Lorde - Sober ll #21 9 августа 2017 я никому не говорю что я дальтоник, возможно даже я и не дальтоник вовсе brnr понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #22 9 августа 2017 помимо этого есть прогрессирующая миопия. на данный момент -6 и -4,75. ношу контактные линзы.Почему не очки, это же в милион раз удобнее.Или комплексы какие-то?я никому не говорю что я дальтоник, возможно даже я и не дальтоник вовсеЯ тож не говорю люди обычно сами детектят с кем я общаюсь ирла так я юзер с форума и мне похуй чё про меня подумают Тока блять пахана бы найти сын шлюхи Odji-lock фыапфыпафыап блять не удержался сори Мы когда-то могли встретится пивка попить душевно,но после таких рофлов я при встрече тебе ебало сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #23 9 августа 2017 ну была ситуация когда я зеленое синим назвал, а мне сказали мол дебчик, это зеленка Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #24 9 августа 2017 помимо этого есть прогрессирующая миопия. на данный момент -6 и -4,75. ношу контактные линзы.Сколько зверушки твои живут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #25 9 августа 2017 в очках ходил, но это неудобно. нельзя нормально положить голову на подушку, зимой запотевают стекла, если оправа сломается то новая дорого стоит, постоянно мараются от пыли, а в дождь вообще пизда, переносица устает от постоянного давления, неудобно бегать да ещё дохуя минусов можно перечислить. линзы утром надел и ходишь весь день. если брать самые дешёвые то меняются раз в три месяца. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #26 9 августа 2017 Я думал от них глаза типа болят и проебать легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 9 августа 2017 линзы топчиктолько поначалу стремно пальцами туда лезть и глаз можно разъебать до состояния когда кажется будто ресница в нем застряла, но через день проходитпроебать не так уж легко, если норм вставила плюсов дохуя - выше чел перечислил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #28 9 августа 2017 помимо этого есть прогрессирующая миопия. на данный момент -6 и -4,75. ношу контактные линзы. Сколько зверушки твои живут?которые на фото это ахатины(африканские) возраст около двух лет. жить могут до десяти. в пищу употребляют виноградных улиток, их можно готовить почти в любом виде. у меня были, но я не пробовал. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #29 9 августа 2017 (изменено) Ну вообще проще говоря могу узнать белый чёрный красный и серый,а что тебе еще надо? для просмотра чб фильмов хватает. сможешь разглядеть, когда че-нить в кадре выкрасят в красный цвет. Изменено 9 августа 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #30 9 августа 2017 город грехов заебись смотреть Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 9 августа 2017 Сходи к гадалке, сними проклятье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #33 9 августа 2017 То есть путаю зелёный с коричневым жиза@@Facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #34 9 августа 2017 Твоя мама знает, какой у тебя ник на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #35 9 августа 2017 скидывайте свои результатыhttp://www.testw.ru/moytestotvet.html?nb=1&id_test=215&po=1 Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 9 августа 2017 цвета которые похожи друг на друга. зелёный с коричневым :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 9 августа 2017 вот на этом проебался хз какой гений делал эту картинку нарисована зеленая девятка поверх бледного фона шестерки, и варианты ответа 6, 9 и 8 и вот догадывайся, они хотели цвет кружочков или цвет фона, или и то и то FFka понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #38 10 августа 2017 хорошо когда ты не инвалид Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #39 10 августа 2017 с темы понял, что я инвалид Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 10 августа 2017 сначала норм начал а потом чето оч много ошибок было и я рейдж квитнул.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение