Dark[Ol(U23)leneri] #9782 11 марта 2019 Как блядь игру можно назвать интересной, когда в ней половина вещей вымораживает настолько что хочется закрыть игру и выбросить комп в окно? Враг первый скастовал анигиляцию = ты проебал = хочется закрыть игруВраг первый скастовал Рамп + ТоТ = ты проебал = хочется закрыть игруУ врага 3 игнайта а у тебя все карты 6+ маны = ты проебал соре мулигана нету = хочется закрыть игруТы выиграл = нихуя не получил в награду = твой рейтинг остался такой же = хочется закрыть игруЗакончились билеты = хочется удалить игру игру купило 100к+ челиков, если бы она была хорошей и интересной, хотябы половина осталась бы в неё играть, но ливнуло 99,8% игроков. Хотя они заплатили за игру, кто-то больше 200 баксов. Фритуплей ничего не даст, люди зайдут бесплатно поиграть, поймут что игра ебаное говно в которой нету ладдера, в которой решают имбовые герои и картонки (которые по странной случайности рарные), в которой турниры нужно искать среди сотни мёртвых дискордов, в которой нету мулигана, в которой ты можешь проебать изза стрелочки, в которой противник 1й картой на третий ход чистит весь твой стол который ты так старательно обыгрывал все 3 хода и ливнет.@@Proest> Враг первый скастовал анигиляцию = ты проебал = хочется закрыть игру Ой, а что это тут у нас https://us.battle.net/forums/en/hearthstone/topic/12927082736 Борд клиры, в игре с 1 лайном? Да ещё и твоих существ оставляют живыми. Ой, и даже аннигиляция есть. И чёт никто не выебывается, что это проигрывает игры > Враг первый скастовал Рамп + ТоТ = ты проебал = хочется закрыть игруКомбо дека нашла вин кондишен пока ты хуи пинал. Вооооооот это неожиданность. В Артефакте ведь нет ни одной карты, которая может законтрить рамп. :sarcasm:> У врага 3 игнайта а у тебя все карты 6+ маны = ты проебал соре мулигана нету = хочется закрыть игруТак, а чем ты игру проебал? Тем, что у него три синих героя на старте или тем, что он все три игнайта на один лайн скастовал? Але, я не понимаю Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9783 11 марта 2019 Ты то понимаешь, это он с айсикью мюслей. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9784 11 марта 2019 (изменено) ^^бля чел не еби мозг ок да, я тебе говорю как есть. В хсике я могу сидеть дрочить с 50% винрейтом и мне норм. игра для даунов где иногда игра иногда выиграна просто по матч-апу или проиграна по тому же принципу. Там похуй проебал ты или выиграл, игры фаст. А артишоке игра намного интенсивнее и потнее и длинее + играть на просто так неинтересно и всё играют за бабки на призы(где проигрывать из за рандома пиздец как обидно), ты на всех 3х лайнах сидишь как архимед, выщитываешь шансы стрелочек +2 -3 +5 -1 +1123123й54а3ы5а в кубе константа хуянта только ради того что-бы захватить один из лайнов, уступая чем-то на остальных, и тут на 4! ходу тебе просто 1й картой устраивают похороны, даже если это и балансно то это нихуя не круто. Если тебе такое нравится ну что поделаешь, значит ты из тех 1000 человек кто еще продолжает играть. Но это не значит что игра хорошая. То что ты высрал мол в хсе тоже есть бордклиры, это вообще не актуально, в артишоке по другому работает все. Если в хсе бордклир делается на 7+ ход, именно полный бордклир любого стола.То в артишоке это 4й ход т.к. игра с 3х маны стартует. Если в хсе ты уже на следующий ход можешь что-то высрать.То в артишоке зачастую это борд-клир работает 2 хода, т.к. без героев ты ничего не сыграешь.(2 хода это супер долго, по мерках хса это как 3 хода просто афк быть) Если в хсе после бордклира, оба стола пустые.То в артишоке твой враг продолжает ебать тебя на остальных линиях пока ты в таверне. Анигиляция в артифакте это как флеймстрайк но за 4 маны в хсе. ТоТ в артифакте это как масс блессинг оф кинг с защитой от целевых заклинаний за 6-7 маны у друида... вот представь себе такую карту.. я так-то не против концепции имбовых карт, это прикольно но только при условии что имба контрит имбу, в случае с артишоков, там 10% слованые которые соло игры выигрывают, еще процентов 20 адекватные, а остальные 70% говно из жопы на уровне, + 4 урона за 6 маны. То есть бордклир 6 маны, и +4 урона красному герою тоже 6 маны... p.s. целенаправельно суммонить в эту тему = бить пидарасом.. я уже подумал тут обнова вышла а тут опять срач.. Изменено 11 марта 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9785 11 марта 2019 (изменено) Если в хсе бордклир делается на 7+ ход, именно полный бордклир любого стола.То в артишоке это 4й ход т.к. игра с 3х маны стартует. Только в хсе любая куб хуйня не клирится, прист только рад будет реснуть весь стол уже на некст ход, комбо хуйне типа элем шамана и любых мехатун дек тоже похуй на борд клиры, друиду похуй на борд клирПоэтому он и не играется в принципе, потому что нахуй не нужен в текущей мете, дорого, медленно и бессмысленно, вот все что можно сказать про твистинг незер В артефакте же ты нихуя не можешь без стола, у тебя просто 0 возможностейПотерял героев = скипаешь ходДаже если у тебя есть герои, но все заблочены, то у тебя супер мало возможностей убить врага "из руки", только один цвет и по сути одна карта в этом цвете позволяют это сделать (синий с болтом дамокла), даже отк деки все равно заточены на то, что ты выставишь селемине и под ней раскрутишь стол и пробаффаешь кворумомПока не будет интересных комбо дек - смысла играть 0, игра слишком однобокая, ты тупо долбишься столом об столВ том же мтг есть прикольные винконы, которые работают не как "ВЫИГРАТЬ ИГРУ ЕСЛИ X", если поставишь тефери и ультанешь им, то ты просто изгонишь все земли оппоненту и ему нечего будет играть, ты можешь делать себе + хп, а врагу каждый раз за это снимать хп и ни разу не ударить даже, ну и много чего еще, а в артефакте ты можешь либо высрать сильный стол/разъебать стол оппонента, либо молнией на 20 ебануть по товеруДаже механика с голдой все равно уебищная, просто потому что в итоге она превратилась в то, что ты фармишь голд на рог и срешь из него альфами, либо покупаешь 5 тирантов и сидишь с важным еблищем не получаешь урон по вышке, что все равно по факту является способом выиграть столНу и опять же, я согласен в ожидании нового сета карт долбиться столом об стол, жрать дерьмо в драфтах от дамокловых болтов после 1 тычки от сорлы в товер, жрать от триумфа в драфте, но пока это никак не награждается в этом нет смыслаТолько я скорее поверю в то, что валв автошахматами серьезно займутся, чем в то, что они реанимируют артефакт из нынешнего состояния Изменено 11 марта 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9786 11 марта 2019 > + играть на просто так неинтересно и всё играют за бабки на призы А, так ты из тех, кто в покер хуй сосать бесплатно не садится. > Если в хсе бордклир делается на 7+ ход, именно полный бордклир любого стола. Вот только в ХСе есть борд клиры почти на любой ход и они оставляют твой стол. Более того, при наличии маны, в ХСе ты можешь разыграть что-нибудь после зачистки. И чёт ты нихуя не сказал про то, что видеть стол врага с картами после зачистки куда неприятнее чем просто зачистку. > Если в хсе ты уже на следующий ход можешь что-то высрать. В Артефакте тоже, если ты не даун. я не виноват, что ты не можешь в херо менеджмент. Почему, блять, в ситуации, где и ты, и твой враг теряете стол, ты считаешь, что у врага преимущество? Потому что он может отыгрывать от смерти своих героев, а ты - нет? > ТоТ в артифакте этоФинишер. Этим все сказано. Не понимаешь зачем нужны финишеры? Странно, что ты вообще в картонки играешь. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9787 11 марта 2019 Как бы, после зачистки у тебя даже преймущество. Ибо ты ходишь первым следующую. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9788 11 марта 2019 Как бы, после зачистки у тебя даже преймущество. Ибо ты ходишь первым следующую.прав же Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9789 11 марта 2019 ' timestamp='1552325922' post='23120994'] Вот только в ХСе есть борд клиры почти на любой ход и они оставляют твой стол. Более того, при наличии маны, в ХСе ты можешь разыграть что-нибудь после зачистки.И чёт ты нихуя не сказал про то, что видеть стол врага с картами после зачистки куда неприятнее чем просто зачистку. Расскажешь сколько "зачисток" сейчас в метовых деках?Подскажу - хеллфайр и спирит лешТолько вот спирит леш юзается под малигоса с девятки обычно и играет только из-за хилаИ какая нахуй разница как они играются в хсе, если артефакт совсем другая играВ хсе ты половиной дек убиваешь не со стола во-первых, во-вторых в твой ход тебе никто стол не сотрет Как бы, после зачистки у тебя даже преймущество. Ибо ты ходишь первым следующую.Охуенное преимущество, как и после любой карты бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9790 11 марта 2019 и сидишь с важным еблищем не получаешь урон по вышке Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9791 11 марта 2019 Ля, ну так то чел с ником Dark[Ol(U23)leneri] посолидней выглядит, чем чел с аниме на аве. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9792 11 марта 2019 (изменено) что они реанимируют артефакт из нынешнего состояния Я вполне верю в онлайн в 10к человек. Если они ОЧЕНЬ хорошо поработают, то верю в 50к (и то, только с ф2п). Но не больше. Я, конечно, точно не могу сказать, какая аудитория может быть у игры, если в нее будет играть много студентов и школьников, которые будут пытаться доказать в игре, что они умные ублюдки (не исключено, что эта аудитория не маленькая). Но для этого артефакт должен состряпать вокруг себя ореол серьезной киберспортивной игры (и все противники случайных стрелочек заткнуться, чтобы не выглядеть идиотами на фоне ботанов-защитников артефакта). Но с текущим балансом пока не вариант, ибо пока есть трэк + два пейдея на первом ходу (и подобная неконтрящаяся хуйня), всегда можно высирать про рандом (очевидно, что пейдей должен стоить 4 маны, но пока он 3). Изменено 11 марта 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9793 11 марта 2019 Аякс, я смотрю ты до сих пор мониторишь мету в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9794 11 марта 2019 Ладно ладно играйте дальше в артишок-охуенную игру, которой не хватает только фритуплея. Не буду вам мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9795 11 марта 2019 нихуясе, чел зашел, обосрался, высрал напоследок в качестве аргумента то, что как раз все отрицают, и убежал, типа он выиграл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9796 11 марта 2019 Кто обосрался а кто выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9797 11 марта 2019 Расскажешь сколько "зачисток" сейчас в метовых деках? откуда мне знать какая сейчас там мета? Да и какой это имеет смысл? я не понимаю, блять. Это типа если бы ТоТ и Аннигиляция не играли бы, они были бы балансными в ваших глазах безо всяких изменений? Что за чушь? Они там есть, а аргумент "ой, мне аннигиляцией стол вайпнули" хуйня - это главное. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9798 11 марта 2019 (изменено) Кто первый сказал "обосрался", тот и выиграл Изменено 11 марта 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9799 11 марта 2019 Что такое рамп? Я уже все забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9800 11 марта 2019 (изменено) Что такое рамп? Я уже все забыл когда ты опережаешь по курве соперника на кристалл или большену и разыгырваешь существ раньше, чем положено по умолчанию Изменено 11 марта 2019 пользователем majestikkk Kaizer Soze понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение