Grohuf #9241 23 ноября 2018 1)герой с 9 атаки не может быть хуевым априори, навесил клоаку и вот тебе уже запакованый батл-юнит рвущий ебала и вышки. твой синий хуй только через полгода карту вытянет, а все остальное время будет с крипами трейдиться 2 хода и сосать хуи2) оглоди дает инстант 8 в ебало если не заблочен, и может завершать катки. без каких либо условий. чтобы сделать тоже самое с порталами и прочей хуйней тебе сначала надо заиметь все это одновременно в руке, потом заиметь двух героев на линии и чтобы они не сдохли, и убедиться что крипам будет где заспавниться, что твой баффающий хуй не отлетит от первого же ремувала в ебало.просто 4 (8) в ебало или ебало с миллионом условий + лишний цвет. НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Оглоди не пропушивают трон. Портал и лестницы - пропушивают. Поэтому если цель запушить один лайн - нахрен нужны оглоди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9242 23 ноября 2018 Бля ты совсем не выкупаешь...если есть сильный флоп, то синий>дебика. Дебик хорош только во флопе или когда просто нужен еще 1 черный. Ну или по ситуации офк. В зависимости от героев. При наличии 2+ черных дебик не очень уже и хорошо смотрится, если есть сильный флоп уже.При наличии лестниц/невермора димишон портал>вандала. Плюс шейкер дает тебе возможность дефать в отличии от вандалов, ситуация с черно синей декой когда у тавера 4 хп и ты никак не пропушишь достаточно редки.Так же димишон портал может помочь тебе выиграть/затянуть игру на лайне, так как ремувается он сложнее +улучшения работают на всех.Вот по этому финаргот и играя по 12 часов уже 5 дней, вчера первый раз сделал перфект.1)герой с 9 атаки не может быть хуевым априори, навесил клоаку и вот тебе уже запакованый батл-юнит рвущий ебала и вышки. твой синий хуй только через полгода карту вытянет, а все остальное время будет с крипами трейдиться 2 хода и сосать хуи2) оглоди дает инстант 8 в ебало если не заблочен, и может завершать катки. без каких либо условий. чтобы сделать тоже самое с порталами и прочей хуйней тебе сначала надо заиметь все это одновременно в руке, потом заиметь двух героев на линии и чтобы они не сдохли, и убедиться что крипам будет где заспавниться, что твой баффающий хуй не отлетит от первого же ремувала в ебало.просто 4 (8) в ебало или ебало с миллионом условий + лишний цвет. НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ А там 6 в ебало которые остаются 3 позициями на борде, и на след ход равняют урон, а дальше выходят в плюс. При этом точечным ремувалом их всех не убьешь. Нахуй сравнивать тир с и тир1?Ага 9 атаки на терне/ривере встает и отлетает инстант с крипа+ремувала. Либо идет в трейд с коцаным героем. Отлетает от огромного количества героев, и макс трейдится 1 к 1. Он только если на флопе может сыграть в трейд. Щас бы героя рассматривать как +9 урона по таверу. Таже сорла за счет+1хп выглядит куда как сильнее. Любой грин с+1 урона убивает его нахаляву, синии с +1 урона играют в трейд. Если он падает на терне/ривере и встает под крипа, он считай что помер. С 8 хитами переживает урон много от кого, плюс на ривере через ход дергает тебе карту. На флопе офк он не о чем синий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9243 23 ноября 2018 (изменено) потому что придет тебе портал а твой жумонг на другом лайне - и будешь ты хуи сосать с порталом в руке. со сплешем в синий цвет который заруинит тебе еще половину других ситуаций когда у тебя в руке синее говно которые ты сыграть не можешь. (привет сигнатурки) вместо того чтобы просто играть дуал колор и не ебать себе мозг накидывая 3 оглоди на любой тавер даже если он задефан в хлам Щас бы героя рассматривать как +9 урона по таверу. Таже сорла за счет+1хп выглядит куда как сильнее щас бы сравнивать basic с uncommon Изменено 23 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9244 23 ноября 2018 Кто-нибудь понимает, что пишет Dalef? С его флопами и риверами. Может пора создать фак с такими терминами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9245 23 ноября 2018 (изменено) потому что придет тебе портал а твой жумонг на другом лайне - и будешь ты хуи сосать с порталом в руке. со сплешем в синий цвет который заруинит тебе еще половину других ситуаций когда у тебя в руке синее говно которые ты сыграть не можешь. (привет сигнатурки) вместо того чтобы просто играть дуал колор и не ебать себе мозг накидывая 3 оглоди на любой тавер даже если он задефан в хламБля всегда бы брал третим цветом синий если бы давали канну всегда.В 90% ситуаций портал>оглоди. Это факт, очень сильная карта.Шейкер достаточно быстро отлетает и может путешествовать по лайнам, инициатива+эхо слем дают тебе + ход и то и два.Плюс стан.Мне шейкер бтв не нравится.Я просто понимаю, что в драфте он может играть. И как раз неплохо как герой, что бы тормазнуть пуш противника. Отлично может залететь на ривер. Когда будут деньги на клоаку например. Стан, эхо слем и порталы в этом прекрасно помогают. Кстати какие герои были в пике то по итогу?Просто для того, что бы запушить 1 линию лишних 9 урона тебе нахер не нужны на тушке 5 хп. А вот борьба на двух других лайнах просто необходима, так как основные ресурсы будут идти в трон. А вот третий черный, конкретно дебик не поможет тебе тут ничем. Три черных есть смысл брать наверное только сорла+бх/тинкер/снайпер/лич/па+тинкер/лич если идешь в пуш.Кто-нибудь понимает, что пишет Dalef? С его флопами и риверами. Может пора создать фак с такими терминами?Флоп это получается первые три героя, что выходят на старте. Терн соответственно герой под номером 4 и ривер герой на 5 ход. Абилки у них кдшаться все равно за каждый ход. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9246 23 ноября 2018 Как вы уже заебали кукаретики с 0 игр.Писхевер может спать спокойно, пост приняли, тот тоже перед какими-то играми или поиграв полчаса стоил наполеоновские планы как он будет ебашить и на каком билде, ,а когда ему люди поигравшие или что-то понимающие говорили, что он несет хуйню, он там еще оспаривал всегда, а потом сосал хуй по игре в 99,9% случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9247 23 ноября 2018 Да, я уже погуглил, что термины из покера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9248 23 ноября 2018 продолжаю ту деку, в которой я ебал, чо я надрафтилhttps://www.twitch.tv/defrel/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9249 23 ноября 2018 Что за высеры последние 2 страницы от дебилов мало того не игравших + абсолютно не разбирающихся в базовых механиках типа ограничение 1 героем в констрактеде. Астанавитесь. А самое странное, что у них 20 баксов нет, так что они даже после выхода будут высирать свои охренные идеи Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9250 23 ноября 2018 (изменено) Как вы уже заебали кукаретики с 0 игр.Писхевер может спать спокойно, пост приняли, тот тоже перед какими-то играми или поиграв полчаса стоил наполеоновские планы как он будет ебашить и на каком билде, ,а когда ему люди поигравшие или что-то понимающие говорили, что он несет хуйню, он там еще оспаривал всегда, а потом сосал хуй по игре в 99,9% случаев.Так я не с 0 игр с:Бтв ток учусь) Спецом гайды пока не читал. Пытаюсь сам вникнуть, что бы потом сравнить. Бтв из 5 драфтов 2 перфект рана есть.16/8 по общим забегам. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9251 23 ноября 2018 поч дефрель без вебки стримит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9252 23 ноября 2018 продолжаю ту деку, в которой я ебал, чо я надрафтилhttps://www.twitch.tv/defrel/ты за ходы поясняешь? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9253 23 ноября 2018 запускайте стримы бля какая то китайская карточная игра больше онлайна собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9254 23 ноября 2018 поч дефрель без вебки стримит?Чтоб игру смотрели, а не руки под столом держали Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9255 23 ноября 2018 я не дефаю хс и не хейчу пейтифакт, НОкак же этот маленький падонак на изи ебет гривлингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9256 23 ноября 2018 арт ебет игровой графин, понятно zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9257 23 ноября 2018 качество картинок в артифакте на много лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9258 23 ноября 2018 Иди лучше соси за ключ, чем такие выводы делать ))) сравнивай мтг гвинт и прочие, хс не трогай ))) Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9259 23 ноября 2018 На личе абилкой вообще пользуются? Если да то в каких случаях Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9260 23 ноября 2018 (изменено) отсылочка Изменено 23 ноября 2018 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение