madeinWC #11821 4 июня 2020 Вероятно, дали по онлайну/числу игру/дате первого запуска с какими-то кэфами в обратной пропорции. Скорее всего по датам первых 20 сыгранных партий, чем позднее они - тем выше шанс на игру. И надроченные олдскулы не блеванули от даунгрейда, пока они не пропатчат как следует. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11822 4 июня 2020 madeinWC написал 1 час назад: И надроченные олдскулы не блеванули от даунгрейда, пока они не пропатчат как следует. поздно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11823 5 июня 2020 madeinWC написал 5 часов назад: Вероятно, дали по онлайну/числу игру/дате первого запуска с какими-то кэфами в обратной пропорции. Скорее всего по датам первых 20 сыгранных партий, чем позднее они - тем выше шанс на игру. И надроченные олдскулы не блеванули от даунгрейда, пока они не пропатчат как следует. Да рандом там чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11824 5 июня 2020 Могу зашарить акк Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11825 5 июня 2020 Хуй знает, чёт сыграл 20 матчей и прям говно в плане геймплея. Лейт итемы всё так же недоступны. Пару раз за 20 игр покупал итемы за 20. Ноль раз за 25-30. Даже с бх. Сигнатурки у половины героев всё так же слабое юзлесное говно(омник/свен/урса) и т.д. тупо говно карты которые хочется играть в поледнюю очередь и от которых ноль импакта. Гряволы просто мусор в руке. Блинк скорлы с вышек это вообще ебаное говнище. Герои со спавном тупо мусор, сколько пробовал играть веника. просто говнина которая в 50% случает не спавнит змей потому что не куда. Кампания скука смертная, только миссия где нужно убить 3х наёмников интересная. Хуй знаем мб я просто привык к первому артику, но второй прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11826 5 июня 2020 Proest написал 29 минут назад: просто говнина которая в 50% случает не спавнит змей потому что не куда А Я БЛЯТЬ ДУМАЛ КАК ОНИ РЕШАТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ С КАПОМ НА ЛАЙНЕ А ВОТ КАК АЫВФХАХФЫВХАФЫВАХЫФВХА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11827 5 июня 2020 а как ещё это можно б ыло решить, только если сделать чтобы моб тебе в руку засовывался, но это полная хуйня единственное доступное решение для этой бредовой идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11828 5 июня 2020 Lotus написал 1 минуту назад: а как ещё это можно б ыло решить, только если сделать чтобы моб тебе в руку засовывался, но это полная хуйня единственное доступное решение для этой бредовой идеи Можно было бы сделать что-бы веник активкой вызывал вард когда хотел. Но с этой парашей когда любое действие требует маны тоже полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11829 5 июня 2020 Lotus написал 30 минут назад: а как ещё это можно б ыло решить, только если сделать чтобы моб тебе в руку засовывался, но это полная хуйня единственное доступное решение для этой бредовой идеи переделать абилки? например увеличивать статы крипа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11830 5 июня 2020 ты про кап лайна написал, очевидно что абилки переделают(если разрабы не тотал-тотал дауны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11831 5 июня 2020 Lotus написал Только что: ты про кап лайна написал да ладно? а я не помню про что я написал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11832 5 июня 2020 Змейки веника еще и как блокеры полная хуйня т.к. теперь весь урон через себя пропускаю в тавер. то есть по сути венику нужно идти на полностью пустой лайн что-бы его сигнатурка и пасивка сработали нормально, если на лейне есть еще крипы или герои то веник просто хуй сосёт. А в соло ему тупо 0 смысла т.к. тавер он пушить не может. Кароч пососный герой максимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11833 5 июня 2020 всё нормально с веником не ставь его на 1 клетку, чтобы он не танчил крипов, получаешь 4 змейки + веника, если никто не мешает, веник в молотком на +3 в товер в соло лайн ебет за 3 хода или вы хотите мерджить змеек, чтобы они такие охуенные потом вышли со статой 5/10 и ебали в соло любого героя? это не 1 артик, где героев кидают ради возможности кастовать цвет, здесь распределение героев по лайнам ключевая часть геймплея, если ты проебался, ты просрал игру ты можешь играть хоть радугой, если герои друг с другом синергию по скиллам+пассивкам дают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11834 5 июня 2020 Kant написал 19 минут назад: это не 1 артик мне показалось или ты быканул, ботовой боец бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11835 5 июня 2020 В этом артишоке2.0 прям воняет разрабами андерлоросов и тем говном во что они её превратили к релизу. Я конечно отписал фидбек и будут периодически тестить после патчев, но сейчас лучше играть первый пока его не закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11836 5 июня 2020 и как тебе воняет? магазином с тирами, который в 70% игр сейчас можно даже за первый тир не поднимать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11837 5 июня 2020 Веномансеру нужно сделать, чтобы при капе лайна он из себя плевал ядом в начале хода Lotus понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11838 5 июня 2020 им надо явно определить приоритеты ловушки/прелекс/некрономикона, чтобы понимать что произойдет на лайне, а то там пиздец а венику максимум дать возможность распределять змеек на столе, если стол заполнен, чтобы можно было выпихнуть змейкой какого-нибудь случайно выжившего крипа больше ему и так не надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11839 5 июня 2020 Я написал что-бы венику заменили сигнатурку на поизон нову или геил, толку от 2говно змеек за 4 маны в таком формате нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11840 5 июня 2020 Гарфилд полировал артишок несколько лет. А тут за пол года все переделали. Понятное дело, получится ущербное говно. Я лично до последнего надеялся, что здравый смысл восторжествует и они изменят только монетизацию и режимы игры для новичков. А геймплей трогать не будут. Но геймдизайнеры - они такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение