TiSi #1821 1 апреля 2018 Лол я подумал, вот проебался, ключ мог получить. А тут вон оно шо. Думал уже пишут впечатления об игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1822 1 апреля 2018 @@Дэфрэлбудет раздел по артифакту? или только этот всратый топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godliik #1823 1 апреля 2018 привет высеры я тут отец рега 11 года, покланились мне и читайте дальше 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1824 1 апреля 2018 (изменено) привет высеры я тут отец рега 11 года, покланились мне и читайте дальшерега 11-го, 100 просмотров профиляу меня рега 14-го и 3к просмотров.Кому ты нужен? ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ТО, что ты ключ просишь в в новости на главной, совсем довн? Изменено 1 апреля 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1826 1 апреля 2018 наверно ты раз такое высираешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1827 1 апреля 2018 9 год реги и 33к просмотров, сасаааать ыыыы(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1829 2 апреля 2018 шо опять всех наебали? уу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1830 2 апреля 2018 Спасибо за ключ, продота. Собрал красную деку. Рашу всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1831 2 апреля 2018 Ключ пришел, но чет не запускает бьет крит ерор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1832 2 апреля 2018 Ключ пришел, но чет не запускает бьет крит еророт имени администратора запускай Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1833 2 апреля 2018 лень читать топик, как ключик получить, парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1834 2 апреля 2018 (изменено) ну че дауны, как там Артефакт? Изменено 2 апреля 2018 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1835 2 апреля 2018 у кого меньше 100 сообщений ключи раздают только по скайпу ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1837 2 апреля 2018 у кого меньше 100 сообщений ключи раздают только по скайпу ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1838 2 апреля 2018 откалибровал на 5.8к ммр, надеюсь не сильно загнобите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1839 2 апреля 2018 Немного в голос с челиков, для которых в компьютерной кки дизайн карт является чуть ли не самым главнымПри этом они еще и искренне верят, что арты не будут меняться, хотя мы за все время увидели сколько там,хотя бы 30 карт было?Вы бы поиграли в самодельные клиенты мтг, типа xmage, да даже в визардскую mtgo и охуели бы от качества артов там, при том, что в картоне эти же самые арты выглядят охуительноИ при всем при этом, люди жалуются не на некрасивые картиночки, а на то, что клиент старый и хуевый, совершенно не удобный для пользователяСравнивайте и дальше с гвинтом, только вот при всей охуительности артов из гвинта, заходишь на твич и видишь 1900 зрителей у гвинта и 50к у хса, ну и для сравнения у того же вырвиглазного анимешного Shadowverse с хуевейшими артами около 1500 зрителей Если валв сделают удобный клиент и геймплей будет понятен и интересен рядовому игроку, который возможно даже не играл никогда в картонки, то никому нахуй не нужны будут ваши супер красивые арты, всем хватит и обычных артов (тем более я не могу сказать что сейчас арты прям хуевые, просто ничего выдающегося), для тех, кто дрочит на картиночки есть арты из воркшопа (для вас наверное откровением будет, что в мтг у карт тоже свои художники, имя которых указывается внизу на самой карте, так вот в альфа версии было всего 25 художников, сейчас же их уже более 500 и они не работают на постоянной основе в визардс) и странно возмущаться, что вот ебать-колотить, сами не могут нарисовать, нанимают людей и те деньги зарабатывают своими артами, вот же хуевая компания Mustache, Kant, TheDeadSkin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1840 2 апреля 2018 Вы бы поиграли в самодельные клиенты мтг, типа xmage, да даже в визардскую mtgo мы же не долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение