Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну смотри вход стоит 2 билета + 5 паков. За 5-0 или 5-1 тебе дадут 2 билета + 3 пака вроде. Тоесть по билетам и картам ты в плюсе. Но паков не хватит надо будет докупать за деньги полученные с этих 5паков на торговой или выигрывать в 1Тикет драфты.

Изменено пользователем Twinpeakz
Stenateksta понравилось это

Поделиться сообщением

интересно а нахуя тогда билеты продавать 

Поделиться сообщением

Да можно катать все теперь инфинити. Любая карта 20к1 ещё бабки на хс останутся, чтобы Дейлики не делать если повезет продать что-нубудь.

Как ты с 0-2 будешь катать? Паки то проебешь

Ты с кипера получаешь сколько 60 карт(??? или сколько там всего карт драфтится) в коллекцию без паков за 4 и 5 побед. То есть ты еще и в плюс выходить будешь. Или я чего-то не понимаю?
Ну так кроме 2 билетов на кипер нужно ещё 5паков

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков, а обычный драфт фарм паков.Если есть желание и время играть драфты Открывать паки не в кипер быть дауном кста.

Поделиться сообщением

Ну смотри вход стоит 2 билета + 5 паков. За 5-0 или 5-1 тебе дадут 2 билета + 3 пака вроде. Тоесть по билетам и картам ты в плюсе. Но паков не хватит надо будет докупать за деньги полученные с этих 5паков на торговой или выигрывать в 1Тикет драфты.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков

в артифеке никак нельзя фармить билеты - ты максимум их будешь возвращать за 3+ победы в любом из режимов. 

shunpo понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

в артифеке никак нельзя фармить билеты - ты максимум их будешь возвращать за 3+ победы в любом из режимов.

ты открываешь паки и там мусор который ты продаешь или пылишь в билетики. В худшем случае три билетика лутаешь + рарки с открытия паков в кипер драфте

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков, а обычный драфт фарм паков. Открывать паки не в кипер быть дауном кста, если есть. Желание играть драфты и время их играть.

Ну так-то кипер драфт это еще и фарм рарок. Можно намного больше чем 5 рарок за 5 паков(ну при лаке пусть на 1-2 больше рандомных) получить, ну и анкоммонок много которые ты можешь хоть как-то отсеять, а не полный рандом.

Ну короче я так понимаю первые не открытые паки лучше потратить на кипер драфт. А там уже по ситуации.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да офк. Я просто худший вариант рассматриваю.

Поделиться сообщением

не играл, инфа передалась через хуй игрока прямо мне в мозг
ключ все еще не получил

тебе вроде и без ключа заебись нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

За два драфта в 4-5 побед в фантоме думаю 20 карт с 2-4 паков ненужных можно напылить, а то и 40+ за два драфта в 5 побед. 

То есть уже явно винрейт в 65%+ не нужен. Думаю около 55% будет достаточно.

Поделиться сообщением

За два драфта в 4-5 побед в фантоме думаю 20 карт с 2-4 паков ненужных можно напылить, а то и 40+ за два драфта в 5 побед. 

Это ты как так высчитал?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же это ебучие шахматы. Просто в голос с даунов, которые сравнивают ее с ХСом.

Ситуация, на лейне летал. Противник его закрывает. Но ты можешь сделать на другом лейне летал, так как у противника там нет героя. Оппонент это понимает, все просчитал, перекидывает суржом 14/14 на второй лейн и собирается блинком перекинуть ту да же героя (на этом лейне летала не будет). Celerity переводит заблокированную виверну на правую сторону. И теперь ситуация, стрелочка прямо - он бьет по таверу и будет летал, стрелочка влево - он бьет по герою с блинком. У него стрелочка влево. Теперь, если противник блинканется - он сольет, а если не блинканется, то его убьют на втором лайне (но он это еще не знает).

В шахматах делается подобная же хуйня, когда делаешь вилки, ставишь шахи и так далее  :pray:

Это смотреть мегаинтересно, но играть также круто я не смогу.

Изменено пользователем Grohuf
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я куплю игру и захочу вернуть ее, то мне филки на карту закинут обратно или на кошелек Стим? При учёте что оплачивать покупку буду с карты

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты как так высчитал?)

Не считал. Кто-то тут говорил, что надо иметь 65% винрейт для инфинитив до введения обмена карт на тикеты и я чет повелся. Или я чет попутал или они с головы эту цифру называли. А по факту менее 75% нельзя было иметь и никогда не играть меньше 3-2.

Сейчас посчитал и у меня выходит минимальный винрейт для ифинитив (идеального то есть ((0-2 4-2 4-2) * 6) + еще одна игра в 0-2 добавляется) - 63.15% при обмене всех полученных с паков карт.

Ну это без маркета, смотря какая там экономика образуется, возможно выгодно будет продавать ненужные рарки и покупать тикеты. Тогда необходимый винрейт может значительно упасть.

Поделиться сообщением

рофл в том, что билеты покупаются только пачкой в кол-ве 5 штук и тебе, соответсвено, надо за эти 5 билетов нафармить велью на 5 баксов - или выиграть 10 паков, что будет пиздец как сложно, распыляя всё, кроме рарок и героев, либо паков 6 поиметь, но при этом все велью карты спихнуть на маркете. 

но это всё при условии, что нельзя будет паки на маркете продавать - ибо 3 пака за 5 билетов воще изи полутать. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

да зачем вы что-то считайте. Вы должны понимать что в кипер драфте вы всегда лутайте 3 билетика + рарки. Но всегда может залететь дорогая карта которая окупит все, а мб таких карт будет больше чем одна. Тоесть ваши расчеты минус поправка на дорогие открытые карты, что никак не посчитать. Главное, что по итогу выходит очень даже приемлемый винрейт.

Поделиться сообщением

Если я куплю игру и захочу вернуть ее, то мне филки на карту закинут обратно или на кошелек Стим? При учёте что оплачивать покупку буду с карты

Я не знаю что такое филки, но мне деньги возращали на место откуда взяли.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Какие же это ебучие шахматы. Просто в голос с даунов, которые сравнивают ее с ХСом.

Ситуация, на лейне летал. Противник его закрывает. Но ты можешь сделать на другом лейне летал, так как у противника там нет героя. Оппонент это понимает, все просчитал, перекидывает суржом 14/14 на второй лейн и собирается блинком перекинуть ту да же героя (на этом лейне летала не будет). Celerity переводит заблокированную виверну на правую сторону. И теперь ситуация, стрелочка прямо - он бьет по таверу и будет летал, стрелочка влево - он бьет по герою с блинком. У него стрелочка влево. Теперь, если противник блинканется - он сольет, а если не блинканется, то его убьют на втором лайне (но он это еще не знает).

В шахматах делается подобная же хуйня, когда делаешь вилки, ставишь шахи и так далее  :pray:

Это смотреть мегаинтересно, но играть также круто я не смогу.

ага в шахматах тоже постоянно решает куда на этот ход решит пойти ладья 

вперед или назад

omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...