Twinpeakz #8921 22 ноября 2018 (изменено) Ну смотри вход стоит 2 билета + 5 паков. За 5-0 или 5-1 тебе дадут 2 билета + 3 пака вроде. Тоесть по билетам и картам ты в плюсе. Но паков не хватит надо будет докупать за деньги полученные с этих 5паков на торговой или выигрывать в 1Тикет драфты. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Stenateksta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8922 22 ноября 2018 интересно а нахуя тогда билеты продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8923 22 ноября 2018 Да можно катать все теперь инфинити. Любая карта 20к1 ещё бабки на хс останутся, чтобы Дейлики не делать если повезет продать что-нубудь.Как ты с 0-2 будешь катать? Паки то проебешьТы с кипера получаешь сколько 60 карт(??? или сколько там всего карт драфтится) в коллекцию без паков за 4 и 5 побед. То есть ты еще и в плюс выходить будешь. Или я чего-то не понимаю?Ну так кроме 2 билетов на кипер нужно ещё 5паков Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8924 22 ноября 2018 (изменено) Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков, а обычный драфт фарм паков.Если есть желание и время играть драфты Открывать паки не в кипер быть дауном кста. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8925 22 ноября 2018 Ну смотри вход стоит 2 билета + 5 паков. За 5-0 или 5-1 тебе дадут 2 билета + 3 пака вроде. Тоесть по билетам и картам ты в плюсе. Но паков не хватит надо будет докупать за деньги полученные с этих 5паков на торговой или выигрывать в 1Тикет драфты.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8926 22 ноября 2018 Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков в артифеке никак нельзя фармить билеты - ты максимум их будешь возвращать за 3+ победы в любом из режимов. shunpo понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8927 22 ноября 2018 (изменено) Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков в артифеке никак нельзя фармить билеты - ты максимум их будешь возвращать за 3+ победы в любом из режимов. ты открываешь паки и там мусор который ты продаешь или пылишь в билетики. В худшем случае три билетика лутаешь + рарки с открытия паков в кипер драфте Изменено 22 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8928 22 ноября 2018 (изменено) Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков, а обычный драфт фарм паков. Открывать паки не в кипер быть дауном кста, если есть. Желание играть драфты и время их играть.Ну так-то кипер драфт это еще и фарм рарок. Можно намного больше чем 5 рарок за 5 паков(ну при лаке пусть на 1-2 больше рандомных) получить, ну и анкоммонок много которые ты можешь хоть как-то отсеять, а не полный рандом. Ну короче я так понимаю первые не открытые паки лучше потратить на кипер драфт. А там уже по ситуации. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8929 22 ноября 2018 Да офк. Я просто худший вариант рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8930 22 ноября 2018 не играл, инфа передалась через хуй игрока прямо мне в мозгключ все еще не получил тебе вроде и без ключа заебись нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8931 22 ноября 2018 (изменено) Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков в артифеке никак нельзя фармить билеты - ты максимум их будешь возвращать за 3+ победы в любом из режимов. За два драфта в 4-5 побед в фантоме думаю 20 карт с 2-4 паков ненужных можно напылить, а то и 40+ за два драфта в 5 побед. То есть уже явно винрейт в 65%+ не нужен. Думаю около 55% будет достаточно. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8932 22 ноября 2018 Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков в артифеке никак нельзя фармить билеты - ты максимум их будешь возвращать за 3+ победы в любом из режимов. За два драфта в 4-5 побед в фантоме думаю 20 карт с 2-4 паков ненужных можно напылить, а то и 40+ за два драфта в 5 побед. То есть уже явно винрейт в 65%+ не нужен. Думаю около 55% будет достаточно. Это ты как так высчитал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8933 22 ноября 2018 (изменено) Какие же это ебучие шахматы. Просто в голос с даунов, которые сравнивают ее с ХСом. Ситуация, на лейне летал. Противник его закрывает. Но ты можешь сделать на другом лейне летал, так как у противника там нет героя. Оппонент это понимает, все просчитал, перекидывает суржом 14/14 на второй лейн и собирается блинком перекинуть ту да же героя (на этом лейне летала не будет). Celerity переводит заблокированную виверну на правую сторону. И теперь ситуация, стрелочка прямо - он бьет по таверу и будет летал, стрелочка влево - он бьет по герою с блинком. У него стрелочка влево. Теперь, если противник блинканется - он сольет, а если не блинканется, то его убьют на втором лайне (но он это еще не знает).В шахматах делается подобная же хуйня, когда делаешь вилки, ставишь шахи и так далее Это смотреть мегаинтересно, но играть также круто я не смогу. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Grohuf GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8934 22 ноября 2018 celerityбездарь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8935 22 ноября 2018 (изменено) Если я куплю игру и захочу вернуть ее, то мне филки на карту закинут обратно или на кошелек Стим? При учёте что оплачивать покупку буду с карты Изменено 22 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8936 22 ноября 2018 (изменено) Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков в артифеке никак нельзя фармить билеты - ты максимум их будешь возвращать за 3+ победы в любом из режимов. За два драфта в 4-5 побед в фантоме думаю 20 карт с 2-4 паков ненужных можно напылить, а то и 40+ за два драфта в 5 побед. То есть уже явно винрейт в 65%+ не нужен. Думаю около 55% будет достаточно. Это ты как так высчитал?) Не считал. Кто-то тут говорил, что надо иметь 65% винрейт для инфинитив до введения обмена карт на тикеты и я чет повелся. Или я чет попутал или они с головы эту цифру называли. А по факту менее 75% нельзя было иметь и никогда не играть меньше 3-2.Сейчас посчитал и у меня выходит минимальный винрейт для ифинитив (идеального то есть ((0-2 4-2 4-2) * 6) + еще одна игра в 0-2 добавляется) - 63.15% при обмене всех полученных с паков карт. Ну это без маркета, смотря какая там экономика образуется, возможно выгодно будет продавать ненужные рарки и покупать тикеты. Тогда необходимый винрейт может значительно упасть. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8937 22 ноября 2018 За два драфта в 4-5 побед в фантоме думаю 20 карт с 2-4 паков ненужных можно напылить, а то и 40+ за два драфта в 5 побед. То есть уже явно винрейт в 65%+ не нужен. Думаю около 55% будет достаточно.рофл в том, что билеты покупаются только пачкой в кол-ве 5 штук и тебе, соответсвено, надо за эти 5 билетов нафармить велью на 5 баксов - или выиграть 10 паков, что будет пиздец как сложно, распыляя всё, кроме рарок и героев, либо паков 6 поиметь, но при этом все велью карты спихнуть на маркете. но это всё при условии, что нельзя будет паки на маркете продавать - ибо 3 пака за 5 билетов воще изи полутать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8938 22 ноября 2018 (изменено) да зачем вы что-то считайте. Вы должны понимать что в кипер драфте вы всегда лутайте 3 билетика + рарки. Но всегда может залететь дорогая карта которая окупит все, а мб таких карт будет больше чем одна. Тоесть ваши расчеты минус поправка на дорогие открытые карты, что никак не посчитать. Главное, что по итогу выходит очень даже приемлемый винрейт. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8939 22 ноября 2018 Если я куплю игру и захочу вернуть ее, то мне филки на карту закинут обратно или на кошелек Стим? При учёте что оплачивать покупку буду с картыЯ не знаю что такое филки, но мне деньги возращали на место откуда взяли. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8940 22 ноября 2018 Какие же это ебучие шахматы. Просто в голос с даунов, которые сравнивают ее с ХСом. Ситуация, на лейне летал. Противник его закрывает. Но ты можешь сделать на другом лейне летал, так как у противника там нет героя. Оппонент это понимает, все просчитал, перекидывает суржом 14/14 на второй лейн и собирается блинком перекинуть ту да же героя (на этом лейне летала не будет). Celerity переводит заблокированную виверну на правую сторону. И теперь ситуация, стрелочка прямо - он бьет по таверу и будет летал, стрелочка влево - он бьет по герою с блинком. У него стрелочка влево. Теперь, если противник блинканется - он сольет, а если не блинканется, то его убьют на втором лайне (но он это еще не знает).В шахматах делается подобная же хуйня, когда делаешь вилки, ставишь шахи и так далее Это смотреть мегаинтересно, но играть также круто я не смогу.ага в шахматах тоже постоянно решает куда на этот ход решит пойти ладья вперед или назад omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение