Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Причём тут полезность

Вы что, такие тупые?

Он просто заработать хочет

И называет это "полезностью"

Даже самый глупый человек будет понимать что это делается для дальнейшей монетизации

Поделиться сообщением

(изменено)

Монетизация, не монетизация - разница в том, что я не посчу же сюда каждый ролик по Артифакту. Касательно ролика с переводом - его постили сюда и просили субтитры - я, к сожалению, не стал переводить и взял чужой перевод. Там фейл только в плане денаев и того, что в конце релиз перепутали с обт. Но сам по себе ролик полезный? Я считаю, что да - далеко не всё разобрали на цитаты для новостей по игре.

Что касается других роликов, из которых я только 1 сюда постил. Презентация прошла примерно в 7 утра 8 Марта. Я в 9:30 уже опубликовал видос, в котором собрал самые важные детали. То есть прошерстил все источники и вырвал самую полезную инфу. Чем не полезный ролик? 1. Не все английский знают. 2. Не все будут шерстить реддит и все темы которые туда постили. В итоге, через пару часов даже человек на реддите создал тему, где тоже объединил самые важные детали. Что, его тоже начать хуесосить, что он якобы напиздил инфы? Нет, он на первой висел с 99% лайков. 

Так, что, не понимаю агра в сторону подобных постов. У меня было несколько видосов, которые не совсем имели актуальную инфу - сюда я их и не постил. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

да нормально пусть монетизирует, работу же проводит какую-то 

GoldRobot и Karras понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь, как с именем Дмитрий Плюшин можно было создать Финаргота? Ты совсем даун?

Ты бы на "плюшках" и прочим говне собрал бы массу

А тут, блядь, ФИНАРГОТ :lolpalm::lolpray:

А, бля, это же ДОТАТУВО

Поделиться сообщением

Боже читаб вас и осознаю в каком же говне будет коммьюнити артифакта 

просто будто бы в верхние зашел, максимально презираю дотеров, а они походу заполонят артифакт 

худшие нелюди, я не знаю как там геймплей будет протекать, но все возможные виды руина и бма будут в 99 из 100 игр

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже читаб вас и осознаю в каком же говне будет коммьюнити артифакта 

просто будто бы в верхние зашел, максимально презираю дотеров, а они походу заполонят артифакт 

худшие нелюди, я не знаю как там геймплей будет протекать, но все возможные виды руина и бма будут в 99 из 100 игр

Это люди, Никитка

Тебе с ними жить

И это наша задача - на них повлиять в рамках наших возможностей ради лучшего мира   :buba:

Кандидаты от природы :nate:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Боюсь даже представить, как бывший хю может повлиять на людей.

Поделиться сообщением

Охуеть, бывший (хю бывшими не бывают) хю на пд, пиздец, вот жеж, мда, хех :lol:

На улицу выходишь?

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Да, выхожу. Там как раз сейчас сезон всплытия лайтсайтов начался.

Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

на что влиять то собрался? :hmm:

долбоебов не изменить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, как с именем Дмитрий Плюшин можно было создать Финаргота? Ты совсем даун?

Ты бы на "плюшках" и прочим говне собрал бы массу

А тут, блядь, ФИНАРГОТ :lolpalm::lolpray:

А, бля, это же ДОТАТУВО

Где ты Плюшина увидел, клоун? Финаргот - да. Ты так и не сказал, Толкин тогда хуесос тоже? А Dota2VO - попробуй расшифровать, долбоеб. Подсказка: VO - Voice Over и мы делали любительскую русскую озвучку. В общем у меня лишь один вопрос: когда тебе долбоебу ХЮ вернут

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

вы мне обьясните, токо шарящие - артифакт добьет онлайн помойки 2, как тут кукарекают сектанты или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, выхожу. Там как раз сейчас сезон всплытия лайтсайтов начался.

И зачем ты это высрал? Умным показаться хотел?

Где ты Плюшина увидел, клоун? Финаргот - да. Ты так и не сказал, Толкин тогда хуесос тоже? А Dota2VO - попробуй расшифровать, долбоеб. Подсказка: VO - Voice Over и мы делали любительскую русскую озвучку. В общем у меня лишь один вопрос: когда тебе долбоебу ХЮ вернут

Да даже из Плюснина можно было выжать соки

А не из Финаргота :lolpalm:

А что, Толкин - гарант чего-то? Свои бреинс где?

Причём тут расшифрошка, это было к тому, что ты канал проекта переименовал в свой личный :lolpalm:

вы мне обьясните, токо шарящие - артифакт добьет онлайн помойки 2, как тут кукарекают сектанты или нет?

А что, если побьёт, то залутаешь себе на девайс его, как примерная трендоблядь?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

А не из Финаргота :lolpalm:

Да даже из Плюснина можно было выжать соки

А что, Толкин - гарант чего-то? Свои бреинс где?

Причём тут расшифрошка, это было к тому, что ты канал проекта переименовал в свой личный :lolpalm:

Наверное, потому что Финаргот у Толкина позаимствован частично. Переименовал в свой, потому что деятельность сменилась и я один стал делать контент + другим разрабам игр неудобно сотрудничать с каналом, в названии которого игра конкурента. 

Поделиться сообщением

Ты достоин своего врага на Кузьменко из 2013

Поделиться сообщением

Вы достойны вместе за руку пойти нахуй со своим срачем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...