barash #1681 20 марта 2018 Причём тут полезностьВы что, такие тупые?Он просто заработать хочетИ называет это "полезностью" Даже самый глупый человек будет понимать что это делается для дальнейшей монетизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1682 20 марта 2018 (изменено) Монетизация, не монетизация - разница в том, что я не посчу же сюда каждый ролик по Артифакту. Касательно ролика с переводом - его постили сюда и просили субтитры - я, к сожалению, не стал переводить и взял чужой перевод. Там фейл только в плане денаев и того, что в конце релиз перепутали с обт. Но сам по себе ролик полезный? Я считаю, что да - далеко не всё разобрали на цитаты для новостей по игре. Что касается других роликов, из которых я только 1 сюда постил. Презентация прошла примерно в 7 утра 8 Марта. Я в 9:30 уже опубликовал видос, в котором собрал самые важные детали. То есть прошерстил все источники и вырвал самую полезную инфу. Чем не полезный ролик? 1. Не все английский знают. 2. Не все будут шерстить реддит и все темы которые туда постили. В итоге, через пару часов даже человек на реддите создал тему, где тоже объединил самые важные детали. Что, его тоже начать хуесосить, что он якобы напиздил инфы? Нет, он на первой висел с 99% лайков. Так, что, не понимаю агра в сторону подобных постов. У меня было несколько видосов, которые не совсем имели актуальную инфу - сюда я их и не постил. Изменено 20 марта 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1683 20 марта 2018 да нормально пусть монетизирует, работу же проводит какую-то GoldRobot и Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1684 20 марта 2018 Блядь, как с именем Дмитрий Плюшин можно было создать Финаргота? Ты совсем даун?Ты бы на "плюшках" и прочим говне собрал бы массуА тут, блядь, ФИНАРГОТ А, бля, это же ДОТАТУВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1685 20 марта 2018 Youtube by Finargot. Дмитрий Плюшин. т1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1687 20 марта 2018 Боже читаб вас и осознаю в каком же говне будет коммьюнити артифакта просто будто бы в верхние зашел, максимально презираю дотеров, а они походу заполонят артифакт худшие нелюди, я не знаю как там геймплей будет протекать, но все возможные виды руина и бма будут в 99 из 100 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1689 20 марта 2018 (изменено) Боже читаб вас и осознаю в каком же говне будет коммьюнити артифакта просто будто бы в верхние зашел, максимально презираю дотеров, а они походу заполонят артифакт худшие нелюди, я не знаю как там геймплей будет протекать, но все возможные виды руина и бма будут в 99 из 100 игр Это люди, НикиткаТебе с ними житьИ это наша задача - на них повлиять в рамках наших возможностей ради лучшего мира Кандидаты от природы Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1690 20 марта 2018 Боюсь даже представить, как бывший хю может повлиять на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1691 20 марта 2018 Охуеть, бывший (хю бывшими не бывают) хю на пд, пиздец, вот жеж, мда, хех На улицу выходишь? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1692 20 марта 2018 Да, выхожу. Там как раз сейчас сезон всплытия лайтсайтов начался. Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1693 20 марта 2018 на что влиять то собрался? долбоебов не изменить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1694 20 марта 2018 (изменено) Блядь, как с именем Дмитрий Плюшин можно было создать Финаргота? Ты совсем даун?Ты бы на "плюшках" и прочим говне собрал бы массуА тут, блядь, ФИНАРГОТ А, бля, это же ДОТАТУВОГде ты Плюшина увидел, клоун? Финаргот - да. Ты так и не сказал, Толкин тогда хуесос тоже? А Dota2VO - попробуй расшифровать, долбоеб. Подсказка: VO - Voice Over и мы делали любительскую русскую озвучку. В общем у меня лишь один вопрос: когда тебе долбоебу ХЮ вернут Изменено 20 марта 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1696 20 марта 2018 вы мне обьясните, токо шарящие - артифакт добьет онлайн помойки 2, как тут кукарекают сектанты или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1697 20 марта 2018 (изменено) Да, выхожу. Там как раз сейчас сезон всплытия лайтсайтов начался.И зачем ты это высрал? Умным показаться хотел? Где ты Плюшина увидел, клоун? Финаргот - да. Ты так и не сказал, Толкин тогда хуесос тоже? А Dota2VO - попробуй расшифровать, долбоеб. Подсказка: VO - Voice Over и мы делали любительскую русскую озвучку. В общем у меня лишь один вопрос: когда тебе долбоебу ХЮ вернут Да даже из Плюснина можно было выжать сокиА не из Финаргота А что, Толкин - гарант чего-то? Свои бреинс где?Причём тут расшифрошка, это было к тому, что ты канал проекта переименовал в свой личный вы мне обьясните, токо шарящие - артифакт добьет онлайн помойки 2, как тут кукарекают сектанты или нет? А что, если побьёт, то залутаешь себе на девайс его, как примерная трендоблядь? Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1698 20 марта 2018 А не из Финаргота Да даже из Плюснина можно было выжать сокиА что, Толкин - гарант чего-то? Свои бреинс где?Причём тут расшифрошка, это было к тому, что ты канал проекта переименовал в свой личный Наверное, потому что Финаргот у Толкина позаимствован частично. Переименовал в свой, потому что деятельность сменилась и я один стал делать контент + другим разрабам игр неудобно сотрудничать с каналом, в названии которого игра конкурента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1699 20 марта 2018 Ты достоин своего врага на Кузьменко из 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1700 20 марта 2018 Вы достойны вместе за руку пойти нахуй со своим срачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение