Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Её официально прекратили обновлять, да. Но игра то почти новая ей и пол года нету, так что так себе аргумент. Циву 5ю уже не обновляли 4 года, но там стабильно 50к человек. Варик третий вообще лет 10 не обновляли но там тоже по кд тысячи людей катали ладдер. А тут 200 челов для новой игры ты называешь успехом? При том что игра платная и её купило почти 100к игроков, земля пухом братик.  

Пиздец. Клинический идиот. 

Дегрод ебаный, ты реально не понимаешь чем слово скучно отличается от слова сложно?

Я прекрасно понимаю, что сложные вещи для дурачков скучны. И поэтому если такой дегрод как ты пишет "скучно", то это значит "для меня слишком сложно". 

Артефакт должен был быть дотой в которой решает не реакция а интеллект.

Но у тебя же нет интеллекта. 

Поделиться сообщением

Да еще ни одну игру из помоев не подняли даже топ патчем.

В артефакт шли ради денег. Ради фарма настоящих денег на арене и ежедневных турниров с регой и игрой прямо в клиенте без стороннего софта. А в итоге вольво просто нахуй послала с заработком сабжей. Арены настолько жадно сделаны, что вольво просто зарабатывает на них самостоятельно, а не позволяет игрокам ИГРАТЬ НА САБЖИ.

Первое впечатление = навсегда.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

23 кста будет турнир от абдулы артифакт зоне, там прайзпул смешной конечно, но один хуй играть больше компетитив сейчас нечего

Поделиться сообщением

Хз, играть было реально скучно после какого-то момента

Я делал скидку на то, что в игре только один выпуск картонок и поэтому игры были однообразные, но второй так и не вышел к сожалению

В том же драфте слишком сильно влияли герои, некоторые настолько сильнее, что это вносило дисбаланс слишком сильный

Одни и те же карты во всех деках, героев слишком мало чтобы выдумывать что-то интересное, слишком мало карт, чтобы в одном цвете делать что-то вариативное, если зеленый, то кворум играется, если синий, то аннигиляция, красный - триумф, вроде даже и хотелось бы подекбилдить, но сори, смысла в этом мало, если в мтг ты можешь играть белый в контроль деках, но при этом есть моновайт виня, которая дико агрессивно бьет ебасосину, либо какие-нибудь комбо деки, которые на интересной механике завязаны, то тут этого не было, единственное комбо было совершенно спинномозговое

Я конечно за констрактедом не особо следил, но в драфте все максимально однотипно было и играть реально заебало, но я и играл по много часов

В итоге ласт игры свелись к 3 веномансерам в пике и прочей хуйне, которая казалась забавной хотя бы

Позаходил пару раз на турики, но вся система турниров настолько уебищная была с этими ограниченными слотами, что не особо хотелось мозги ебать себе, тем более в призах обычно было в лучшем случае 10$ 

А тратить столько времени как дример на умирающую лигу я лично не особо горел желанием, попал в деньги от РФКС и на том спасибо, поиграть было прикольно, игра себя окупила с запасом, причем не считая что у меня там 50 тикетов еще и куча карт (которые офк совершенно нихуя не стоят), но игре после провального запуска нужен такой реборн, что я даже не представляю что можно с ней сделать (закрыть нахуй и забыть, признав что обосрались)

Игра была на мой взгляд хорошая, но приелась, при этом хомякам не оставили даже шанса на бесплатную игру, от чего те разнылись на все интернеты, а играть в игру без игроков это такое себе удовольствие

Поделиться сообщением

28 ноября ты что слепой

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

В драфте играются +- одни и те же карты, это правда, но игра генерит постоянно уникальные ситуации из-за 3 столов, поэтому даже после 9 миллиардов часов у тебя будут интересные игры

Поделиться сообщением

Под инт попробуют мне кажется второй раз оживить. Или на инте. Но обосренькались конечно сверх знатно.

Поделиться сообщением

Мля вот объясните мне прикол, а почему в неё внатуре никто не играет? Вообще никто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мля вот объясните мне прикол, а почему в неё внатуре никто не играет? Вообще никто?

ну вон тебе челы из тех 200 оставшихся выше объясняют что все ливнули из за того что второй пак не вышел.  roflanebalo

И вообще игра сложная и поэтому в неё не играют  agaaga .

И похуй что в доту научится играть в разы сложнее чем в артефакт, или в циву, или в мтг или в еще миллион игр в которые люди играют несмотря на сложное обучение. 

Изменено пользователем Proest
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

В драфте играются +- одни и те же карты, это правда, но игра генерит постоянно уникальные ситуации из-за 3 столов, поэтому даже после 9 миллиардов часов у тебя будут интересные игры

Только вот эти интересные игры редко случаются и они происходят абсолютно в любой сессионной игре, это не какая-то заслуга артефакта, если бы в сессионной игре не было интересных партий, которые перевешивали бы все недостатки, то в них бы никто не играл

При этом в игре почти нет интересных механик, все базовые механики спинномозговые (условный сидж например - наносишь урон прямо в товер, если крича заблочена, ну охуеть интересно), на них не построить деку, деки в драфте отталкиваются в основном от имбовых карт, которые смог рано взять, либо от героев, скажем пришли тебе дровка ликан и акс и ты волей неволей будешь играть зеленый+красный, даже если не подвезут крутых карт в эти цвета

Сравнивая с тем же хсом - там всегда были деки основанные на кор механиках, те же деззраттл деки с нзотом, либо трайб деки, всякие пират вары-роги, меха маги-ханты-воины

В мтг примерно та же история

А в артефакте нет дек основанных на механиках, нет сидж деки, которая бы наоборот хотела, чтобы ее блочили, основанная на каком-нибудь герое, который бы улучшал сидж и было бы интересно обыгрывать ситуации с такой декой, где тебе бы приходилось и своих существ убивать и перенаправлять чужих в вышку

Нет клив/армор/ретелиейт дек, нет агро дек (из-за формата боевой фазы+старта игры с 3 маны+разброса ресурсов на 3 стола), которые бы не пытались бить вышку через лестницы+клятвы+тычку на дохуя от сорлы, а давили бы именно дешевыми картами благодаря условному герою с хорошим добором, не давая оппоненту опомниться, пока он накопит ману на свои карты

Зато есть герои типа свена с сигнатуркой на +4 урона и пассивкой на клив или там енчи с сигнатуркой на армор, все это скучно

Тот же роар бистмастера хорошая сигнатурка в этом плане, вокруг него надо играть, при этом он в некоторых ситуациях выигрывает игры, а в некоторых мало что дает, но главное что там есть интересная механика, но такие карты по пальцам пересчитать можно

Я надеялся что все это пофиксится в некст аддоне, но на игру откровенно хуй положили

Поделиться сообщением

Ну предположим игра сложная это раз.

Найдутся задры

Игра дорогая найдутся люди с деньгами.

Но там же реально он лайн смешной.

Поделиться сообщением

если игра выглядит как говно

если игра играется как говно

если игра воняет как говно

то это говно

не надо придумывать про сложность и деньги

я в ахуе что за это разговоры тут нахуй это уже факт научный что игра говно

нет никаких других причин бляьб

Поделиться сообщением

(изменено)

да геймплей говно хули тут обсуждать

причем все это заложено в кор механике игры

онли фулл реворк нужен но ущерб уже нанесен никто не вернется 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Proest понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

единственное что радует - бабла на игру затрачено ноль, всё через рынок отбилось

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Аякс нормально пишет по поводу недостатка карт или героев которые превращают скучную механику в вин кондишен, тут как говорится сыглы, это косяк геймдизайна гарфилда, который должен был фиксится по его задумке выходом следующих карт, которые должны были как цемент объединять механики. Ну или можно было бы исправить откровенно слабые неиграбельные карты, которых наберётся штук 20, раз уж все равно отказались от "картонной" концепции. Почему этого не делается для меня также большой вопрос, потому что для элементарных фиксов и бафов тебе не нужен даже программист, ничто не мешает изменить несколько манакостов и эффектов также как это делали со стоимостью итемов

Все эти отмазы про лонг хаул, тотальную переделку - полная хуета

Ну переделываю игру сколько нужно, похуй ваще, что мешает посадить 2 задров за еду подправить имеющееся?

Ну кто блять в своём уме не станит чинить забившийся унитаз, потому что "все равно ремонт делать"?

В ахуе канеш от этой новости с клоуном авточесс, пидарасы, тупа пидарасы в худшем смысле слова

Поделиться сообщением

Ну представь игру выпустили в Early Access и сразу же на нее забил разработчик. Кто будет в нее играть? А тут аж 200 человек пикового онлайна.

Да уже артефакт 2.0 вольво делают, можете переходить на него заранее:

http://blog.dota2.com/2019/05/dota-auto-chess/

Да это ебанный пиздец, конечно. Про артефакт 2.0 тупо можно забыть.

Поделиться сообщением

Забавно что челы называют сложной игру в которую даже папаня научился играть и по кд делал 4-5 побед в призовом констрактеде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...