Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

@@Mila_Alieva ну удиви что ты там читала кроме кинга и прочей хуйни для подростков, нормальные книги видела хоть?

Поделиться сообщением

книжки для дураков

кто вообще их читает

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

бывает открываю я книгу ,но быстро закрываю и захожу почитать топик на продоте 

спасбо вам за мое развитие гайз <3 

Поделиться сообщением

(изменено)

книжки для дураков

кто вообще их читает

дураки, очевидно

:palevo:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

А мне Мила нравится как комментатор. Не раздражает, как половина рухабовцев, и это уже достижение. Особенно учитывая, что её часто ставят в пару с Лостом, Адекватом, Смайлом. Я бы на её месте уже давным-давно бы деградировал с такими сокастерами, а она, наоборот, развивается. Мне кажется, что она, НС и Митяй - единственные люди в рухабе, которые хотят делать свою работу так, чтобы им не было стыдно перед зрителями и самим собой (ещё и Форс пытается подтянуться, но, как  мне кажется, у него иные мотивы саморазвития). Другое дело, что начальные данные у неё не ахти для работы комментатором, но ведь многие известные актёры страдают/страдали дислексией, что не помешало им пробиться в топ.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

какой нахуй топ когда она говорит что нет цели такой и на инт и прочие темы она не поедет и понимает что ее не возьмут туда. нахуй она тогда вообще это делает загадка, чисто для себя могла бы стрэч запустить и как подливер ебашить мед в уши даунам которым это нравится, нахуя людей мучить  :hohol:

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

А хули Адекват кастит ДПЛ с личного канала

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

с одной стороны восхваление беллетристики, с другой советуют Донцову заместо Достоевского

просто замечательно

Поделиться сообщением

(изменено)

с одной стороны восхваление беллетристики, с другой советуют Донцову заместо Достоевского

просто замечательно

Те, кто упоминают донцову и Достоевского в одном предложении должны быть сожжены после анального изнасилования

Изменено пользователем JudasPriest
Agronah, ebola, 2ch и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Блять да хули вы обсуждаете эту милу, ну глупость ебаная ставить тёлок коментировать игры. 

Я бы посмотрел как бы закукарекали все, если бы важные, например, футбольные матчи или MMA поединки коментировала писклявая баба.

Их (баб-коментаторов и стримерш) смотрят только школьники безмозглые, зажав хуй в кулачишку. 

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опачки что за телачка весг коментит?

https://pp.userapi.com/c638630/v638630918/55ace/UNz2siAUyX4.jpg

заодно нашел хоста хуже капитана сашка

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Блять да хули вы обсуждаете эту милу, ну глупость ебаная ставить тёлок коментировать игры. 

Я бы посмотрел как бы закукарекали все, если бы важные, например, футбольные матчи или MMA поединки коментировала писклявая баба.

Их (баб-коментаторов и стримерш) смотрят только школьники безмозглые, зажав хуй в кулачишку. 

уже есть бабы судьи, бабы тренеры в мужских командах, временами их и футбол подпускают комментировать, так что не переживай(это дело времени).  в печь бы их по хорошему. 

Поделиться сообщением

какой нахуй топ когда она говорит что нет цели такой и на инт и прочие темы она не поедет и понимает что ее не возьмут туда. нахуй она тогда вообще это делает загадка, чисто для себя могла бы стрэч запустить и как подливер ебашить мед в уши даунам которым это нравится, нахуя людей мучить  :hohol:

Мне иногда кажется, что ты  читаешь пост и выносишь из него ТО что ты хочешь, а не то, что есть на самом деле. Я говорила, что пока не ставлю себе цели поехать на инт, потому что  считаю, что есть люди, которые достойны больше чем я и лучше меня.(попросту я не заслуживаю этого на данный момент) Но если я буду расти как комментатор, разумеется, я буду этого хотеть. Только вот проблема в том, что ни мое желание, ни даже то, насколько я буду хороша, никак не повлияют на то, поеду я или нет, потому что решают Valve. (думаю, ситуация с Форсом полностью подтверждает это)

А на твой предыдущий вопрос.

Ну зачем мне говорить что я читала, если это никак не повлияет на твое мнение? Оно у тебя уже есть. Так зачем мне что-то пытаться объяснить или рассказать, если все что встречу это негатив?

Вы просите скинуть фото библиотеки не для того, чтобы реально убедиться что она есть, а для того, чтобы обосрать мой книжный вкус. Спасибо, я пасс.  

Поделиться сообщением

а ноги то будут? (не куриные)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а ноги то будут? (не куриные)

2-ой раз вас уже не провести)) В инст зайди, там недавно была фотка с ногами!)

Поделиться сообщением

Вы просите скинуть фото библиотеки не для того, чтобы реально убедиться что она есть, а для того, чтобы обосрать мой книжный вкус. Спасибо, я пасс.  

ну да кому нахуй интересны стопки глянцевых журналов и детские фентези книги. 

Вот бы в рухабе тоже все поняли что они не достойны и сделают паунс в окно (можно прямо из студии в прямом эфире)

Поделиться сообщением

Даже если бы сюда зашел пинги, то вы бы начали ныть, что засыпаете под его монотонный голос.

Забей, вы долбоёбы каждый день одно и то же пишите и продолжаете жрать их же дерьмо (по вашему мнению). Сколько этот топик уже сущесвует? Года 3?

Поделиться сообщением

@@Faker кому мне написать еще чтоб проблему с хостом "сашкой" решили

или по твоему это нормально что нет голосов героев и нет дебаф баров (не видно сколько длится стан сайленс етк)?

кому мне написать. почему всем похуй. где контроль качества?

Поделиться сообщением

факер занят, он на стримхате 

лучше бы офк его не было, жалко ласку который сидит и фейспалмы пускает вместе с чатом

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...