Rean2000 #9221 23 ноября 2018 там челик выкинул из колоды 3 оглоди и взял шейкера ради пары дименшинов. у него 12 перфектов.в общем за винрейт можно не беспокоиться ах да, еще дебби у него хуевый герой, а вот дефолт синий с +1 картой это нормИ че? Если 12, значит что-то знает. Не? или значит что даже даунич может перфект наделать если не совсем отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9222 23 ноября 2018 Бтв вопрос ко всем. А не кажется ли вам что нужно сделать ограничение по героям ? Судя по тому, что эклипс всего 6 маны, то 3 луны выглядят полной имбой, ибо по темпу ты сильно не теряешь. или значит что даже даунич может перфект наделать если не совсем отбитый Ты про финаргота? Ну да, видимо, каждый может. Но 12 штук - тебе так повезти не может. С такой удачей лучше в лотерею играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9223 23 ноября 2018 Бтв вопрос ко всем. А не кажется ли вам что нужно сделать ограничение по героям ? Судя по тому, что эклипс всего 6 маны, то 3 луны выглядят полной имбой, ибо по темпу ты сильно не теряешь. я вчера сморел стрим иннера у него было 2 луны. и на 6 ход у него в руке уже 3 эклипса заряженных в разной степени лежали. противник выходил на стол а он его просто чистил. Поэтому я и спрашиваю,на мой вгляд это тотал хуйня которая играет в - балансу и вариативности. игроки просто скипают слабых героев,и находят дубликат сильного. Поэтому я почти уверен что этот вопрос поднимут,и все придет к тому что сделают ограничение в 1. В доте же блять у тя не выходит 2 луны на лайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9224 23 ноября 2018 когда выехал фармить челиков без збт VanillaJazz понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9225 23 ноября 2018 Пока что в игре нет никакого смысла собирать моно колор нет ни одной карты которая на прямую поддерживает моно карты Бтв вопрос ко всем. А не кажется ли вам что нужно сделать ограничение по героям ? Судя по тому, что эклипс всего 6 маны, то 3 луны выглядят полной имбой, ибо по темпу ты сильно не теряешь. я вчера сморел стрим иннера у него было 2 луны. и на 6 ход у него в руке уже 3 эклипса заряженных в разной степени лежали. противник выходил на стол а он его просто чистил. Поэтому я и спрашиваю,на мой вгляд это тотал хуйня которая играет в - балансу и вариативности. игроки просто скипают слабых героев,и находят дубликат сильного. Поэтому я почти уверен что этот вопрос поднимут,и все придет к тому что сделают ограничение в 1. В доте же блять у тя не выходит 2 луны на лайн. думаю введут всех героев по 1 в констрактеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9226 23 ноября 2018 Бтв вопрос ко всем. А не кажется ли вам что нужно сделать ограничение по героям ? Судя по тому, что эклипс всего 6 маны, то 3 луны выглядят полной имбой, ибо по темпу ты сильно не теряешь. я вчера сморел стрим иннера у него было 2 луны. и на 6 ход у него в руке уже 3 эклипса заряженных в разной степени лежали. противник выходил на стол а он его просто чистил. Поэтому я и спрашиваю,на мой вгляд это тотал хуйня которая играет в - балансу и вариативности. игроки просто скипают слабых героев,и находят дубликат сильного. Поэтому я почти уверен что этот вопрос поднимут,и все придет к тому что сделают ограничение в 1. В доте же блять у тя не выходит 2 луны на лайн. тут одна луна раз в вагон игр, не то что две.шансы найти 2 одинаковых анкоммон героев пиздец малы, а 2 рарных тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9227 23 ноября 2018 Бтв вопрос ко всем. А не кажется ли вам что нужно сделать ограничение по героям ? Судя по тому, что эклипс всего 6 маны, то 3 луны выглядят полной имбой, ибо по темпу ты сильно не теряешь. я вчера сморел стрим иннера у него было 2 луны. и на 6 ход у него в руке уже 3 эклипса заряженных в разной степени лежали. противник выходил на стол а он его просто чистил. Поэтому я и спрашиваю,на мой вгляд это тотал хуйня которая играет в - балансу и вариативности. игроки просто скипают слабых героев,и находят дубликат сильного. Поэтому я почти уверен что этот вопрос поднимут,и все придет к тому что сделают ограничение в 1. В доте же блять у тя не выходит 2 луны на лайн. тут одна луна раз в вагон игр, не то что две.шансы найти 2 одинаковых анкоммон героев пиздец малы, а 2 рарных тем более Это не отменяет того факта что такой шанс есть и такая возможность тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9228 23 ноября 2018 и это случается настолько редко что всем похуй. нашел имба колоду раз в сто игр - молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9229 23 ноября 2018 (изменено) и это случается настолько редко что всем похуй. нашел имба колоду раз в сто игр - молодецесли такая возможность будет в констрактеде ты об этом думал? а как я понимаю там не стоит сейчас никакого ограничения. или ты мыслишь только в плане драфт мода? Изменено 23 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9230 23 ноября 2018 Ну победа чисто из-за того, что ты взял две дровки с их ебучим гастом (а снять масс сайленс средств практически нет) - это какая-то дикая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9231 23 ноября 2018 (изменено) в консте лимит 1 герой лол Ну победа чисто из-за того, что ты взял две дровки с их ебучим гастом (а снять масс сайленс средств практически нет) - это какая-то дикая хуйня. люди по сотне паков открывают найти одну не могут, а ты две хочешь за 5 паков (кроме 1 хода ты никогда её не увидишь) Изменено 23 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9232 23 ноября 2018 (изменено) в консте лимит 1 герой лолок сори не знал. но все равно вопрос открытый. И ты вспомнишь о нем когда тебя переедут в драфте,сильными дубликатами . Изменено 23 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9233 23 ноября 2018 в консте лимит 1 герой лол Ну победа чисто из-за того, что ты взял две дровки с их ебучим гастом (а снять масс сайленс средств практически нет) - это какая-то дикая хуйня. люди по сотне паков открывают найти одну не могут, а ты две хочешь за 5 паков (кроме 1 хода ты никогда её не увидишь)И че? Играют люди драфт. Один вытаскивает две дровки. Всем остальным сразу concede и переходим в некст раунд? Так должна делаться игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9234 23 ноября 2018 (изменено) в консте лимит 1 герой лол Ну победа чисто из-за того, что ты взял две дровки с их ебучим гастом (а снять масс сайленс средств практически нет) - это какая-то дикая хуйня. люди по сотне паков открывают найти одну не могут, а ты две хочешь за 5 паков (кроме 1 хода ты никогда её не увидишь)И че? Играют люди драфт. Один вытаскивает две дровки. Всем остальным сразу concede и переходим в некст раунд? Так должна делаться игра? ну когда кто нить затащит турик в драфте, только потому что бог рандома послал ему 2 сильных дубликата,тогда и начнется вайн. Просто игра как бы в киберспорт хочет. Изменено 23 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9235 23 ноября 2018 Ну победа чисто из-за того, что ты взял две дровки с их ебучим гастом (а снять масс сайленс средств практически нет) - это какая-то дикая хуйня.грандик, вроде, 3 дровок побеждал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9236 23 ноября 2018 тут одна луна раз в вагон игр, не то что две.шансы найти 2 одинаковых анкоммон героев пиздец малы, а 2 рарных тем более по доброму, самых имбовых герычей надо забанить к хуям в драфте. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9237 23 ноября 2018 (изменено) с таким же аргументом можно сказать что если чувак надрафтил дровку,акса,треанта,легионку всем тоже надо консидить потому что такой набор герычей это просто пиздец когда у тебя в колоде веномансеры и шейкерыНИЧЕТСНО!!!11 Изменено 23 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9238 23 ноября 2018 там челик выкинул из колоды 3 оглоди и взял шейкера ради пары дименшинов. у него 12 перфектов.в общем за винрейт можно не беспокоиться ах да, еще дебби у него хуевый герой, а вот дефолт синий с +1 картой это нормИ че? Если 12, значит что-то знает. Не? или значит что даже даунич может перфект наделать если не совсем отбитый Бля ты совсем не выкупаешь...если есть сильный флоп, то синий>дебика. Дебик хорош только во флопе или когда просто нужен еще 1 черный. Ну или по ситуации офк. В зависимости от героев. При наличии 2+ черных дебик не очень уже и хорошо смотрится, если есть сильный флоп уже.При наличии лестниц/невермора димишон портал>вандала. Плюс шейкер дает тебе возможность дефать в отличии от вандалов, ситуация с черно синей декой когда у тавера 4 хп и ты никак не пропушишь достаточно редки.Так же димишон портал может помочь тебе выиграть/затянуть игру на лайне, так как ремувается он сложнее +улучшения работают на всех.Вот по этому финаргот и играя по 12 часов уже 5 дней, вчера первый раз сделал перфект.Бля дохуя способов пережить дровку. Такая чудесная вещь как инициатива, может переворачивать игры только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9239 23 ноября 2018 тут одна луна раз в вагон игр, не то что две.шансы найти 2 одинаковых анкоммон героев пиздец малы, а 2 рарных тем более по доброму, самых имбовых герычей надо забанить к хуям в драфте. У меня вопросы вызывает пока только дровка. У нее сильное абсолютно все:- сильная пассивка- неплохие статы (в отличие от рикса может убить крипа)- какая-то дебильная карта, которая за смешное количество маны превращает вражеских героев в крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9240 23 ноября 2018 Бля ты совсем не выкупаешь...если есть сильный флоп, то синий>дебика. Дебик хорош только во флопе или когда просто нужен еще 1 черный. Ну или по ситуации офк. В зависимости от героев. При наличии 2+ черных дебик не очень уже и хорошо смотрится, если есть сильный флоп уже.При наличии лестниц/невермора димишон портал>вандала. Плюс шейкер дает тебе возможность дефать в отличии от вандалов, ситуация с черно синей декой когда у тавера 4 хп и ты никак не пропушишь достаточно редки.Так же димишон портал может помочь тебе выиграть/затянуть игру на лайне, так как ремувается он сложнее +улучшения работают на всех.Вот по этому финаргот и играя по 12 часов уже 5 дней, вчера первый раз сделал перфект.1)герой с 9 атаки не может быть хуевым априори, навесил клоаку и вот тебе уже запакованый батл-юнит рвущий ебала и вышки. твой синий хуй только через полгода карту вытянет, а все остальное время будет с крипами трейдиться 2 хода и сосать хуи2) оглоди дает инстант 8 в ебало если не заблочен, и может завершать катки. без каких либо условий. чтобы сделать тоже самое с порталами и прочей хуйней тебе сначала надо заиметь все это одновременно в руке, потом заиметь двух героев на линии и чтобы они не сдохли, и убедиться что крипам будет где заспавниться, что твой баффающий хуй не отлетит от первого же ремувала в ебало.просто 4 (8) в ебало или ебало с миллионом условий + лишний цвет. НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение