Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

он просто понимает, что в орге ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, максимум что на инте светит это обсервером поехать 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в1лат вроде мауз сикрет комментит
Как я уже говорил, вангую, что финал какого-нибудь Минора будет комментить Мила + Адекват (Впрочем, такое уже было в начале прошлого игрового сезона)

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, вангую, что финал какого-нибудь Минора будет комментить Мила + Адекват (Впрочем, такое уже было в начале прошлого игрового сезона)
Маститый маэстро комментаторского цеха и перспективный новичок, набирающийся у него опыта. 

Поделиться сообщением

Факер, а чем ты занимаешься вне ланов? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

1) У него есть девушка, красивая как звезда Луна (ну или планета, не помню)

2) Может побывать на берегу всех океанов 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Производством качественного контента (бухлострим дальнобоев)

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Немного в голос,что Форливер напоминает Гусева,Нексуса и Папаню одновременно.

Поделиться сообщением

Гость

Стримлю, иногда комменчу, записываю видосы для ютуба, участвую в каких=то мероприятиях, рекламных и т.д., если это нужно. Так и живем

Поделиться сообщением

друг сказал что ты отказался в его шоу пойти, пчму?

инфа не проверенная 

Поделиться сообщением

инфа не проверенная 

Я не Факер конечно, но уже отвечал. Зачем идти к Другу, если можно не идти к Другу?

Или по другому: кто такой Друг, чтобы к нему идти?

Сейчас какой-нибудь парень, который 1.5 года работает ведущим где-то там на телеке(короче говоря не Дудь, а какой-нить Друдь) создаст свой блог на трубе и будет звать туда, неожиданно, ни таких же ребят, которые 1.5 года работают, а Тину Канделаки, Эрнста, Пельша, Урганта и тд и тп. Много кто пойдет? Что-то сомнительно. И это просто адекватная позиция. 

Еще могу напомнить, что мы с СЛТВ имеем конкуренцию, а это шоу хоть и не под эгидой СЛТВ, но делает его сотрудник СЛТВ, а значит пиаря это шоу мы пиарим сотрудника СЛТВ, а стало быть и сам СЛТВ, понятное дело, что никто не будет пиарить СЛТВ находясь в Рухабе без веской на то причины(пойти и дать какое-то непонятное интервью веской причиной не является)

Deamiz и Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

инфа не проверенная 

Я не Факер конечно, но уже отвечал. Зачем идти к Другу, если можно не идти к Другу?

Или по другому: кто такой Друг, чтобы к нему идти?

Сейчас какой-нибудь парень, который 1.5 года работает ведущим где-то там на телеке(короче говоря не Дудь, а какой-нить Друдь) создаст свой блог на трубе и будет звать туда, неожиданно, ни таких же ребят, которые 1.5 года работают, а Тину Канделаки, Эрнста, Пельша, Урганта и тд и тп. Много кто пойдет? Что-то сомнительно. И это просто адекватная позиция. 

Еще могу напомнить, что мы с СЛТВ имеем конкуренцию, а это шоу хоть и не под эгидой СЛТВ, но делает его сотрудник СЛТВ, а значит пиаря это шоу мы пиарим сотрудника СЛТВ, а стало быть и сам СЛТВ, понятное дело, что никто не будет пиарить СЛТВ находясь в Рухабе без веской на то причины(пойти и дать какое-то непонятное интервью веской причиной не является)

Запретили сверху?

Поделиться сообщением

Эрнст это Вилат

Пельш - очевидный Маелсторм

Ургант - Годхант

выходит сам Нс Тина Канделаки

Поделиться сообщением

а за подарок в виде видяхи за тридцаху?  :rickroll:

Эрнст это Вилат

Пельш - очевидный Маелсторм

Ургант - Годхант

выходит сам Нс Тина Канделаки

щас бы чуть ли не единственного годного и талантливого челика на телеке сравнить с некомпетентным шутом

Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

он просто понимает, что в орге ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, максимум что на инте светит это обсервером поехать 

Вот сейчас обидно было.

Поделиться сообщением

Вот сейчас обидно было.
Ну сори, ты не Тина, тупо 1,5 года ведущим работаешь как лох. 

Поделиться сообщением

На правду не обижаются.  :popcorn: 
А обиженных обсерверами на Инт возят.

4ce и мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сейчас обидно было.

так я на тебя и намекал, вот что толку быть лучшим кастером в снг, быть в лучшей орге, иметь безупречный фидбэк и разбиратсья в доте на 6к, что в два раза минимум больше остальных, если на главном турнире года ты молча мышкой водишь 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

и фб пропускаешь, показывая руны еее

Поделиться сообщением

Валет, так  шоу дружка - это твой уровень. Наряду со всякими шоу на россии24(рассказывать им про киберспорт)  для слабоумных. А ты еще отказываешься и нос задираешь. 

Ximik, Jo_Jo_Nyeb, Florence_ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А че были предложения подливеру от орг или что ?
Он же не может просто там оказаться, везде есть подводные камни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...