Rean2000 #11501 19 мая 2020 Some gameplay modes will be locked. Tournaments and draft modes, other than Hero Draft, won’t be available until we add more players. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11502 19 мая 2020 судорожно чекаю почту каждую наносеку руки трясутся где мой ключ Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11503 19 мая 2020 Как же артифактяночку хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11504 19 мая 2020 Какая-то наёбка. Почём там ключики на бетку артишока были, 200-250 бачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11505 19 мая 2020 Proest написал 15 минут назад: Какая-то наёбка. Почём там ключики на бетку артишока были, 200-250 бачей? ключики так стоили потому что был турнир на МИЛЛИОН долларов кто какое место там занял кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11506 19 мая 2020 прошел турик без поражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11507 19 мая 2020 Lotus написал 38 минут назад: Proest написал 54 минуты назад: Какая-то наёбка. Почём там ключики на бетку артишока были, 200-250 бачей? ключики так стоили потому что был турнир на МИЛЛИОН долларов кто какое место там занял кстати во первых они не говорили что турика на миллион больше не будет. Во вторых, даже когда стало понятно что бетка продлится неделю всего, ключи продолжали покупать по 200 бачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11508 19 мая 2020 После глобального обсера такого ажиотажа не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11509 19 мая 2020 опять раздача ключей, опять бета, опять релиз 28 ноября может опять что нибудь про турик на миллион пизданут для затравочки, чтобы команды подсуетились, пока в мотыге опен капы прямо в клиенте проводят, где участвует любой и за 7 побед 2к долларов дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #11510 19 мая 2020 жесть вы поехавшие конечно игру реворкает три калеки без стартовой идеи/плана(чисто зп лутать делая вид работы) и через фидбэк комунити(которого нету кроме трех китайцев и дефреля) думать что это будет хороший/средний продукт = с башкой проблемес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11511 19 мая 2020 АХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11512 19 мая 2020 We are hosting a tournament this Saturday, May 23th, 12:00 UTC. Format is the following: GROUP STAGE • Draft • Total of 6 Swiss rounds • Matches are Bo1 • Top 8 players move to playoffs phase PLAYOFFS • Draft • Single-elimination • Matches are Bo3 • Finals are Bo3 Prize poll is 60$ for the 1st place. Payment through PayPal. Ссылка на участие в турнире(Invite link): https://www.playartifact.com/tournament/?invitekey=13875537073297241603 Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11513 20 мая 2020 почему когда мне в первый ход в руку заходи блуд оаз, все челы ливают и пишут bb lucky skam Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11514 20 мая 2020 потому что такой карты нет в игре Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11515 20 мая 2020 the oath Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11516 20 мая 2020 Dogma, In Senth и Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #11517 20 мая 2020 Kant написал 38 минут назад: эх, хотел уже критику от киберспортсменов почитать. А его только залили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11518 20 мая 2020 Какие-то четные раунды нечетные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11519 20 мая 2020 как можно делать игру и нихуя в ней не понимать? какого хуя он не блинканул здесь энчу на 3 лайн, чтобы прожить ещё 1 ход, он клоун? хз, пока мне не нравится новый артишок, самая идея, чот пизда, оставьте версию 1.0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11520 20 мая 2020 Proest и Cryless понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение