Дэфрэл #9402 24 ноября 2018 Ну посмотрим, если буду за компом то залечу, проанализирую Сначала только обещанный раунд под столиком Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9403 24 ноября 2018 Ну посмотрим, если буду за компом то залечу, проанализирую Сначала только обещанный раунд под столиком опять? У меня уже горло болит, давай перерывчик Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9404 24 ноября 2018 напоминаю что игра дерьмо 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #9405 24 ноября 2018 (изменено) /\ чтобы делать такой вывод для начала надо хоть 1 партию сыграть Изменено 24 ноября 2018 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9406 24 ноября 2018 Сыграл на стриме больше одной игры, игра топчик! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9407 24 ноября 2018 Посмотрим что Хейтеры запоют после релиза. Фортнайт конечно не переплюнут, но учитывая огромное количество турниров игра будет постоянно выше хса Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9408 24 ноября 2018 (изменено) тоже ждете турниры от mail ru по артефакту? там призовые через полгода вручают Изменено 24 ноября 2018 пользователем Vud1x3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9409 24 ноября 2018 (изменено) Жду пд кап от Печкина Изменено 24 ноября 2018 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9410 24 ноября 2018 Бтв, единстенное, что на данный момент может сделать констрактед интереснее, это кап в 2 карты, а не в 3.Единственное что может сделать констрактед интереснее это уникальный интересные сигнатурные карты у героев вокруг которых можено строить колоду. Пока в игре есть карты типа свена или урсы, с такими героями собирать что-то не интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9411 24 ноября 2018 Пока в игре есть карты типа свена или урсы, с такими героями собирать что-то не интересно.... Не понял, чем тебе свен не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9412 24 ноября 2018 что свен что урса нормальные герои в драфтепросто аналитик с дивана балансит не хуже гарфилда Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9413 24 ноября 2018 Я думаю он о том что механика скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #9414 24 ноября 2018 хуй знает, в первом сете именно такие абилки в виде филлеров и нужны, потом уже будут что то поинтереснее выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9415 24 ноября 2018 Бтв, единстенное, что на данный момент может сделать констрактед интереснее, это кап в 2 карты, а не в 3.А почему констрактед не интересный? не видел чтоб кто нибудь его стримил.Типа катки всегда в одни ворота идут без шансов из за имба карт или что?Да одно и тоже каждую игру, рамп, рамп, триумф, у всех по 2 блинка итдСкучно прям пиздос Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9416 24 ноября 2018 Ну посмотрим, если буду за компом то залечу, проанализирую Сначала только обещанный раунд под столиком опять? У меня уже горло болит, давай перерывчик ты на че там себе насасываешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9417 24 ноября 2018 Да я по привычки прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9418 24 ноября 2018 30 минут и поток, отсос, ты готов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9419 24 ноября 2018 вот нахуй гоблак играет с субтитрами? пиздец раздражает этот всплывающий текст Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9420 24 ноября 2018 (изменено) они кстати по дефолту выключены, хуй знает зачем они включают иха это ж клиент на русском. тогда не знаю Изменено 24 ноября 2018 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение