Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков, а обычный драфт фарм паков. Открывать паки не в кипер быть дауном кста, если есть. Желание играть драфты и время их играть.

Ну так-то кипер драфт это еще и фарм рарок. Можно намного больше чем 5 рарок за 5 паков(ну при лаке пусть на 1-2 больше рандомных) получить, ну и анкоммонок много которые ты можешь хоть как-то отсеять, а не полный рандом.

Ну короче я так понимаю первые не открытые паки лучше потратить на кипер драфт. А там уже по ситуации.

не так уж и "намного больше", ~1.35 рарки на пак

а рарный герой еще реже (все почему-то думают, что "отобьются" с дровки)

Поделиться сообщением

да зачем вы что-то считайте. Вы должны понимать что в кипер драфте вы всегда лутайте 3 билетика + рарки. Но всегда может залететь дорогая карта которая окупит все, а мб таких карт будет больше чем одна. Тоесть ваши расчеты минус поправка на дорогие открытые карты, что никак не посчитать. Главное, что по итогу выходит очень даже приемлемый винрейт.

денег дай, когда миллионером станешь 

Поделиться сообщением

да зачем вы что-то считайте. Вы должны понимать что в кипер драфте вы всегда лутайте 3 билетика + рарки. Но всегда может залететь дорогая карта которая окупит все, а мб таких карт будет больше чем одна. Тоесть ваши расчеты минус поправка на дорогие открытые карты, что никак не посчитать. Главное, что по итогу выходит очень даже приемлемый винрейт.

где-то написал что можно подымать бабки? Это чтобы в ноль выйти

Поделиться сообщением

Какие же это ебучие шахматы. Просто в голос с даунов, которые сравнивают ее с ХСом.

Ситуация, на лейне летал. Противник его закрывает. Но ты можешь сделать на другом лейне летал, так как у противника там нет героя. Оппонент это понимает, все просчитал, перекидывает суржом 14/14 на второй лейн и собирается блинком перекинуть ту да же героя (на этом лейне летала не будет). Celerity переводит заблокированную виверну на правую сторону. И теперь ситуация, стрелочка прямо - он бьет по таверу и будет летал, стрелочка влево - он бьет по герою с блинком. У него стрелочка влево. Теперь, если противник блинканется - он сольет, а если не блинканется, то его убьют на втором лайне (но он это еще не знает).

В шахматах делается подобная же хуйня, когда делаешь вилки, ставишь шахи и так далее  :pray:

Это смотреть мегаинтересно, но играть также круто я не смогу.

ага в шахматах тоже постоянно решает куда на этот ход решит пойти ладья 

вперед или назад

omegalul  omegalul  omegalul

"Хмм, мне пойти на a5 и поставить мат или пойти на g5 и пригрозить съесть пешку, которая и так падает от моего коня"  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

в 1 пост главное добавьте, что нельзя нажимать и открывать, чтобы была возможность деньги вернуть 

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

ага в шахматах тоже постоянно решает куда на этот ход решит пойти ладья 

вперед или назад

Оценка вероятностей - это тоже надо думать. Где у тебя больше профит, где ты меньше потеряешь при неудаче и так далее.

Игра выйдет - надо будет посмотреть, насколько фаново играть простому игроку. Если получится как с дотой - и смотреть интересно, и играть самому, то будет круто. Правда платить за билетики - странный подход, но слава богу добавили бесплатные режимы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть по сути кипер драфт это фарм билетиков, а обычный драфт фарм паков. Открывать паки не в кипер быть дауном кста, если есть. Желание играть драфты и время их играть.

Ну так-то кипер драфт это еще и фарм рарок. Можно намного больше чем 5 рарок за 5 паков(ну при лаке пусть на 1-2 больше рандомных) получить, ну и анкоммонок много которые ты можешь хоть как-то отсеять, а не полный рандом.

Ну короче я так понимаю первые не открытые паки лучше потратить на кипер драфт. А там уже по ситуации.

Вообще я видел у кого-то одинадцать взятых рарок в кипере. Не говоря уже об анкоммонках. Но он специально набрал так, то есть по рарности, а не велью. Не знаю как он сыграл такой колодой по итогу я перестал его смотреть при 1-0 (то есть одну игру он выиграл). Ну дека была говно конечно не считая акса.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Умиляют рассуждения об инфините. Если артифакт реально самая сложная карточная игра, то тут 90% в антиинфинит в первую же неделю уйдут. 

Изменено пользователем [blindfold]
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве нельзя просто в бесплатный драфт играть для фана, если не хочется вливать деньги? Бесплатный constructed есть? Да, рейтинга не будет, но и не похуй ли? Если хочется колоду собирать, то, конечно, без лаве никуда. Чем больше колод хочешь собрать, тем больше придется влить.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Вообще я видел у кого-то одинадцать взятых рарок в кипере. Не говоря уже об анкоммонках. Но он специально набрал так, то есть по рарности, а не велью. Не знаю как он сыграл такой колодой по итогу я перестал его смотреть при 1-0 (то есть одну игру он выиграл). Ну дека была говно конечно не считая акса.

как бы в кипер драфте ты берешь 60 карт для колоды обычно 40 надо, хз можно ли использовать больше. Поэтому 20 слотов лишних есть для набора якобы дорогих карт(на деле мусорных)

Поделиться сообщением

я не знаю ничего про кипер, нет какой-то статистики с нормальной дистанцией, один говорит, что 11 рарок взял, другой говорит что гавна надавали, пришлось ограми красными играть

да и не факт, что рарка=стоит много, эти же все киперс драфты люди играют ради констрактеда, а в констре щас половина карт вообще нахуй не играющие, может больше

Поделиться сообщением

(изменено)

Умиляют рассуждения об инфините. Если артифакт реально самая сложная кки, то тут 90% в антиинфинит в первую же неделю уйдут. 

ну на арене в хс ты говоришь ебать вариации и пздц непросто побеждать. Если ты сумел без мам и пап полутать коллекцию и тут ребятки смогут.

я не знаю ничего про кипер, нет какой-то статистики с нормальной дистанцией, один говорит, что 11 рарок взял, другой говорит что гавна надавали, пришлось ограми красными играть

да и не факт, что рарка=стоит много, эти же все киперс драфты люди играют ради констрактеда, а в констре щас половина карт вообще нахуй не играющие, может больше

ты играешь кипер и собираешь норм деку, у тебя будет тп, чтобы чекать цены(сейчас тп нету, поэтому сложно оценивать цены). Если выпадает дорогая карта ты просто ее инста берешь( скажем карта за 5 баксов мин +- и выше). НЕ выпадает похуй игарешь как обычно.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве нельзя просто в бесплатный драфт играть для фана, если не хочется вливать деньги? Бесплатный constructed есть? Да, рейтинга не будет, но и не похуй ли? Если хочется колоду собирать, то, конечно, без лаве никуда. Чем больше колод хочешь собрать, тем больше придется влить.

тебя через пару дней заебёт левой ногой выигрывать нубцов. 

ну и катая против плохих игроков ты сам никогда не научишься нормально играть. 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Это ясно все. Ты сказал, что больше чем 1.35 за пак не задрафтить. Я тебя поправил.

Поделиться сообщением

аааа, я понял тебя, то есть я пошел в кипер драфт за 2 тикета + 5 паков (12 долларов между прочим), выиграл 3 победы 

получил два тикета и? в какой момент я выхожу в ноль (из -12 долларов)

Поделиться сообщением

Бтв, гейб не будет брать 15% до доллара, вроде, если ничо не путаю, была ж инфа специально для артика сделали

сомнительно

я поверю без проблем, что гейб уберет 10% разработчика до бакса, но если он уберет только для артифакта 5% стима, то у всех других игр может немножко подгореть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

аааа, я понял тебя, то есть я пошел в кипер драфт за 2 тикета + 5 паков (12 долларов между прочим), выиграл 3 победы 

зачем врубаешь дурачка, пуговкин? кипер драфт пиздат для сбора коллекции, а фармить нужно как раз в фантом драфте.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

В кипере никак, только при огромном лаке и смотря что за цены будут на маркете. Но вот полученные при покупке игры 10 паков лучше на кипер потратить.

Поделиться сообщением

Кипердрафт отличается от фантома тем, что ты ОСТАВЛЯЕШЬ надрафченные карты. То есть ты получаешь 60 карт (5 колод * 12). То есть ты тратишь только 2 билетика и берешь карты не 60 из 60, а 60 из 300 (те которые тебе больше нравятся). Поэтому ты можешь получить более подходящие к твоей коллекции карты. Цена удовольствия - два билетика. Которые ты можешь отбить.

Поделиться сообщением

Бтв, гейб не будет брать 15% до доллара, вроде, если ничо не путаю, была ж инфа специально для артика сделали

сомнительно

я поверю без проблем, что гейб уберет 10% разработчика до бакса, но если он уберет только для артифакта 5% стима, то у всех других игр может немножко подгореть

у всех шмоток, ща поищу новость

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...