Leninvkepke #321 15 августа 2017 Рухаб - хуисасы (спасаю топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #322 15 августа 2017 те кто получил инвайт - зазнались и ни слова с тех пор не написалинепредвзятое мнение их уже не интересуеттолько факер один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #323 15 августа 2017 @@Droog опиши впечатления от турнирахоть какой-то фидбек от старладдера хотелось бы видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #324 15 августа 2017 те кто получил инвайт - зазнались и ни слова с тех пор не написалинепредвзятое мнение их уже не интересуеттолько факер одинно но !друг кукарекал в ласт топане парой мессаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #326 15 августа 2017 даю инфу, долетели хорошоВсе долетели? Очень жаль@@Inmate- бтв, расскажи про свой опыт у " доски " понравилось ли тебе или ты хотел другой роли на этом ТИ? dreamhaze понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #327 15 августа 2017 даю инфу, долетели хорошоВсе долетели? Очень жаль @@Inmate- бтв, расскажи про свой опыт у " доски " понравилось ли тебе или ты хотел другой роли на этом ТИ? я у себя в паблике накатал то, чем хотел и могу поделиться. Для ленивых, в том виде, какой есть сейчас, с 1-2 минутами не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #328 15 августа 2017 (изменено) Эх сейчас бы паблик твой найти, ну ладно пойду искать, интересно даже что ты написал Для ленивых, в том виде, какой есть сейчас, с 1-2 минутами не нравитсяНу я так пробежался глазами то что хотел найти, я тебя понял и понять тебя не трудно, вообще изначально если рассматривать в дальнейшем такую же систему с " доской " то нужно сразу на тебя переключать, что бы ведущий и аналитики не могли пиздить твою идею или же как то нужно договариваться о том что " кто и что обсуждает " ибо то что делал ты и Иван и Ко - одно и тоже по сути, твои включения по 1-2 минуты были юзлесс НО это было намного интересней слушать и смотреть, чем ту же самую аналитику Ивана и Ко, ты справлялся с тем что тебе было отведено за эти 1-2 минуты, но хотелось бы такого по времени чуть большеНужно пересматривать формат " Доски " или просто забыть о ней Изменено 15 августа 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #329 15 августа 2017 даю инфу, долетели хорошоВсе долетели? Очень жаль @@Inmate- бтв, расскажи про свой опыт у " доски " понравилось ли тебе или ты хотел другой роли на этом ТИ?я у себя в паблике накатал то, чем хотел и могу поделиться. Для ленивых, в том виде, какой есть сейчас, с 1-2 минутами не нравится а ты хотел уебать Смайлу по его гнилому еблищу, когда он тебя перебивал? вот у меня такое желание пиздец прям присутствовало а так идея с доской ахуенчикпросто это Инт, на нем дохуища всего - ивью, превью, аналитика и т.д., офк все нормально не раскрыть между катками, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #330 15 августа 2017 Согласен, ахуенная идея с доской. Как бы бугры не переняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #331 15 августа 2017 Согласен, ахуенная идея с доской. Как бы бугры не переняли.пурдж уже на прошлом инте стоял у доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #333 15 августа 2017 Согласен, ахуенная идея с доской. Как бы бугры не переняли.пурдж уже на прошлом инте стоял у доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #334 15 августа 2017 https://clips.twitch.tv/PluckyZanyMangoYouWHYhttps://clips.twitch.tv/FantasticCogentBearMVGame опять мед до годханта дорвался (политкорректно) finargot, vidurr, todoarainbow и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #335 15 августа 2017 Смотреть Годханта зашкварнаСлушать его клипы тем болееА делать клипы... Только топикстартер топана качества может такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #336 15 августа 2017 Смотреть Годханта зашкварнаСлушать его клипы тем болееА делать клипы... Только топикстартер топана качества может такоеты клея с утра вмазал?переведи на людську мову что ты написал 1010 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #337 15 августа 2017 годхант это же как вторая жена вилата. так что его не уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #338 15 августа 2017 не факт что втораяон с ним больше времени проводит чем с нской, так что скорее первая Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #339 15 августа 2017 Я, конечно, против Дреда ничего не имею, но это нормально, что его зовут талантом на турнир, где он ничего толком не делает? Два слова за вставку, и то какая-то попытка пошутить.10 тысяч долларов можно было куда-то и по-профитнее пристроить. 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #340 15 августа 2017 тут соглвся пд больше сделает за 10к чем ссаный срухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение