Rean2000 #9141 22 ноября 2018 (изменено) там у коача полный тролл драфт: annihilation, drow, time of triumph, tinker, bristle все 4 цвета играть нахуй edit: ахахах он получил свой собственный пак обратно для драфта Изменено 22 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9143 22 ноября 2018 дед гаме ZIGKel, GoldRobot и Proest понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9144 22 ноября 2018 ща финагрот подрубит и перегоним!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9145 22 ноября 2018 (изменено) если б не вольво то щас на месте хотса была бы дота если кто интересуется пздц не могу себя заставить смотреть стримы ничего не понимаю сука дайте поиграть уже ёбанныё габен раздал ключи челам на инте, владельцам какого-то ебанного контролера, переводчикам стима. раздал всем кому они нахуй не сдались Изменено 22 ноября 2018 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9146 22 ноября 2018 если б не вольво то щас на месте лола была бы дота если кто интересуется denote, kataneer, ZIGKel и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9147 22 ноября 2018 ахаха проебал из-за рун, как-то сразу не дошло что фраза "любое существо" подразумевает и моих тоже хз почему они тогда аж 6 мп стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9148 22 ноября 2018 пздц не могу себя заставить смотреть стримы ничего не понимаю сука дайте поиграть уже смотри мои воды, я там каждый мув проговариваю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9149 22 ноября 2018 ахаха проебал из-за рун, как-то сразу не дошло что фраза "любое существо" подразумевает и моих тоже хз почему они тогда аж 6 мп стоятписал же в топике ещё на стадии збт, что есть такие рофлы, надо было читать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9150 22 ноября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/RudeVibrantLlamaJebaited omegalulдефрель учись првильно контролировать вероятности, мб в нави возьмут Изменено 22 ноября 2018 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9151 22 ноября 2018 Дошутился стримертазашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9152 22 ноября 2018 пздц не могу себя заставить смотреть стримы ничего не понимаю сука дайте поиграть уже смотри мои воды, я там каждый мув проговариваю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9153 22 ноября 2018 смотри их воды они там каждый мув проговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9154 22 ноября 2018 1 поражение заметил бтв что у меня с трентом тоже винрейт хороший, скрытая имба походу Это не казуал если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9156 22 ноября 2018 дед гаме После релиза будет резкий взлет. Надолго ли? вопрос это означает что 14 числа заберут текущие паки и приеться снова донатить.Типа "ребаланс" будет? Кстати, а что можно будет с теми картами, которые не попадут в новые сеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9157 22 ноября 2018 какой же ты не проницательный, грохуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9158 22 ноября 2018 извините, но охуеваю от миссплев лайфкоуча Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9159 22 ноября 2018 ток что savjz за один час сделал 5-0 в кипере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9160 22 ноября 2018 (изменено) извините, но охуеваю от миссплев лайфкоуча Изменено 22 ноября 2018 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение