Голобородько Толик #12081 5 марта 2021 бля, так их курятник разъебать хочется, товар полностью изменился с момента предзаказа, тот вид и те условия продукта лишены первоначальной основы, игнорируя нахуй закон о защите потребителей, а там так то ещё мелкое хищение выходит распространять свою хуйню по планете и не привлекаться к ответственности, вот бы велв забанили в рф 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12082 5 марта 2021 а шо они дропнули андерлордс? не взлетело на мобилках и типо забросили проэкт тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12083 5 марта 2021 ля че так много новиканов нормально не поиграть одни нубы сливаются Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12084 6 марта 2021 Дэфрэл написал 22 часа назад: продай на авито Сам и продашь если выиграешь Голобородько Толик написал 18 часов назад: бля, так их курятник разъебать хочется, товар полностью изменился с момента предзаказа, тот вид и те условия продукта лишены первоначальной основы, игнорируя нахуй закон о защите потребителей, а там так то ещё мелкое хищение выходит распространять свою хуйню по планете и не привлекаться к ответственности, вот бы велв забанили в рф Судя по тому, что подают иски на киберпанк, тут блять можно изи разьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12085 6 марта 2021 дайте колоду какую интересную, что бы не сидеть по 3 хода нихуя не делая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12086 6 марта 2021 драфт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #12087 6 марта 2021 (изменено) Классик офк не покупал, но хотел сам пощупать шо за тема. В итоге ублюдки на вольво так и не дали поиграть, так что придется чекать труп. Криворукие разрабы даже нормально скачать фаундери не дают. Если вдруг кому надо, я качал через ссылку на стимДБ https://steamdb.info/app/1269260/ Изменено 6 марта 2021 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12088 6 марта 2021 Фантом драфт даже не ищет Эх, такая игра не взлетела, жалко Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12090 10 марта 2021 восскресите артифакт классик лучшая игра что я играл Rastle7, dreamer, finargot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #12091 11 марта 2021 finargot написал 30.10.2020 в 20:08: Открыл я тут ласт патч. В голос просто: такое чувство, что они годик повеселятся делая апдейты туда сюда и просто забьют хуй. Какой же бред и околесица Этот парень явно что-то знал. Есть резон врываться нубу, или тут одни госу задроты остались? finargot и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12092 11 марта 2021 в классик всегда есть резон finargot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12093 11 марта 2021 HoloCauster написал 33 минуты назад: Есть резон врываться нубу, или тут одни госу задроты остались? Нет, нету. Будешь катки искать по 20 минут, оно те нада? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12094 11 марта 2021 HoloCauster написал 1 час назад: finargot написал 30.10.2020 в 20:08: Открыл я тут ласт патч. В голос просто: такое чувство, что они годик повеселятся делая апдейты туда сюда и просто забьют хуй. Какой же бред и околесица Этот парень явно что-то знал. Есть резон врываться нубу, или тут одни госу задроты остались? не слушай их, классик для даунов, любящих стрелочки и рандом в каждой третьей карте Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12095 11 марта 2021 ооооооо либераху порвало lvlephisto, Real Hero и seefly понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #12096 13 марта 2021 @QuadroTony ты вообще наугад карты кидаешь? смотреть больно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12097 14 марта 2021 и в артишоке импостеры завелись, во дают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #12098 14 марта 2021 Артишок единственная кки которая меня заинтересовала. Хс мне не зашел абсолютно, гвинт наиграл много но поддержка контентом там просто пиздец патч в полгода и игра забывает, хуйню от риотов даже трогать не хочу. И что мы имеем в итоге? А артифакт имеют в мертвую задницу как фурриеб сбитого енота короче хуяльве идите в пизду блять артифакт себя не убивал GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12100 5 апреля 2021 взял соточку, теперь можно и на покой вчера двоих 200+ левел разъебал без шансов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение