n0rm #9581 26 ноября 2018 даже бесплатно не могу понять стал бы я в это играть на релизе или нет как с читинг дезом шансы 50 на 50+ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalakari #9582 26 ноября 2018 Красивая картинка релиз со среды на четверг, какой нахуй завтра Я тоже так умею: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #9583 26 ноября 2018 2 дня до релиза, пора раздел пилить @ух там заживём, без нытиков и уебков хсеров и тех у кого нет игры, выпиливать нахуй из раздела на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9584 26 ноября 2018 compasses и GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9585 26 ноября 2018 (изменено) 2 дня до релиза, пора раздел пилить @ух там заживём, без нытиков и уебков хсеров и тех у кого нет игры, выпиливать нахуй из раздела на 7 У вас топик через месяц на второй странице по кд висеть будет, ало, какой раздел дядя, акстись нахуй Изменено 26 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Prilagal, kve1, denote и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9586 26 ноября 2018 Красивая картинка релиз со среды на четверг, какой нахуй завтра Я тоже так умею: единственное, что меня смущает, это на сайте 1 день, а в группе вк - 2, кому верить - не ясно, хотя ресурс - один Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9587 26 ноября 2018 даже бесплатно не могу понять стал бы я в это играть на релизе или нет как с читинг дезом шансы 50 на 50+Если бы чуваки не говорили, что играть в артифакт интереснее чем смотреть - я бы даже не раздумывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9588 26 ноября 2018 Запилите что ли открытую голосовалку: 1) Купил и буду играть2) Подарили (насосал) и буду играть3) Пока сомневаюсь, покупать или нет4) Не буду играть в эту помойку, даже если взлетит5) ХС ФОРЕВА УЕБКИ АРТИШОКЕРЫ ПХАХАХА САК МАЙ КОК .!. @@Edge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9589 26 ноября 2018 ВНЕ САЙТА 19 Ноя 2018 15:58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9590 26 ноября 2018 Бляфолд уже не знает как бы задеть артефактобогов, уже сам себя квотит dolod777 понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9591 26 ноября 2018 Бляфолд уже не знает как бы задеть артефактобогов, уже сам себя квотит Я выступил с дельным предложением, интересно же посмотреть, сколько всего на пд будут играть, а ты все так близко к сердцу принимаешь, если ты насосал на артифакт, в этом нет ничего страшного, благо ты не первый и не ты последний в этом списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9592 26 ноября 2018 Запилите что ли открытую голосовалку: 1) Купил и буду играть2) Подарили (насосал) и буду играть3) Пока сомневаюсь, покупать или нет4) Не буду играть в эту помойку, даже если взлетит5) ХС ФОРЕВА УЕБКИ АРТИШОКЕРЫ ПХАХАХА САК МАЙ КОК .!. @@Edge. 3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9593 26 ноября 2018 Счас бы думать что 20 баксов неебически огромные деньги Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #9594 26 ноября 2018 если бы покупая игру за 20$ не приходилось тратить еще 200, то твой пост имел бы какой то смысл дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9595 26 ноября 2018 Какие двести, наркоман. Тебе дали фри драфт и турниры от комьюнити. Куда ты там 200 баксов вообще тратить будешь? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9596 26 ноября 2018 Да дело не в деньгах браток. Как бы ясен хуй, что рубас это не сумма, о которой стоит заморачиваться. Лично для меня фишка вообще в другом - времени свободного у меня мало и тратить его на изучение игры, которая может по итогу не зайти вообще не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9597 26 ноября 2018 Какие двести, наркоман. Тебе дали фри драфт и турниры от комьюнити. Куда ты там 200 баксов вообще тратить будешь?ты что тупой?на карты тратить gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9599 26 ноября 2018 Какие двести, наркоман. Тебе дали фри драфт и турниры от комьюнити. Куда ты там 200 баксов вообще тратить будешь?Ты шо дурак? Фри драфт заебет тебя ровно через неделю, когда ты уже освоишься в игре, потому что играть на фантики в 2018 году сможет только умственно отсталый. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9600 26 ноября 2018 Какие двести, наркоман. Тебе дали фри драфт и турниры от комьюнити. Куда ты там 200 баксов вообще тратить будешь?позвони в топик хс GoldRobot понравилось это Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение