quatro_ekanet1 #301 14 августа 2017 я был в шоке когда узнал что дред 91 года рожденияя думал он как вилат за 30-рик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #305 14 августа 2017 (изменено) всем вдвойне похуй на то что "всем похуй" Изменено 14 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #306 14 августа 2017 Не знаю,как вам...но мне понравилось,как фнг в целом провел весь инт и в аналитике и в драфте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #307 14 августа 2017 Фнг был звездой на этом инте. Очень понравилась его уверенная речь, практически безошибочный анализ пиков.Отсутствие всяких мерзких словечек, типо "дадада" лысого или "нууууу" гоблака.Странно, что в целом панель аналитиков сильно скатилось на этом инте, куда хуже прошлогоднего. Может быть @@nskey откроет секрет в чем причина кроется такого провального перфоманса наших аналитиков.Постоянно из них приходилось господину Факеру вытаскивать плоскогубцами хотя б пару слов. Работали нехотя, из под палки, наверное просто уже немного "приелось" всё это.Еще очень не понравилось, что постоянно перебивали инмейта на интервью и прочее. Так и не смогли до конца инта составить адекватный тайм-план послематчевой аналитики, чтобы уместить всё это вместе, а не перебивать друг друга на постоянные включения из зала.К слову буржуйская панель тоже сильно сдала на этом инте. Видится мне, что проблема здесь скорее в валв и их отношению к продакшену. K8AC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #309 14 августа 2017 Фнг был звездой на этом инте. Очень понравилась его уверенная речь, практически безошибочный анализ пиков.Отсутствие всяких мерзких словечек, типо "дадада" лысого или "нууууу" гоблака.Странно, что в целом панель аналитиков сильно скатилось на этом инте, куда хуже прошлогоднего. Может быть @@nskey откроет секрет в чем причина кроется такого провального перфоманса наших аналитиков.Постоянно из них приходилось господину Факеру вытаскивать плоскогубцами хотя б пару слов. Работали нехотя, из под палки, наверное просто уже немного "приелось" всё это.Еще очень не понравилось, что постоянно перебивали инмейта на интервью и прочее. Так и не смогли до конца инта составить адекватный тайм-план послематчевой аналитики, чтобы уместить всё это вместе, а не перебивать друг друга на постоянные включения из зала.К слову буржуйская панель тоже сильно сдала на этом инте. Видится мне, что проблема здесь скорее в валв и их отношению к продакшену.практицки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 14 августа 2017 Сегодня ты смотришь батл без панчей, а завтра контент от рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #311 14 августа 2017 Сегодня ты смотришь батл без панчей, а завтра контент от рухаб Kognak, todoarainbow, FriON и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #312 14 августа 2017 Сегодня ты смотришь батл без панчей, а завтра контент от рухабтогда уж сегодня ты смотришь контент от рухаб,а завтра порнуху без баб Spawned, dreamhaze, gcmDDp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #314 15 августа 2017 ничего не могу поделать, читаю кучу пабликов с мемами для тинейджеров, эти знания сами входят в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #315 15 августа 2017 что нужно читать Факеру, чтоб войти в тебя? Rotund'jere и gcmDDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #316 15 августа 2017 отче наш Gizma, Scientist, мартин иден и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #317 15 августа 2017 У факера уже есть дама сердца вы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #318 15 августа 2017 а ив то же время есть дама лицахуя бабник dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #319 15 августа 2017 хуя бабник для коротышек типичная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #320 15 августа 2017 ска топан сгнил или чопочему никто не хуесосит срухабскучно!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение