Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Для сплеша фарван кста лучше магнуса, у чёрных проблемы с блокерами

Потому что большинство крипов имеют слишком большое велью для использования их как блокеров

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

да я знаю что фавран лучше, но моя дека была настолько алл-ин йоло фейс что я решил пускай уж лучше будут на урон бафы чем 0-6 тушки. 

Поделиться сообщением

заебали со своими блогами

когда уже бета о чем там ещё рассказывать о реворке чёртиков?

Поделиться сообщением

нормас только что запотел и разьебал Solowaysky

кто-то с пдвроде

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я не понимаю как можно пиздеть что прошлый шоп это сложно и высирать равносильную по сложности версию

если они так хотят понизить рандом, то почему бы блять не сделать реальный шоп как в доке 2 где ты покупаешь вещи не которые тебе выпадают, а которые тебе надо.

Proest и seefly понравилось это

Поделиться сообщением

потому что теперь артишок отвечают далбаёбы которые уничтожили андерлордс. Хуйни понапридумывают какой-то потом какой-то говностример скажет, я ухожу в другую игру пока не сделаете как я хочу, они сделают а он всё равно съебёт. И останется в это играт дай бог 5к челиков)))0

Поделиться сообщением

unloder1 написал 5 часов назад:

если они так хотят понизить рандом, то почему бы блять не сделать реальный шоп как в доке 2 где ты покупаешь вещи не которые тебе выпадают, а которые тебе надо.

Они в доке уже понизили рандом добавив нейтральный дроп.

Тут так же хочешь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Proest написал 11 часов назад:

5к челиков

5к челов

к

DMCW.gifXSYY.gif

NdR.gifspacer.png

Поделиться сообщением

рофл не рофл но если игра будет фул фри то 5к челсов вполне могут по кд играть. Сейчас напомню что-бы игра хотя бы попробовать запустить нужно отвалить 1400 рублей.

Поделиться сообщением

почему блять ебаный ульт зевса пирсинг дамаг

а чейн фрост нет?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а почем ебать морта не убивает всех на всех линиях? она же килл любого

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дизбаланс

Поделиться сообщением

А МОЖНО БЛЯТЬ МНЕ ХОТЬ ОДИН КУ ДИ ГРА ВМЕСТО ЕБУЧЕГО КИФА? СПАСИБО НАХУЙ

ДВЕ ИГРЫ ПРОСТО ПРОЁБЫВАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ КЛЮЧЕВАЯ КАРТОНКА ГЕРОЯ НЕ ПРИХОДИТ, НАХУЯ, А ЛУНЕ ЧЕЛА ЗАШЛИ ВСЕ 3, НУ ДА ЧЕСТНО ПОНИМАЮ АГА

38aa31df78.jpg

Kant и GoldRobot понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

можешь помолчать? спасибо

825fdaeb8c.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

нигра мне 3 игры затащила в трон с Канной) а пушки я видел только в первой игре и её пробал, после этого они даже не приходили ниразу(

Поделиться сообщением

Когда уже норм новости подъедут от челов?

Или раз в неделю-парочку будет превьюшки чего-то неготового с мольбой о фидбеке? :pepehands:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

думаю бетка не скоро т.к. они даже не спешат карты анонсировать, там 300+ карт а они заанонсили сколько? 20?

Имхо раньше середины осень наверное лучше не ждать. :( 

вольво и так работают как черепахи а на карантине это вообще забей...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...