swag#13 #3361 15 октября 2017 так вы не думаете, что вальв планируют рано или поздно все взять под свое плече, как в лоле?(где-то слышал, что в лоле несколько туриков в год и их организовывают riot)так валв же уже взяли в 2015 с мажорами0))поныли о неокупаемости и съебались да потому что эти далбаебы не хотят ничего рекламить, по какой-то причине, а могли бы навариваться kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olebrains #3362 15 октября 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/CuteFuriousPrariedogPlanking Hyip (+Dab) ot Droog Изменено 15 октября 2017 пользователем Olebrains gladkalitka, laksma и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3363 15 октября 2017 https://clips.twitch.tv/CuteFuriousPrariedogPlanking Hyip ot DroogРекламируют компанию страны агрессора, которая платит дохуллирард налогов в казну страны агрессора, прямо в центре Украины, в её столице.А вы еще про лицемерие рухаба говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3364 15 октября 2017 за 2к гривен попросили дебнутьверсута неожиданно показал всем зубымое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3365 15 октября 2017 блять почему дэбнул он а плохо мне laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #3366 15 октября 2017 Сейчас друг ворвётся и пояснит вам опять за два сообщения подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3367 15 октября 2017 а потом оправдается за дэбзнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3368 15 октября 2017 за 2к гривен попросили дебнуть версута неожиданно показал всем зубымое уважениеТы, Дебик, дебаешь здесь нон-стоп, ничего. Меня никто ничего не просил. И все достаточно сирого регламентировано. Дебу года полтора уже, прямо, как хайпу слова хайп. Но едва ли ты, отсталый, поймёшь посыл. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3369 15 октября 2017 за 2к гривен попросили дебнуть версута неожиданно показал всем зубымое уважениеТы, Дебик, дебаешь здесь нон-стоп, ничего.Меня никто ничего не просил. И все достаточно сирого регламентировано. Дебу года полтора уже, прямо, как хайпу слова хайп.Но едва ли ты, отсталый, поймёшь посыл. https://vk.com/video418177601_456239076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3371 15 октября 2017 посыл юзать сабжи двухлетней давности, понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3372 15 октября 2017 (изменено) я бы проснувшись в чужой говне и выебанный в жопу меньше стыда испытал чем от мува друга Изменено 15 октября 2017 пользователем Dream. laksma и Xelavlis понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3373 15 октября 2017 учись как дэбать нужно AxeL228, Z1ggy, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3374 15 октября 2017 я бы проснувшись в чужой говне и выебанный в жопу меньше стыда испытал чем от мува другаХули стыдиться своей жизни? Для тебя же это просто ещё один день. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3375 15 октября 2017 есть модный челенж с презервативом на голове, держите бесплатную идею для вашего молодежного шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #3376 15 октября 2017 чому зал орет летс го ликвид, а не нави нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3377 15 октября 2017 есть модный челенж с презервативом на голове, держите бесплатную идею для вашего молодежного шоупусть дроог вызовет на айсбакетчелендж кого то, а потом всей конторой гарлем шейк ебанут vidurr, Maybach, Z1ggy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3378 15 октября 2017 а потом нам эти люди доказывают что средний возраст их фанатов за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3379 15 октября 2017 Один челик уже побрился в эфире, так у него потом опухоль нашли apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3380 15 октября 2017 есть модный челенж с презервативом на голове, держите бесплатную идею для вашего молодежного шоупусть дроог вызовет на айсбакетчелендж кого то, а потом всей конторой гарлем шейк ебанутОооо!!! Ты постепенно доходишь до моего посыла. Но не потому, что я тебе это объяснил полчаса назад, в потому что саааам... Какой же. Ты. Дурачок. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение