Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodZill

Черный список.

Рекомендованные сообщения

это футбольная команда?  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это просто команда гондонов

Поделиться сообщением

это просто команда гондонов

,

футбольная команда

ChelovekZaBortom понравилось это

Поделиться сообщением

Респект автору, пришел к своей мечте поборов страхи. 

Поделиться сообщением

А у анимешников - кановщиков оазве не в 7 раз чаще несчастных случаев чем у крановщиков - мужиков?

Поделиться сообщением

долго не мог вспомнить, где же я видел тса на пд

а потом вспомнил, что он за команду гандонов топит :lol:

я так-то кроме этого человеком являюсь. Плохим каешн, но человеком. 

А у анимешников - кановщиков оазве не в 7 раз чаще несчастных случаев чем у крановщиков - мужиков?те

тебе нужно срочно в юмор. Я реально плакал (смеялся) с некоторых подьебов меня. Но ты.... Н Е С М Е Ш Н О

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, о чем тема-то начиналась. Я таки добавил в чс тех, кто мне не понраву. Спасибо лунтику.

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

какой тс хороший мужик, +реп так сказать, надеюсь меня в чс не добавит(

Поделиться сообщением

На свой ник нажми в верхнем правом

Там увидишь  ЧС

Пишешь в строку ник юзера и там щелкаешь что именно нужно скрыть 

big49.gif 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204648&&page=2&do=findComment&comment=17843788

Поделиться сообщением

Господа! Смарите че умею. Да, день вдв. Тем не менее) https://www.youtube.com/watch?v=MwylANrALXU&feature=youtu.be

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

втф  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

музычка в тему блядь

Поделиться сообщением

А как слазить там этажей 7 с этой хуеты в мороз - 30/40, когда к лестнице всё примерзает?

С криком МАЙНА прыгаете со стрелы в заранее приготовленый сугроб?

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно у моего друга абсолютно противоположная история он семь лет втухал на кране зарабатывал чето потом заебался и поступил на вышку в 26 лет вроде и стал инженером в итоге щас нихуя не получает, но за то собою доволен

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

А как слазить там этажей 7 с этой хуеты в мороз - 30/40, когда к лестнице всё примерзает?

С криком МАЙНА прыгаете со стрелы в заранее приготовленый сугроб?

Я не выхожу на работу в -30. Просто говорю сами лезьте. Да и стройки зимой очень редки. Только конченный работодатель это сделает. Но его тупо нахуй шлют. ну ты представь, высота пиздос, кирпичи, плиты, что угодно ложить нужно. А в спецовке нихуя не удобно, даже если теплая.  Моя бригада просто ложит хуй на такого строителя. 

забавно у моего друга абсолютно противоположная история он семь лет втухал на кране зарабатывал чето потом заебался и поступил на вышку в 26 лет вроде и стал инженером в итоге щас нихуя не получает, но за то собою доволен

это как подфартит. у нас в бригаде человек 20 работают постоянно и держатся друг за друга. Другие меняются конечно, но там узбеки. Им что главное, поесть дать, чтобы нубук был ночью чо то смотреть и зарплата маленькая их устраивает. 

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...