Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Сам сложишь 2+2 или тебе объяснить? 

Ало, еблан, обнов не было! Турниров от вольво тоже (не на миллион так хоть какие-то). Естественно, игра сдохла, потому что разрабы забили на ее поддержку и аутировались. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам сложишь 2+2 или тебе объяснить? 

Ало, еблан, обнов не было! Турниров от вольво тоже (не на миллион так хоть какие-то). Естественно, игра сдохла, потому что разрабы забили на ее поддержку и аутировались. 

Были обновы, и баланс меняли и голоса добавили но толку то если кор-механика хуёвая. 

Блядь это как строить дом на хуёвом фундаменте, рано или поздно он разрушится, если основа хуёвая то новые карты не спасут игру. Нужно менять механику, нужно делать из героев(земелек) настоящих ГЕРОЕВ которые хуярят фаерболы, сносят паки крипасов и ломают ебала. Сейчас же ты можешь, всю игру качать Свена, сделать ему 30 атаки и какойто обоссаный крип в файте его заблокирует, это нихуя не весело. Или ты можешь высрать миллион героев и крипов на один лайн и любой! синий герой одной картой всех нахуй снесёт за секунде, ЭТО НЕ ВЕСЕЛО! 

Одно дело когда шейкер чистит лайн своей ультой, это охуенно  и логично. Герой заточен под это и он делает то для чего создан. Но когда любой синий герой такое умеет то это уже полная хуета. Такая же история с ТоТ и с остальными имба картами.

Бзв, тестеры писали вольво что герои в этой игру таковыми не чувствуются, они тупо слабые, их карты слабые и т.д. Вольво было похую, ведь они думаль что пидар Гарфилд лучше знает а это самый Гарфилд ебаное ЧСВ животное решил ничего не менять. 

Я вообще считаю что в игре не должно быть нейтральных карт.

Было бы охуенно если бы у героев было не 3 карты 1й сигнатурки а скажем 10 карт на 4 скила, 3 на каждый спел и 1на карта-ульт напиример, реально опшная карта из разряда винкондишенов или зачисток уровня аннигиляции и ТоТ. 

и в итоге у тебя на 5 героев 50 карт, и строй колоды вокруг этих героев. 

герои должны между лайнами перемещаться свободно, что-бы игра была динамичнее и живее. 

много чего можно придумать, было бы желание. Но даунам это не объяснить. 99.9% игроков ливнуло, в онлайне играет 100 дибилов.

НО ЭТА НЕ ИГРА ПЛАХАЯ ПРОСТО АБНАВЛЕНИЙ НЕТУ.

если что бля то в топ 100 стима 90 игр годами не обновлялись и у них стабильно 10000 игроков онлайн. В цивку 5 50000 онлайн, игра 5 лет не обновлялась. 

уёбки тупые, нахуй я вам вообще отвечаю.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

если что бля то в топ 100 стима 90 игр годами не обновлялись и у них стабильно 10000 игроков онлайн. В цивку 5 50000 онлайн, игра 5 лет не обновлялась. 

Хуя себе ты сравнил 5ю циву и карточную игру. Ахуеть гений. 

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

так, первый драфт отыграл 3-1, 3 поинта, щас на 6 месте, это относительно безопасная позиция, главное не лузать, а хотя бы на ничьи играть и все заебись будет

Поделиться сообщением

Там много вообще русскоязычных челов?

Поделиться сообщением

ну значит первый інт за нами русскими  :fuckyea:

Поделиться сообщением

ну я то могу но ты бесплатно хочешь чтоли?

а вообще гл завтра

Поделиться сообщением

не, завтра топ32 в финале, это типа отборы лучших из 128

кто хостит следующий топик?

я думаю этот выдержит пока что :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
ВАПРОСИ?????????

Уровень макро игры у тебя вырос конкретно. Если на первом ABL тактические решения были норм, но на стратегическом ты играл хуже транкролла (и это не преувеличение), то сейчас... 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

389 онлайна в выходной день. 

Гейб всех переиграл  gaben

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытается соответствовать количеству страниц у единственного места, где обсуждают его игру

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

тупа оверкилл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...