Дэфрэл #11061 11 апреля 2020 сидит такой пишет да я думаю чо доебался, ну дохожу до фитиля ну и чо а потом ставит селемину под моего чена Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11062 11 апреля 2020 каеф сегодня прям охуенный день каееееееееееееееееееееееееееееееееф Kant, Proest и GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11063 11 апреля 2020 а как иначе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11064 11 апреля 2020 ага верю габен верю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11065 11 апреля 2020 ДА ВЕРЮ ВЕРЮ ВЕРРЮ РВЕЮР ВЕРЮВРЕЮВЕР Kant, Proest и DiMyRG понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11066 11 апреля 2020 НИРАЗУ В ТОВЕР НЕ УДАРИТ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11067 11 апреля 2020 У меня в Томске зарево видно deliberatemurder, GoldRobot, Kant и 3 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11068 11 апреля 2020 АГА ВЕРЮ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11069 11 апреля 2020 просто пиздец почему нахуй релаьно сегодня сыграл наверно 4-20 без рофлов вообще такое ощущение, что как будто в первый раз на збт зашёл просто у челов ВСЕГДА есть ответ на стол, всегда они делают лучший возможный ход на линии, ВСЕГДА чел ставит 3 игнайта на 1 лайн с огром в колоде, я не вижу ни одного игнайта со своим огром ой бля -день Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11070 11 апреля 2020 Ты играешь в картонки Картонки это игры в которых все зависит только от лака Чему ты удивляешься? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11071 11 апреля 2020 GoldRobot написал 13 минут назад: Ты играешь в картонки Картонки это игры в которых все зависит только от лака Чему ты удивляешься? не только но сегодня один анлак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11072 11 апреля 2020 что там по онлайну, как долго игры ищет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11073 11 апреля 2020 Kaizer Soze написал 4 минуты назад: что там по онлайну, как долго игры ищет? играю призовой драфты (вальве дайте анлим тикеты, а то уже кончаются) с поиском проблем вообще нет, максимум, наверно, минуты 4 искал в хуёвое время, а так минуту где-т ищет Kaizer Soze понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11074 11 апреля 2020 GoldRobot написал 1 час назад: Ты играешь в картонки Картонки это игры в которых все зависит только от лака Чему ты удивляешься? В артике высокий скиллкап Ну сравнивая с другими картонками, конечно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #11075 11 апреля 2020 когда там уже начало беты 2.0???? пизедц гейб самое время пока все на карантинах сидят выкатить и хайпануть, ну я вот в доту играю 24 на 7, но вот стало интересно чё там за игра хартстоун, но её ставить не хочу чтобы не залипать в несколько игр, а вот в артишок ребон поиграю с удовольствием Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMad312 #11076 11 апреля 2020 кроме дефреля артифакт никто не играет чи шо? super_mini написал 45 минут назад: когда там уже начало беты 2.0???? пизедц гейб самое время пока все на карантинах сидят выкатить и хайпануть, ну я вот в доту играю 24 на 7, но вот стало интересно чё там за игра хартстоун, но её ставить не хочу чтобы не залипать в несколько игр, а вот в артишок ребон поиграю с удовольствием после выхода 3ей халвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11077 11 апреля 2020 я тоже играю, сегодня был удачный день – где-то 20:4 по каткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11078 12 апреля 2020 Бля после луза 0-2 я бы неделю в артишок не зашел, Габена нужно дрессировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11079 12 апреля 2020 super_mini написал 3 часа назад: когда там уже начало беты 2.0???? пизедц гейб самое время пока все на карантинах сидят выкатить и хайпануть, ну я вот в доту играю 24 на 7, но вот стало интересно чё там за игра хартстоун, но её ставить не хочу чтобы не залипать в несколько игр, а вот в артишок ребон поиграю с удовольствием они через валвтайм только новости расскажут, бетка в лучшем случае снова была бы к инту, но тут хз будет ли инт даже, а уж за артик точно в последнюю очередь возьмутся разве что уборщик поднатужится и сам зарелизит super_mini понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11080 12 апреля 2020 дефрель почему у тебя только 11 левел ты ж давно играешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение