SanDeR #9541 25 ноября 2018 Лекс рофланебало простостолько миссплеев даже эксельщики не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9542 25 ноября 2018 Эксельщиков попрошу не трогать Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9543 25 ноября 2018 как же он хайпит, успеть последних зрилов зафармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9544 25 ноября 2018 а что у тебя бист в первой тройке? а не огр по хп у них идентично,но у огра есть 1 армори у огра на одну атаку большеа бист как раз дропается с абилкой кабана мой косяк, спасибо бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9545 25 ноября 2018 неужели артифакт на столько хреновый что он лежит в помойке твича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9546 25 ноября 2018 Лекс рофланебало простостолько миссплеев даже эксельщики не делают Я как только врубаю стрим, сразу начинаю играть намного хуже, мб какое-то тупое волнение, с дотой тоже самое.Сегодня был и правда LUL, но все же перфект рун фантом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9547 25 ноября 2018 неужели артифакт на столько хреновый что он лежит в помойке твича?Играть интереснее, чем смотреть. Если смотреть, то только турниры, где стоит что-то на кону и где играют реально жесткие плейеры. Плюс сейчас карт пиздец как мало и даже драфт заебывает, почти все игры идут по 10 одинаковым сценариям. Игра как бы не вышла, а уже заебала. Хз что на релизе будет, может с новой кровью что-то изменится. Нужен патч с балансом и новыми картонками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9548 25 ноября 2018 Зачем пиздите на лекса,он смотрибельней того же инера в х100 раз,y которого ЧСВ явно не сопоставимо томy что предлагает зрителю,не говоря о том что по кд чето скрипит бyлькает пyкает на фоне (чел себя позиционирyет про игроком и стримером и не может это пофиксить)А лексy нyжно читать чат поменьше,либо не говорить по 10000000 слов об игре что он планирyет делать(какой там yже день беты ало блять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #9549 25 ноября 2018 Зачем пиздите на лекса,он смотрибельней того же инера в х100 раз,y которого ЧСВ явно не сопоставимо томy что предлагает зрителю,не говоря о том что по кд чето скрипит бyлькает пyкает на фоне (чел себя позиционирyет про игроком и стримером и не может это пофиксить)А лексy нyжно читать чат поменьше,либо не говорить по 10000000 слов об игре что он планирyет делать(какой там yже день беты ало блять?)Ну так конструктив же я написал.Лекс согласился с этим. Я же не писал что он ебанный Миракл или очкарик гари поттер как пишут школьники на твиче, все адекватно VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9550 25 ноября 2018 Всем читин дез, пацаны omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul https://clips.twitch.tv/SteamyAssiduousClipsdadHeyGuys Droed, Kant, Lokk и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9552 25 ноября 2018 (изменено) поясните а почему луна не сдохла? на ней же крест чит деса не отображался, или он без анимации просчитал просто шанс на нее тоже p.s ну и смотреть кекса в 2019 худшего стримера это пизда Изменено 25 ноября 2018 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #9553 25 ноября 2018 (изменено) поясните а почему луна не сдохла? на ней же крест чит деса не отображался, или он без анимации просчитал просто шанс на нее тоже p.s ну и смотреть кекса в 2019 худшего стримера это пизда Фарвхан не убивал луну, поэтому крест изначально не отображался, что не отменяет эффекта читинг деса. Изменено 25 ноября 2018 пользователем namemane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9554 25 ноября 2018 Всем читин дез, пацаны omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul https://clips.twitch.tv/SteamyAssiduousClipsdadHeyGuysПо шансам на уровне 3 рагны в лицо выстрелили когда стоял еще 1 крип у врага. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9555 25 ноября 2018 подскажите плз точное время запуска игры. Не гуглил, уверен что на продоте мне дадут самую точную инфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9556 25 ноября 2018 подскажите плз точное время запуска игры. Не гуглил, уверен что на продоте мне дадут самую точную инфу!https://artifact-zone.com/en/countdown compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9557 26 ноября 2018 Лекс клевый, но хз как можно одно и тоже людям обьяснять в сотый раз. Я на третий стрим уже утомился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9558 26 ноября 2018 Лекс клевый, но хз как можно одно и тоже людям обьяснять в сотый раз. Я на третий стрим уже утомилсяну работает на потенциальную аудиторию в будущем,а ты как хотел? Думал прост сидеть кидать картонки и не отвечать на тупые вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9559 26 ноября 2018 Да, я так и делаю. Онлайн не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9560 26 ноября 2018 Всем читин дез, пацаны omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul https://clips.twitch.tv/SteamyAssiduousClipsdadHeyGuysпочему карта которая чистит весь стол стоит 6 маны omegalul omegalul omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение