JustinTimberlake #1001 9 марта 2018 лол в итоге это обычный мтг за столом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1002 9 марта 2018 Ну там есть голда (фармится наверно выносом карт) + покупка карт(итемов) за голду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1003 9 марта 2018 (изменено) политика валв нравится (не пей ту вин). Надеюсь цену разумную сделают, не хочется платить 2к за сырую игру. Изменено 9 марта 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1004 9 марта 2018 Если не поменяют дизайн это гг вп, я блять на 1 пеньке в такое играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1005 9 марта 2018 А ещё странно, что твоя колода лежит на стороне врага https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4,_%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4Вот этот челик разрабатывает я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1006 9 марта 2018 паки карт короче можно будет покупать и процент идет на призовой пул турниров сами карты через торг площадку и продавать и покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1007 9 марта 2018 Алсо, если платная, то доступ в ОБТ будет по преордеру, а в ЗБТ хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1008 9 марта 2018 (изменено) ееее призовые на турнир в лям на который поедут все известные стримеры и которые буду приглашаться нон стоп потом на любые турниры по этой говноигреа вы покупайте пакцы им на призовые и хорошего вам настроения Изменено 9 марта 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1009 9 марта 2018 Кто помнит как в CS:GO збт доступ был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1010 9 марта 2018 блять я думал там будет чет ахуенное с 3 лайнами или еще чет необычное, но сука это че за гвинт блять из 2007, бля если такое вот выйдет это шок, какой нахуй убица ХСа WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1011 9 марта 2018 ееее призовые на турнир в лям на который поедут все известные стримеры и которые буду приглашаться нон стоп потом на любые турниры по этой говноигреа вы покупайте пакцы им на призовые и хорошего вам настроения Да ладно тебе, в ХС вон куча стримеров/про игроков, но слотов на туриках меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1012 9 марта 2018 обожаю форумыоб игре ничего не ясно кроме скриншотов уже обсирают Kingsman и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1013 9 марта 2018 (изменено) блять я думал там будет чет ахуенное с 3 лайнами или еще чет необычное, но сука это че за гвинт блять из 2007, бля если такое вот выйдет это шок, какой нахуй убица ХСа хуйня с лайнами ан мобилочках и планшетиках есть ееее призовые на турнир в лям на который поедут все известные стримеры и которые буду приглашаться нон стоп потом на любые турниры по этой говноигреа вы покупайте пакцы им на призовые и хорошего вам настроения Да ладно тебе, в ХС вон куча стримеров/про игроков, но слотов на туриках меньше. несколько лет в хэсике был абсолютно дефолтный пул хуесосов которых приглашали на все турниры причем ребятки 5+8 сложить не могли Изменено 9 марта 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1014 9 марта 2018 ебаааать что за говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1015 9 марта 2018 об игре ничего не ясно кроме скриншотов а че еще должно быть там ясно в карточной хуйне? Механику и карты знать? ух бля это все поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1016 9 марта 2018 (изменено) любой горазд пиздеть о том чего не знаета отвечать за свои слова потом хуй кто будет если твои ожидания не сбудутся Изменено 9 марта 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1017 9 марта 2018 (изменено) карты с эквипомаля очень старое батлтеч тисиджи Изменено 9 марта 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1018 9 марта 2018 (изменено) сколько картонок можна сделать по доте, они шо ебанутые?Крипы герои нейтралы даже 200 картонок не будет. ХС в год релизят под 400.Ну пусть там еще спелы, шмотки (?), один хуй оч как-то тухло да и не стал бы я шквариться об доту ебаную. Изменено 9 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1019 9 марта 2018 блять я думал там будет чет ахуенное с 3 лайнами или еще чет необычное, но сука это че за гвинт блять из 2007, бля если такое вот выйдет это шок, какой нахуй убица ХСа Ващет там 3 лайна Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1020 9 марта 2018 сколько картонок можна сделать по доте, они шо ебанутые?Крипы герои нейтралы даже 200 картонок не будет. ХС в год релизят под 400.Ну пусть там еще спелы, шмотки (?), один хуй оч как-то тухло да и не стал бы я шквариться об доту ебаную.280 cards, 44 heroes, "three lanes" of gameplay and some adorable imps. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение