в доту и ему уже похуй, ну можешь чекнуть он на твиче по кд турниры https://www.twitch.tv/dulyashs и вроде бы не горит, кстати он rn играет, и вроде бы жопа не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #876 27 февраля 2018 убил хертстоун и его фанатиков своей бибой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #877 27 февраля 2018 даже не нежные, а просто слабые, если у них от эмоции в хсе сгорает жопа, то им реально проще выпилиться и не страдать в реальном мирепричем тут горение. ты просто играешь игр 20 и из них половина с даунами, которые нонстоп спамят велплеид и ты понимаешь, что люди - худших высер и как-то грустно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #878 27 февраля 2018 f даже не нежные, а просто слабые, если у них от эмоции в хсе сгорает жопа, то им реально проще выпилиться и не страдать в реальном мирепричем тут горение. ты просто играешь игр 20 и из них половина с даунами, которые нонстоп спамят велплеид и ты понимаешь, что люди - худших высер и как-то грустно нормально мыслишь, как я в 17 лет, такой же максимализмя не играл хс где-то года, полтора, зашел поиграть сегодня, никто мне не спамил и т.д, я просто сидел и играл про gg это прям булшит и чужь, ахуеть чел гг написал =) дуля твой дружбан? судя по всему он задр и сыграл миллион турниров, вот спроси его кем он считает мать пишущего первым ХОРОШО СЫГРАНО))) и да чел, гг не пишут в чат в игре, а в соц хуйне в батл нете, челам которые есть у тебя в френд листе))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #879 27 февраля 2018 нормально мыслишь, как я в 17 лет, такой же максимализмя не играл хс где-то года, полтора, зашел поиграть сегодня, никто мне не спамил и т.д, я просто сидел и игралну а я где-то год не играл и чо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #880 27 февраля 2018 Это нихуя не аргумент убирать полностью хоть какую либо возможность контактировать с оппонентом во время игры. Абсолютно любой компетитив энвайронмент имеет свой сайд треш толка/любых других действий, которые должны сбить тебя с толка. и это так везде, не только в компьютерных играх. только в играх вам дана возможность мутить неприятных людей, но ленивым неженкам и этого уже мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение