SpeedFun #41 9 августа 2017 это футбольная команда? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #42 9 августа 2017 это просто команда гондонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #43 9 августа 2017 это просто команда гондонов,футбольная команда ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #45 9 августа 2017 Респект автору, пришел к своей мечте поборов страхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 9 августа 2017 А у анимешников - кановщиков оазве не в 7 раз чаще несчастных случаев чем у крановщиков - мужиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #47 9 августа 2017 долго не мог вспомнить, где же я видел тса на пда потом вспомнил, что он за команду гандонов топит я так-то кроме этого человеком являюсь. Плохим каешн, но человеком. А у анимешников - кановщиков оазве не в 7 раз чаще несчастных случаев чем у крановщиков - мужиков?тетебе нужно срочно в юмор. Я реально плакал (смеялся) с некоторых подьебов меня. Но ты.... Н Е С М Е Ш Н О Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #51 9 августа 2017 Кстати, о чем тема-то начиналась. Я таки добавил в чс тех, кто мне не понраву. Спасибо лунтику. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 9 августа 2017 какой тс хороший мужик, +реп так сказать, надеюсь меня в чс не добавит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #53 9 августа 2017 На свой ник нажми в верхнем правом Там увидишь ЧСПишешь в строку ник юзера и там щелкаешь что именно нужно скрыть http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204648&&page=2&do=findComment&comment=17843788 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #54 9 августа 2017 Господа! Смарите че умею. Да, день вдв. Тем не менее) https://www.youtube.com/watch?v=MwylANrALXU&feature=youtu.be Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #55 9 августа 2017 втф Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #56 9 августа 2017 Тень кошкисобакикьюкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 9 августа 2017 А как слазить там этажей 7 с этой хуеты в мороз - 30/40, когда к лестнице всё примерзает?С криком МАЙНА прыгаете со стрелы в заранее приготовленый сугроб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #59 9 августа 2017 (изменено) забавно у моего друга абсолютно противоположная история он семь лет втухал на кране зарабатывал чето потом заебался и поступил на вышку в 26 лет вроде и стал инженером в итоге щас нихуя не получает, но за то собою доволен Изменено 9 августа 2017 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #60 10 августа 2017 А как слазить там этажей 7 с этой хуеты в мороз - 30/40, когда к лестнице всё примерзает?С криком МАЙНА прыгаете со стрелы в заранее приготовленый сугроб?Я не выхожу на работу в -30. Просто говорю сами лезьте. Да и стройки зимой очень редки. Только конченный работодатель это сделает. Но его тупо нахуй шлют. ну ты представь, высота пиздос, кирпичи, плиты, что угодно ложить нужно. А в спецовке нихуя не удобно, даже если теплая. Моя бригада просто ложит хуй на такого строителя. забавно у моего друга абсолютно противоположная история он семь лет втухал на кране зарабатывал чето потом заебался и поступил на вышку в 26 лет вроде и стал инженером в итоге щас нихуя не получает, но за то собою доволенэто как подфартит. у нас в бригаде человек 20 работают постоянно и держатся друг за друга. Другие меняются конечно, но там узбеки. Им что главное, поесть дать, чтобы нубук был ночью чо то смотреть и зарплата маленькая их устраивает. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение