GoblnGa #11981 31 июля 2020 (изменено) Изменено 31 июля 2020 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11982 31 июля 2020 че Людоед это кто с пд ник? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11983 27 августа 2020 Играет кто? В последнее время решил поиграть в 2.0. Очень нравится пикать магов какой-нибудь лина, цм, некр, луна, лич или шторм, шейкер, пугна и два синих героя которые вскрывают карты в руке соперника - вообще имба пик. Не знаю кто такому вообще противостоять сможет. Шторм сломанный с последней обновы. Лич очень силен. Черные перебафанные имха. Пикаешь 5 черных и ты имеешь контроль всех линий вне зависимости что там напикал соперник. Пока что не пойму как играть соло зелеными и соло красными - даже микс из них получается посредственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11984 27 августа 2020 шторм пизда, он контрится только незаходом его картонки полным, иначе я ебал на где-нибудь 8 мане тупа всю карту аннигилирует одной картонкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #11985 28 августа 2020 Опа, прилетела бетка, завтра заценю Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11986 29 августа 2020 не прилетела Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11987 3 сентября 2020 (изменено) You are receiving this email because you have on Steam: Artifact Beta 2.0 Че гавно чине? Зарофлил с Press to win Изменено 3 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11988 4 сентября 2020 Цитата Наконец, мы готовы пригласить оставшихся игроков, которые приобрели первую версию Artifact до 30 марта 2020 года и записались на участие в бета-тестировании. Скоро эти приглашения будут отправлены. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11989 4 сентября 2020 (изменено) Kant написал 2 минуты назад: Цитата Наконец, мы готовы пригласить оставшихся игроков, которые приобрели первую версию Artifact до 30 марта 2020 года и записались на участие в бета-тестировании. Скоро эти приглашения будут отправлены. Ну т.е. + пара-тройка челибосов в онлайн Ох вейт, нет прироста Изменено 4 сентября 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11990 5 сентября 2020 ну у тебя мб не приросло, а в чатике вместо 60 человек в праймтайм стало 300 в 4 утра Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11991 5 сентября 2020 Людей ваще куча стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #11992 5 сентября 2020 А голод уже все прошли?) Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11993 5 сентября 2020 первый уровень голода прошел, второй даже не запускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11994 5 сентября 2020 голод даже 4 проще даст лвла компании, пока тот не понерфили лучше расскажите как мипо пройти, когда твои герои дольше 1 раунда на карте не стоят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #11995 5 сентября 2020 (изменено) Kant написал 1 час назад: голод даже 4 проще даст лвла компании, пока тот не понерфили лучше расскажите как мипо пройти, когда твои герои дольше 1 раунда на карте не стоят Так и не надо) раздели примерно поровну с учётом тех кого ещё картой откроешь и в бой, пусть умирают каждый ход Изменено 5 сентября 2020 пользователем Spaunishka Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11996 5 сентября 2020 проблема в том, что через 3 таких хода у бота высираются шмотки за 30 голды, а ты в лучшем случае 10 урона на все башни нанести успел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #11997 5 сентября 2020 Kant написал 6 часов назад: проблема в том, что через 3 таких хода у бота высираются шмотки за 30 голды, а ты в лучшем случае 10 урона на все башни нанести успел Прошёл именно таким способом. До этого не получалось никак. Подставляешь мипарей под вражеских героев и потиху долбаешь башни. Важный момент чтобы мипари умирали до следующего хода Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #11998 6 сентября 2020 Kant написал 13 часов назад: проблема в том, что через 3 таких хода у бота высираются шмотки за 30 голды, а ты в лучшем случае 10 урона на все башни нанести успел Твои мипосы по кд дохлые должны быть, чтобы каждый ход ротацию на линиях делать. Несколько днеё ебался, потом просёк фишку и изи-бризи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11999 6 сентября 2020 акс подорожал? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12000 6 сентября 2020 лучше гвинта чи не? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение