iSeal #2661 5 октября 2017 @@Mila_Alieva ну удиви что ты там читала кроме кинга и прочей хуйни для подростков, нормальные книги видела хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2662 5 октября 2017 книжки для дураковкто вообще их читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2663 5 октября 2017 бывает открываю я книгу ,но быстро закрываю и захожу почитать топик на продоте спасбо вам за мое развитие гайз <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2664 5 октября 2017 (изменено) книжки для дураковкто вообще их читаетдураки, очевидно Изменено 5 октября 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2665 5 октября 2017 А мне Мила нравится как комментатор. Не раздражает, как половина рухабовцев, и это уже достижение. Особенно учитывая, что её часто ставят в пару с Лостом, Адекватом, Смайлом. Я бы на её месте уже давным-давно бы деградировал с такими сокастерами, а она, наоборот, развивается. Мне кажется, что она, НС и Митяй - единственные люди в рухабе, которые хотят делать свою работу так, чтобы им не было стыдно перед зрителями и самим собой (ещё и Форс пытается подтянуться, но, как мне кажется, у него иные мотивы саморазвития). Другое дело, что начальные данные у неё не ахти для работы комментатором, но ведь многие известные актёры страдают/страдали дислексией, что не помешало им пробиться в топ. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2666 5 октября 2017 какой нахуй топ когда она говорит что нет цели такой и на инт и прочие темы она не поедет и понимает что ее не возьмут туда. нахуй она тогда вообще это делает загадка, чисто для себя могла бы стрэч запустить и как подливер ебашить мед в уши даунам которым это нравится, нахуя людей мучить nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2667 5 октября 2017 А хули Адекват кастит ДПЛ с личного канала Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2668 5 октября 2017 с одной стороны восхваление беллетристики, с другой советуют Донцову заместо Достоевскогопросто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #2669 5 октября 2017 (изменено) с одной стороны восхваление беллетристики, с другой советуют Донцову заместо Достоевскогопросто замечательноТе, кто упоминают донцову и Достоевского в одном предложении должны быть сожжены после анального изнасилования Изменено 5 октября 2017 пользователем JudasPriest Agronah, ebola, 2ch и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2670 5 октября 2017 Блять да хули вы обсуждаете эту милу, ну глупость ебаная ставить тёлок коментировать игры. Я бы посмотрел как бы закукарекали все, если бы важные, например, футбольные матчи или MMA поединки коментировала писклявая баба.Их (баб-коментаторов и стримерш) смотрят только школьники безмозглые, зажав хуй в кулачишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2671 5 октября 2017 (изменено) опачки что за телачка весг коментит? заодно нашел хоста хуже капитана сашка Изменено 5 октября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2672 5 октября 2017 Блять да хули вы обсуждаете эту милу, ну глупость ебаная ставить тёлок коментировать игры. Я бы посмотрел как бы закукарекали все, если бы важные, например, футбольные матчи или MMA поединки коментировала писклявая баба.Их (баб-коментаторов и стримерш) смотрят только школьники безмозглые, зажав хуй в кулачишку. уже есть бабы судьи, бабы тренеры в мужских командах, временами их и футбол подпускают комментировать, так что не переживай(это дело времени). в печь бы их по хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2673 5 октября 2017 какой нахуй топ когда она говорит что нет цели такой и на инт и прочие темы она не поедет и понимает что ее не возьмут туда. нахуй она тогда вообще это делает загадка, чисто для себя могла бы стрэч запустить и как подливер ебашить мед в уши даунам которым это нравится, нахуя людей мучить Мне иногда кажется, что ты читаешь пост и выносишь из него ТО что ты хочешь, а не то, что есть на самом деле. Я говорила, что пока не ставлю себе цели поехать на инт, потому что считаю, что есть люди, которые достойны больше чем я и лучше меня.(попросту я не заслуживаю этого на данный момент) Но если я буду расти как комментатор, разумеется, я буду этого хотеть. Только вот проблема в том, что ни мое желание, ни даже то, насколько я буду хороша, никак не повлияют на то, поеду я или нет, потому что решают Valve. (думаю, ситуация с Форсом полностью подтверждает это) А на твой предыдущий вопрос.Ну зачем мне говорить что я читала, если это никак не повлияет на твое мнение? Оно у тебя уже есть. Так зачем мне что-то пытаться объяснить или рассказать, если все что встречу это негатив? Вы просите скинуть фото библиотеки не для того, чтобы реально убедиться что она есть, а для того, чтобы обосрать мой книжный вкус. Спасибо, я пасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2674 5 октября 2017 только зашёл посмотреть откуда у нса 36к, а тут новый сотрудник рухабаhttps://clips.twitch.tv/KnottyAcceptableOstrichSmoocherZ/edit?muted=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2675 5 октября 2017 а ноги то будут? (не куриные) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2676 5 октября 2017 а ноги то будут? (не куриные)2-ой раз вас уже не провести)) В инст зайди, там недавно была фотка с ногами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2677 5 октября 2017 Вы просите скинуть фото библиотеки не для того, чтобы реально убедиться что она есть, а для того, чтобы обосрать мой книжный вкус. Спасибо, я пасс. ну да кому нахуй интересны стопки глянцевых журналов и детские фентези книги. Вот бы в рухабе тоже все поняли что они не достойны и сделают паунс в окно (можно прямо из студии в прямом эфире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2678 5 октября 2017 Даже если бы сюда зашел пинги, то вы бы начали ныть, что засыпаете под его монотонный голос. Забей, вы долбоёбы каждый день одно и то же пишите и продолжаете жрать их же дерьмо (по вашему мнению). Сколько этот топик уже сущесвует? Года 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2679 5 октября 2017 @@Faker кому мне написать еще чтоб проблему с хостом "сашкой" решилиили по твоему это нормально что нет голосов героев и нет дебаф баров (не видно сколько длится стан сайленс етк)?кому мне написать. почему всем похуй. где контроль качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2680 5 октября 2017 факер занят, он на стримхате лучше бы офк его не было, жалко ласку который сидит и фейспалмы пускает вместе с чатом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение