morfuwa #4221 31 октября 2017 Нахуй иди со своим подливером он был норм на 150 зриловпотом скатилсяхз нет, слишком уныло Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4222 31 октября 2017 какой вчера был пик зрителей у нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4224 31 октября 2017 и этот человек жалуется, что новогодних выходных много, что люди итак не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4225 31 октября 2017 щас навальный стримить будет потенциально топ 1 стример в снг можно в рухаб брать в принципе слоночай одобрит правда терки с усмановым дадут о себе знать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #4226 31 октября 2017 Найс банят каналы по наводке Веллплей и Смэшкаст, кайфИм рли всё равно на законы Валв что ли? я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4227 1 ноября 2017 Найс банят каналы по наводке Веллплей и Смэшкаст, кайфИм рли всё равно на законы Валв что ли? я хзА как правила Валв колышат Твич?У них свои законы, хотят забанить пирата, который стримит контент какого-то их партнера - банят, у них там 1000 пунктов в контракте и, при желании, можно любого забанить и всё это будет вполне по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4228 1 ноября 2017 НС, как живется с мыслью что вместо тебя на инт может поехать какой нибудь, ну не знаю, скажем ded_angela, никому до этого неизвестный и абсолютно безднарный? Просто так, ни почему и ни с чего вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4229 1 ноября 2017 Подождите, это тот нс, с которым всегда согласен сережа, но по совам факера нс сказал что это форум для долбоёбов и зачем ты его читаешь (дословно не помню) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4230 1 ноября 2017 и в чем он не прав? это не форум долбоебов по твоему? Gizma, d3dx10dll и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4231 1 ноября 2017 Скорей всего, но суть не в этом сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4232 1 ноября 2017 нса точно в ближайшее время никто не заменит лолподобное нужно писать адвокатам,мжолнирам Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4233 1 ноября 2017 НС, как живется с мыслью что вместо тебя на инт может поехать какой нибудь, ну не знаю, скажем ded_angela, никому до этого неизвестный и абсолютно безднарный? Просто так, ни почему и ни с чего вдругну это неуважение к дед аналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4234 1 ноября 2017 А схуяли его уважать ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4235 1 ноября 2017 НС, как живется с мыслью что вместо тебя на инт может поехать какой нибудь, ну не знаю, скажем ded_angela, никому до этого неизвестный и абсолютно безднарный? Просто так, ни почему и ни с чего вдругпо твоему он одной ягодицей будет на комментаторском кресле, второй на диване аналитиков, а третьей (у него судя по виду их ОФК 3) будет переводить интервью в перерывах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #4236 1 ноября 2017 Dead'ы воевали, проявите уважение dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4237 1 ноября 2017 Вот это вопрос от Дрогбана НСу, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4238 1 ноября 2017 по твоему он одной ягодицей будет на комментаторском кресле, второй на диване аналитиков, а третьей (у него судя по виду их ОФК 3) будет переводить интервью в перерывах? Где один дед, там и второй найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4239 1 ноября 2017 НС, как живется с мыслью что вместо тебя на инт может поехать какой нибудь, ну не знаю, скажем ded_angela, никому до этого неизвестный и абсолютно безднарный? Просто так, ни почему и ни с чего вдругпо твоему он одной ягодицей будет на комментаторском кресле, второй на диване аналитиков, а третьей (у него судя по виду их ОФК 3) будет переводить интервью в перерывах?что? нихуя не понял что ты сказал, ничего "по моему" в твоем вопросе не вижуприведя в пример дедангела я не имел ввиду что нс комментатор или еще кто, я имел в виду саму суть врыва хуй пойми кого в трансляции топ туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4240 1 ноября 2017 дрогбан имел в виду, что какой нить аналитик родственник вилата еще придет, но так-то вряд ли кто то сможет заменить НСа, ну тип НС сам как вилат, только вилат король комментаторов, а НС как король талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение