Odji-lock #41 10 августа 2017 XdС работы приеду тож пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 10 августа 2017 какой то сверхразум сделал этот вопрос, я даже не понял почему я неправильно ответил Kant, Sword_Art и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #43 10 августа 2017 какой то сверхразум сделал этот вопрос, я даже не понял почему я неправильно ответил то есть 3, 5, 7 столбцы одноцветные? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #44 10 августа 2017 (изменено) что не так?ты не знаешь что такое вертикаль и горизонталь? Изменено 10 августа 2017 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #45 10 августа 2017 (изменено) какой то сверхразум сделал этот вопрос, я даже не понял почему я неправильно ответил то есть ты ряды сравнивал, а не элементы..."3, 5. 7 одноцветные" - это значит, что элементы(квадратики) каждого из трех столбцов одного цвета, а не то что столбик три похож на столбик пятьземля те пухом братишка Изменено 10 августа 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 10 августа 2017 какой то сверхразум сделал этот вопрос, я даже не понял почему я неправильно ответил то есть ты ряды сравнивал, а не элементы..."3, 5. 7 одноцветные" - это значит, что элементы(квадратики) каждого из трех столбцов одного цвета, а не то что столбик три похож на столбик пятьземля те пухом братишка зачем вообще такой вопрос задавать с такими вариантами ответа, это уже тест не на дальтонизм а на айсикью и я его провалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #48 10 августа 2017 (изменено) Тест на Дальтонизм онлайн бесплатно 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Изменено 10 августа 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #49 10 августа 2017 Вопрос назрел.Если на пд дальтоники?Я сам не так давно узнал, узнал что у меня слабый дальтонизмТипа я всё ахуено вижу ну как я понимаю мб вы лучше видите, но я не могу различать цвета которые похожи друг на друга. То есть путаю зелёный с коричневым , синий с фиолетовым и тд Ну вообще проще говоря могу узнать белый чёрный красный и серый,остальные типа розовые пурпурные золотистые серебряные крч всю эту хуйню могу перепутать.Если тут такие же или у кого ещё жёще очень похожи, ага Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #50 10 августа 2017 я даже хз это похоже тест не только на дальтонизм, но еще и на айсикью, прост за 0.0000000000000000001 сек раздумий над каждым вопросом 24/24 стриканул как вы там ваще фейлите (ну кто здоров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #51 10 августа 2017 Еще один тест для сверхразумов (здоровых), даже с моим идеальным цветовосприятием вышло 4 (идеал 0). сколько тут дальтоны наберут интересно http://xritephoto.com/cool-tools Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #52 10 августа 2017 Еще один тест для сверхразумов (здоровых), даже с моим идеальным цветовосприятием вышло 4 (идеал 0). сколько тут дальтоны наберут интересно http://xritephoto.com/cool-tools тут 7 выбил, но эта хуйня еще от монитора зависит сильно У меня вот на работе хуевый стоит, дома бы меньше было бы, уверен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #53 10 августа 2017 не шибко сильно зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54 10 августа 2017 какой то сверхразум сделал этот вопрос, я даже не понял почему я неправильно ответил по ходу неправильно перевели. Имелось ввиду размытые или чтот типа того Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #55 10 августа 2017 пизда пол форума инвалидов ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #56 10 августа 2017 это называется цветоаномалия. у меня такая же хуйня. не различаю между собой некоторые оттенки жёлтого и зелёного, зелёного и серого, красного и коричневого, пурпурного и фиолетового. ну у меня это наследственное у всех мужчин в роду было. То есть ты даже не знаешь, что у тебя на аватарке все три лица разного цвета? АХАХААХХАХА, шок, канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #57 10 августа 2017 это называется цветоаномалия. у меня такая же хуйня. не различаю между собой некоторые оттенки жёлтого и зелёного, зелёного и серого, красного и коричневого, пурпурного и фиолетового. ну у меня это наследственное у всех мужчин в роду было. То есть ты даже не знаешь, что у тебя на аватарке все три лица разного цвета? АХАХААХХАХА, шок, канеш.Слышь не пугай так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #58 10 августа 2017 это называется цветоаномалия. у меня такая же хуйня. не различаю между собой некоторые оттенки жёлтого и зелёного, зелёного и серого, красного и коричневого, пурпурного и фиолетового. ну у меня это наследственное у всех мужчин в роду было.такая же хуйня прям точь в точь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #59 10 августа 2017 Ты цветоаномал. У меня отец такой, для него нет розового, фиолетового и прочих оттенков, похожих на красный, так как для него все красное. Чиста цвета радуги епт видит и все. Мне не передалось, так как это по женской линии передается только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #60 10 августа 2017 Ну вообще в этом минусов мало тк я вижу усе в краскахТока передать информацию не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение