Дэфрэл #10901 1 апреля 2020 Vaglevor написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 31 минуту назад: Шо я не знаю об этой игре? Кристальная дева Аура чародейства Первый розыгрыш союзного заклинания на каждой линии восстанавливает башне 2 маны. Устрашающий рык: 2 маны Это? а блять ебучая цмка ваще забыл, что у неё глобал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10902 1 апреля 2020 пригорел - проиграл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10903 2 апреля 2020 ну чот играю ласт дни понемногу дак охуенная игра же Vaglevor понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10904 2 апреля 2020 Просто нет всяких финтефлюшек для стимулирования игры в нее и создания онлайна. Надо было это прежде всего делать, а не игру менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10905 2 апреля 2020 сделать рейтинг драфт ВСЁ РЕЙТИНГ В ДРАФТ ЗАВЕЗИТЕ GoblnGa и NAVIFAN228 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10906 2 апреля 2020 ну норм подпивасник пощёлкал задротиков если чо https://www.playartifact.com/d/ADCJbMAJX09uwGUEkt4XaXdAQEIBQEKCQgKFwMKBQ8RAQISAhsBDzwBBAYJIAGf Proest понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10907 2 апреля 2020 Сколько раз за 19 одел шмотку? Ток честно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10908 2 апреля 2020 dreamer написал 18 минут назад: Сколько раз за 19 одел шмотку? Ток честно 1 и она выиграла ту игру рофал в том, что она практически и не была в магазине все раунды только вот в том и появилось считай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #10909 2 апреля 2020 Дэфрэл написал 5 часов назад: сделать рейтинг драфт ВСЁ РЕЙТИНГ В ДРАФТ ЗАВЕЗИТЕ И НОВЫЙ СЕТ СУКА ИСПОРТЯТ ИГРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10910 2 апреля 2020 Да проблема игры была не в геймплее, а в том что не было квестов и монеток за победы как в хсе и то есть я в один момент понял просто что если не куплю карты то у меня нет варика их получить играя в констру и я подумал а нахуя мне играть в это да мне похуй что карты что то стоят, дожрали бы у хса монетизацию и все мне нормально стукаться йети и потихоньку гриндить карты главное чтобы прогресс был типа вот поиграл выпал пак +картонки Круто а не вот это играл весь день а коллекция та же(донать пидарас) ну допустим ты задонатил купил фул калекцию и чо ебать че дальше в игре делать ой сука какие же дегроды ебаные сидели это выдумывали это же надо было геймплейно крутую игру так обосрать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10911 2 апреля 2020 проблема не в геймплее и не в квестах даже а в том что в артишоке нельзя картонки на похуй на стол кидать, проебешь за 2 раунда а думать толпе не нравится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10912 2 апреля 2020 Ну я описал причину по которой я забил Да можно и на похуй побеждать, офк когда 100 человек сидят и играют особо зелёное не покидаешь, а если бы играло 100191922939320202 то подпивасы бы и тут сидели кидали красных героев и бафы кидали сидели Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10913 2 апреля 2020 Когда я вспоминаю как играл первые 3 месяца лютый криндже ловлю И это по 10 часов в день евери дей Порог вхождения оч высокий, как и в доте Зато когда играешь против лютых китайцев 5хедов ощущение, что докторскую защищаешь, а не трон Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10914 2 апреля 2020 ? потушил дурачка на китайце 200 лвла сегодня нихуя не заметил сверхъестественного Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10915 3 апреля 2020 (изменено) Ну лвл в игре то пездос какой важный показатель, там портреты дают) А ещё можно быть 500 лвл с 10% вр Изменено 3 апреля 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10916 3 апреля 2020 ты сам веришь в то, что ты пишешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #10917 3 апреля 2020 (изменено) Rilay написал 6 часов назад: Да проблема игры была не в геймплее, а в том что не было квестов и монеток за победы как в хсе и то есть я в один момент понял просто что если не куплю карты то у меня нет варика их получить играя в констру и я подумал а нахуя мне играть в это да мне похуй что карты что то стоят, дожрали бы у хса монетизацию и все мне нормально стукаться йети и потихоньку гриндить карты главное чтобы прогресс был типа вот поиграл выпал пак +картонки Круто а не вот это играл весь день а коллекция та же(донать пидарас) ну допустим ты задонатил купил фул калекцию и чо ебать че дальше в игре делать ой сука какие же дегроды ебаные сидели это выдумывали это же надо было геймплейно крутую игру так обосрать В рот я ебал эту систему. Сейчас бы как подпивас сидеть и крточки грнидить. ХыЫЫхЫЫ Я обожаю картонную магию. До этого ебучего карантина по кд ездил в Единорог (клуб в МСК) и катал драфты, а вот Арена не зашла от слова совсем. Именно вот этой хуйней. Изменено 3 апреля 2020 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10918 3 апреля 2020 (изменено) хз чё вы тут пиздите но реально на старте у игры было и осталось дохуя проблем. - отсутствие ладдера (сасать задры) - суперуёбищьный баланс констры (80% картона абсолютно не играбельный = не залутал с паков - соси или пиздуй покупай в маркете за миллионы) - суперуёбищьный баланс драфта (>50% картона абсолютно не играбельный = каждая вторая дека с 2-3 стандартными героями = скука) - довольно таки хуёвая оптимизация. (Я мог играть только с ПК норм, со старого ноута на диванчике было не поиграть, супер лаги. Хотя хс, лол и даже сейчас рунтерра на нём не лагают) - отсутствие обмена картами (Это вообще супер пиздец, получается на старте ты свои дубликаты мог только продать, хотя если эта игра себя позиционировала как первая реальная ККИ, то обмен должен был быть со старта, что-бы мог их раздать своим друзьям-бомжам и играть с ними) - отсутствие встроенных туриков от вольво с призами (призовые драфты это пиздато, но что-бы заманить людей играть в турниры нужно было сделать встроенные турики, например 64 чела скидываются по 1 билету и ебашат за крутой приз, тип топ 1 место получает 50 паков/стим баксов...) Изменено 3 апреля 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #10919 3 апреля 2020 Сидят пиздят мамкины киберкотлеты по игре где полтора задрота с пд играет, и жалуются что валв только хуже сделают. Блять, как можно сделать хуже если игра уже мертвая, в ахую с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10920 3 апреля 2020 AlpHaQQ написал 42 минуты назад: Сидят пиздят мамкины киберкотлеты по игре где полтора задрота с пд играет, и жалуются что валв только хуже сделают. Блять, как можно сделать хуже если игра уже мертвая, в ахую с вас не все пиздатые фильмы как и игры в итоге финансово успешны и популярны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение