Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Ну кто-то из буржуев тоже заходил к те на стрим и просил оффнуть

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ай донт гив а фак шат зе фак ап зыс из офишал рашан стрем, вот это вот

Поделиться сообщением

Пидливер, ты же говорил что СЛтВ обещали предупреждать тебя, чтобы ты оффнул во избежание бана

до инцидента я искренне верил в это,  видимо только студия юцц не посчитала это чем то выше своего достоинства и попросила прекратить деятельность лично. 

а с другой стороны есть микро шанс благодаря реддиту получить нормальный ответ по этой ситуации, и окажись он позитивным - бан будет окуплен с лихвой. 

еще дотапит, ты их нахуй послал

Tom Amot, Twinlab, PbI6a и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

воу, воу, друг, тебе же в случае любого фейла полетят комменты в таком-же стиле. ну зачем?

Тсю. Так и так летят же. Мне что? Это же ПД.

Но это неадекват реально высрал какой-то позор под тегом стихов, чего греха таить. И плюс, я до этого видел его комменты, а сейчас ещё и услышал. Батя не старался означает, что в полсилы сделал этого дебича. Не понимаю, что тут обидного, очевидные же вещи пишу.

Ебать друг Друг даун.

Собачья морда, если ты считаешь, что у искусства есть правила, то ты обосраный обоссаный уебан.

Я мог говна впихать, под бит, и это называлось бы искусство, так что стяни ебальник.

У искусства нет правил, есть только важный момент - хуета это полнейшая или в этом есть творчество.

Всмысле "мог бы"? Ты итак напихал говна под бит, только все это ещё и ссаньем приправил.

Итог - ты позорный уебан, но тебе даже не стыдно. Человек искусства, как никак. Художник...

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Пидливер, ты же говорил что СЛтВ обещали предупреждать тебя, чтобы ты оффнул во избежание бана

до инцидента я искренне верил в это,  видимо только студия юцц не посчитала это чем то выше своего достоинства и попросила прекратить деятельность лично. 

а с другой стороны есть микро шанс благодаря реддиту получить нормальный ответ по этой ситуации, и окажись он позитивным - бан будет окуплен с лихвой.

ты кто?

воу, воу, друг, тебе же в случае любого фейла полетят комменты в таком-же стиле. ну зачем?

я быдло

я тупой ребёнок

я опускаю ребёнка

Что по лагам? как прокомментируешь бан безобидной альтернативной трансляции, в то время как у вас слайды, которые смотреть невозможно??

Поделиться сообщением

Ты - быдло.

Я ничего не знаю на счёт бана и лагов. Если лаги - это тех вопрос и не мне им заниматься, то на счёт бана есть пара слов.

Если это и правда сделал Старладдер, то дерьмово, но в соответствии с правилами игры. Я свой канал в 2015 терял хз сколько раз. А там уже партнёрка норм была.

И никому нихера ты не докажешь правоту, потому что есть правила, по которым нельзя кастить то, что ты сам не организовал и не вложил в это деньги.

Простой и самый мозгоёбский вариант для пдливера - клепать каналы и кастить.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

уххх душат талантов на руси
а что стримить тогда? паб?

ебучие монополисты, все под себя подгребают

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я ничего не знаю на счёт бана и лагов.

наконец-то нашёлся отец факера

снимите фильм про воссоединение семьи?

Поделиться сообщением

Ты - быдло.

Я ничего не знаю на счёт бана и лагов. Если лаги - это тех вопрос и не мне им заниматься, то на счёт бана есть пара слов.

Если это и правда сделал Старладдер, то дерьмово, но в соответствии с правилами игры. Я свой канал в 2015 терял хз сколько раз. А там уже партнёрка норм была.

И никому нихера ты не докажешь правоту, потому что есть правила, по которым нельзя кастить то, что ты сам не организовал и не вложил в это деньги.

Простой и самый мозгоёбский вариант для пдливера - клепать каналы и кастить.

Неплохо, уже похоже на человеческую речь.

С его вариантами он разберётся, может на ютуб будет кастить или клепать... Понятно, значит поддерживаешь бан

Интересно было твоё мнение на счёт такого момента - тебя не беспокоит, что никто твою работу даже оценить не сможет из-за тех. проблем? И ты не знаешь кто лично ответственен за эту часть вашей работы, не можешь донести до него фидбек?

Поделиться сообщением

Все верно сделал. По сути все владельцы турниров никто и не что, они не имеют уникальных лицензионных прав на игру. Подлива может кастить любую игру в доте, и все баны прилетавшие к нему не имеют реальной юр силы. Если бы он тупо рекаст делал то да, чет можно быьо б, но он сам коментит, так что владельцам туриков не хватает хуев во рту.

Тут блять даже лсу по интеллектуальному праву понятно, что все баны не имеют реальных обоснований.

Поделиться сообщением

То есть  любой челик может пиратить боксерские матчи, потому что ни у кого нет прав на саму игру (бокс)?

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Че там бохдан ливает из аналитики? 

Поделиться сообщением

Подлива, потрать пару соток гривень, сходи в днепре в юр агентство по патентам итд, и попроси что бы тебе написали на инглише четкий ответ твоих действий. Когда будешь ловить бан, просто скидывать будешь текст. На англ офк. Такие дела. Держись.

Поделиться сообщением

Все верно сделал. По сути все владельцы турниров никто и не что, они не имеют уникальных лицензионных прав на игру. Подлива может кастить любую игру в доте, и все баны прилетавшие к нему не имеют реальной юр силы. Если бы он тупо рекаст делал то да, чет можно быьо б, но он сам коментит, так что владельцам туриков не хватает хуев во рту.
Тут блять даже лсу по интеллектуальному праву понятно, что все баны не имеют реальных обоснований.

Чё

Поделиться сообщением

бляяя челы до сих пор отвечают свапу228
это ж один из самых тупых юзеров, зачем вы ему пишете
и покажите мне, где в 

Если это и правда сделал Старладдер, то дерьмово, но в соответствии с правилами игры

поддержка бана канала

Поделиться сообщением

То есть  любой челик может пиратить боксерские матчи, потому что ни у кого нет прав на саму игру (бокс)?

Ты должен понимать, что в боксе нет платформы из едениц и нулей и пользовательского соглашения вальвов.

Если ты не видишь разницы в спорте- частной еденицонулевой платформе, то пожалуйста выйди нахуй.

Поделиться сообщением

какие вам ещё аргументы нужны, чтобы перестать с ним разговаривать  :vau:

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это и правда сделал Старладдер, то дерьмово, но в соответствии с правилами игры

Как сказал однажды великий человек Нэд Старк из Винтерфэлла: "все, что говорится до слова «но» — лошадиное дерьмо"
Изменено пользователем dreamhaze
finargot, apostol-, nelingo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Чё
То, у слтв и других, для бана подливы долдна быть

а) Собсивенная игра Дота с уникальными правами.

б) Лицензия от вальв на исключительное право каста мероприятия.

Собсивенной доты у них нет.

Лицензии нет, ибо тогда бы это указывалось в пользовательском соглашении.

ЮаКипер Серега мразь

и весь его деректорат. Кулклклулкоарара

Поделиться сообщением

доля правды в правах свупа есть, только один хуй никто ничего никому не докажет

это тоже самое, закрытые трансляции какой-нибудь лёгкой атлетики, вроде достояние человечества, но на деле не мировое соревнование, а чемпионат организатора по дисциплине, который тратится на проведение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...